На данный момент имеется альтернатива в покупке авто.
Chrysler Pacifica I 3.5 бензин,
Kia Sorento I 3.5 бензин,
Volvo XC90 I 2.9 бензин.
Год одинаков 2002-2005.
Подскажите пожалуйста, что лучше, желательно с аргументацией. Буду очень благодарен.
офлайн
arseniy_11
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
На данный момент имеется альтернатива в покупке авто.
Chrysler Pacifica I 3.5 бензин,
Kia Sorento I 3.5 бензин,
Volvo XC90 I 2.9 бензин.
Год одинаков 2002-2005.
Подскажите пожалуйста, что лучше, желательно с аргументацией. Буду очень благодарен.
А конечная цель какая? Что нужно от авто?
Пацифика - красив внешне, уродлив внутри, прожорлив как танк(хотя они все на газу), не едет.
Киа - ничего не знаю про этот ужас.
Вольво - по всем параметрам выше среднего, за исключением мотора. По-моему 2,9 очень капризный и к 100 тысячас просит капиталку, плюс гемор с турбинами, плюс нужно доп охлаждение на АКПП, ибо АКПП очень быстро умирает(тоже жрет не в себя, но едет).
А сейчас ждём, кто меня поправит)
офлайн
arseniy_11
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
versa4i:А конечная цель какая? Что нужно от авто?
Пацифика - красив внешне, уродлив внутри, прожорлив как танк(хотя они все на газу), не едет.
Киа - ничего не знаю про этот ужас.
Вольво - по всем параметрам выше среднего, за исключением мотора. По-моему 2,9 очень капризный и к 100 тысячас просит капиталку, плюс гемор с турбинами, плюс нужно доп охлаждение на АКПП, ибо АКПП очень быстро умирает(тоже жрет не в себя, но едет).А сейчас ждём, кто меня поправит)
Нужен большой автомобиль, чтобы внешне смотрелся хорошо, и в то же время был комфортен и надежен. Ну или хотя бы частично. Ну и основное, не разорил нас в ремонте. Сейчас ездил на ауди а6 с5 олроуд 2.7 битурбо, так вот практически разорил. Ищу сейчас более адекватный вариант.
офлайн
arseniy_11
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
Мой топ тачек в $6k в порядке убывания(Надежность+внешка):
1. Volkswagen Touran
2. Mercedes ML(проблемы с ЛКП/кузов)
3. Mazda 5 (проблемы с ЛКП/кузов)
4. Nissan Note
5. Audi A6 Allroad
6. Ford C-Max
7. Mitsubishi Outlander
8. Renault Grand Espace; Renault Grand Scenic; Citroen Xsara Picasso
Я бы, конечно, из этого списка искал бы себе Mitsubishi Outlander 2.0 Turbo 4WD(но она не шибко большая внутри).
АлексВл:За 6 ?
Коллега, ведь все мы знаем, что имея на руках $6k смотрим тачки за $6.9k в надежде на то, что сможем сторговаться.
Тоета. По вашим потребностям выбирается модель и соответственно год выпуска. ХС90-тока дызл 2,4-но не в 6к)))) остальные-жрутс...
versa4i:АлексВл:За 6 ?
.... имея на руках $6k смотрим тачки за $6.9k в надежде на то, что сможем сторговаться.
Как обычно - берем на последние...
А дальше - нытье и сказки про "нет денег ни на что"))
Может,имея 6, искать за 4.5 ..? Не?
офлайн
arseniy_11
Junior Member
Автор темы
|
|
39 |
9 лет на сайте Город:
|
A.V.M.:versa4i:АлексВл:За 6 ?
.... имея на руках $6k смотрим тачки за $6.9k в надежде на то, что сможем сторговаться.
Как обычно - берем на последние...
А дальше - нытье и сказки про "нет денег ни на что"))
Может,имея 6, искать за 4.5 ..? Не?
Предлагаю не заглядывать мне в карман и писать по делу. Буду благодарен.
arseniy_11:Предлагаю не заглядывать мне в карман и писать по делу. Буду благодарен.
А это именно по делу.
королла. любая. а вот вопрос-нах...эээ...зачем выбирать такие большие движки при не самом большом бюджете? и класс авто-та жа хс90 нифига не гольф-класс. за замену грм и расходников готовы 700+ уй сразу выложить? а даже колеса? там они тоже не бюджетные как бы. Просто недалеко есть две такие машины пару лет-знаю о чем говорю .
versa4i, судя по бюджету-не алигарх. ну это может пока))). если ездить часто-я даже хз как таких монстров кормить. у меня пробеги просто под 50к/год)))