JNE:
Jarinel:
Оказалось и со скоростью не все в порядке.
Если до 18:00 все было прекрасно 83 Up b 83 Dw - почти стабильно по пирингу и 40 /40 реально выдавало по внешним,
То в районе 21-22 больше чем 19Up и 18 Dw выжать не удалось
Большинство тестов на down вообще показывали от 3-10 Мбит.
Речь понятно к внешним ресурсам. По пиринговым вроде держат 42 на 42 Мбит. - что тоже ПЛОХО.
Использовал яндекс, speedtest, speedchek и др. ВсЕ показывают аналогичный порядок цифр.
Понятно что в таких условиях глупо всерьез говорить про внешние IPTV сервисы. Особенно по вечерам.
Тариф безлимит 30 - 40/80
1. Скорости соответствуют тарифу после 18ч., всё правильно.
2. Внешние иптв сервисы априори не могут быть стабильными, если это не торрент-тв. Человек жаловался на иптв сервис, типо затыки, по итогу сервер пиратский в Германии, по тарифу вечером на внешку 5 мбит\с, а каналы смотрели HD c пиками до 7-8 мбит\с и средним потоком 4 мбит\с, вот когда были пики, тогда и затыки...
Только не надо ля-ля! Два года проблем не было, и тут две недели назад началось, ДА!?
И отмазки какие-то детские пошли, мол "иптв сервисы априори не могут быть стабильными," и "сервер пиратский в Германии" !!!
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд
Уважаемые владельцы, убедительно прошу Вас исправить ситуацию со скоростью в вечернее время - она скачет как гулящая женщина сами знаете на чем, IPTV по факту перестало существовать, то как оно в настоящий момент работает не выдерживает ни какой критики!!!
Уж не знаю что вы сделали, но на протяжении двух последних недель смотреть телевизор на ул.Колесникова невозможно!
С самого подключения(а это больше двух лет) к вам не было ни каких претензий, мне будет очень жаль переходить на другого провайдера, но если в ближайшее время ничего не измениться я буду вынужден это сделать!
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд
Sammy.90:
2030278:
JNE, Господа, лафа с IPTV закончилась? Переходите на платные подписки?
На чем конкретно не работает ТВ? Все ссылки остались прежние, плейлист только сменился.
Jarinel:
2030278:
Jarinel:
(в очередной раз).
С нетберри с 2015 - первый раз вижу такую кардинальную смену сервера с 93.*.*.* на 10.*.*.*. а куда смотрете на МТС или Атлант?
Я с 2012 года. Такая кардинальная да.. впервые. Сервера явно в другом конце города поэтому возможно магистральное оборудование просто "ложиться".
Сам того не ожидал - но увидел пакетные вкусняшки на космоств. Понимаю что оборудование там и прочие камни - но в сумме не на много дороже. Зато тв-пакет там - "сказка" в сравнении с нетберри .
Сервера всегда были в другом конце города. Так, что если какие то проблемы есть, разбираться надо.
Конкретно на телевизоре две недели назад перестал работать плейлист который работал больше года! Не пару каналов, а полностью! А тот который можно скачать с сайта мало того что минимальный, так еще и работает как заика. Плюс скорость соединения скачет безбожно!!!!