SDV1990:
Euclid_Basis:
Всем привет, может, кто знает о школе Mulberry Club, какое там качество обучения английскому в сравнении с давно существующими школами иностранных языков, и вообще, какие от нее впечатления?
Почему именно он заинтересовал - только там нашла короткий курс академического инглиша, рассчитанного на взрослых, а не на подростков. Если кто знает, где можно прокачать академический английский не больше, чем за 4 месяца, буду благодарна за совет
Я в прошлом году от работы ходила в Малбери. это считается не совсем школа, а как в названии и описано - Club. Не могу сказать по всем преподавателям, я занималась у преподавателя Виктории. Вполне себе ничего. Но т.к. я ушла с работы - обучение прекратила. Там учеба направлена в основном на "элитную прослойку". Кто не жалеет денег на дополнительные бонусы типа парковки, кофе, печеньки ну и всяких хэллоуин, день благодарения и др (в американском стиле). Но есть и очень приятные моменты - организация разных мероприятий и "праздников" на английском языке начиная с просмотра фильмов, встречей с носителями ин. языка и др.
В группе было 4 человека но на занятиях чаще всего было 2-3 человека. Обстановка очень приятная. Язык за это время я стала знать получше. Думаю, если бы продолжила учить (ну кончено!! если еще и самостоятельно заниматься) результаты были бы не плохие.
Добавлено спустя 46 секунд
Наверное не буду никому советовать
Записал ребенка на программу которая начинается в октябре (судя по рекламе), записывал в самом начале сентября, уточнил у оператора, можно ли приходить с нулевым уровнем знания, у нас в школе франц язык, оператор подтвердила, и сказала что можно будет дополнительно поговорить об этом с руководителем. Обещали перезвонить перед началом занятий. На 15 сентября звонков нет... Прошу жену, набери - поинтересуйся, когда можно придти на встречу с руководителем. Жена набирает и ей также оператор отвечает, что с нулевым уровнем нельзя и что пробное занятие уже состоялось вчера. Куда тогда я записывался и зачем? Тут же перезваниваю сам, говорю с тем же оператором что и жена, говорю что я записывался, уровень знаний ноль, что обещали позвонить и пригласить на встречу, на что оператор (Татьяна) говорит Ок, я все выясню, поговорю с руководителем и Вам через час перезвоню. ...... Вот и все мое общение с Малбери Клаб. Она не перезвонила и я видимо не буду. Наверное уже зажрались, хотя по отзывам хороших знакомых раньше, вроде, хорошее отношение было. Обидно что так можно запороть хорошее начинание.