Folus:Ну SB-e100 , вижу, а что еще используете??
Интегральник + DAC + Линейный блок питания к нему.
P.S. К клаве вставать не нужно , у ЦАПа есть пультик для листания трэков / альбомов.
Folus:Ну SB-e100 , вижу, а что еще используете??
Интегральник + DAC + Линейный блок питания к нему.
P.S. К клаве вставать не нужно , у ЦАПа есть пультик для листания трэков / альбомов.
Grotesk:C 1/01/2019 новые правила по ввозу из-за бугра. Думаю, цены у на подрастут.
Анонсируете? https://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=23040
Объявки висели давно. Кому надо видел. Вопрос, кап пртвезти УМ весом за 30 кг после нового года.
plahich:SomS:
Grotesk:
C 1/01/2019 новые правила по ввозу из-за бугра. Думаю, цены у наС подрастут.Цены где? в Штатах?
я то прочитал, просто логики не понял - как это связано с тем что в штатах такие цены. Думал что намек на то что жители РБ стараются купить до введения новых правил и поэтому в Штатах цены подскочили )
Мало кто сам возит за редким исключением. В основном доставкой пользуются. А у доставщиков своя тема.
Уважаемые знатоки , сколько может стоить это творение японской науки и техники на 220 вольт
sasha2301, это зависит от того купить или продать? рабочий или только фасад для интерьера?
booker, моя ставка на eBay выиграла . Если жена не пожалеет мне на подарок к Новому году , то в сумме все расходы на покупку , оплату и пересылку проигрывателя составят 500 евро . По фото состояние можно сказать , что внешнее идеальное и рабочее вроде как .
Ну и тут вы правы , такая игрушка может стать украшением любого интерьера .
sasha2301:Если жена не пожалеет
каблук
sasha2301:в сумме все расходы на покупку , оплату и пересылку проигрывателя составят 500 евро
нормальная цена если рабочий, да еще и 220 родные
sasha2301:такая игрушка может стать украшением любого интерьера
красивый, без вопросов)
sasha2301:booker, моя ставка на eBay выиграла . Если жена не пожалеет мне на подарок к Новому году , то в сумме все расходы на покупку , оплату и пересылку проигрывателя составят 500 евро . По фото состояние можно сказать , что внешнее идеальное и рабочее вроде как .
Ну и тут вы правы , такая игрушка может стать украшением любого интерьера .
Если он рабочий то цена абсолютно нормальная. Если нет - шансы востановить минимальны. Есть фото в момент проигрывания компакта?
SomS, есть фото , где на дисплее разные цифры , т.е. он якобы рабочий . Сейчас веду переписку с продавцом . Продавал он якобы из Германии , для оплаты выставил реквизиты Австрийского банка . На еВау я нашёл продавца под другим ником , который продаёт технику с фотографиями на том же фоне , плюс в его разных объявлениях фигурируют два Австрийских адреса . Оплату по Viza или PayPal он не принимает . Неохота под Новый год нарваться на мошенников .
sasha2301:Оплату по PayPal он не принимает
очень странно для торговца с ибэя
sasha2301:SomS, есть фото , где на дисплее разные цифры , т.е. он якобы рабочий.
Цифры - это не рабочий. Рабочий это если есть фото где он читает СД, т.е на какой-то песне. Если не подтвердит работоспособность - то 500 это очень много. Я в свое время взял свой за 100у.е. когда он читал некоторые котмпакты (10%-20% от того что я пробовал). Отдавал его востановить - к сожалению не получилось, перестал вообще читать, но я к этому был готов. Да и за 100 баксов меня такая мебель устраивает. У вас в РБ есть кстати мастер, который один оживил одному из форумчан - здесь вопрос обсуждался, полистайте.
sasha2301:Сейчас веду переписку с продавцом . Продавал он якобы из Германии , для оплаты выставил реквизиты Австрийского банка . На еВау я нашёл продавца под другим ником , который продаёт технику с фотографиями на том же фоне , плюс в его разных объявлениях фигурируют два Австрийских адреса . Оплату по Viza или PayPal он не принимает . Неохота под Новый год нарваться на мошенников .
99% процентов мошенник. попросите прислать фото с чем-нибудь, например монеткой.
booker:очень странно для торговца с ибэя
Мой покупатель из Австрии, всё что на ебайке отказывается даже смотреть .
В Австрии продают две кассы , по 700 е.
Grotesk, ваше слово будет для меня решающим , лучше вас в Австрии и Австрийцах никто не разбирается .
Пропал продавец , не отвечает на мои вопросы .
sasha2301:Пропал продавец , не отвечает на мои вопросы .
вычеркните из списка и вздохните спокойно)
Grotesk:Мой покупатель из Австрии, всё что на ебайке отказывается даже смотреть .
а что так? там встречаются и порядочные продавцы, да и пейпал всегда на стороне покупателя
sasha2301:для оплаты выставил реквизиты Австрийского банка
Скажите ему СПАСИБО
SomS:
99%101% процентов мошенник.
sasha2301 плиз ссыль на самого прода,я посмотрю чем дышит.
leicaman, Поздравляю ! Если это те , что из Могилева, то я совсем немного не успел ..... , видимо не особо хотел иначе бы забрал на пару дней раньше Вас
курчавый, пробейте пожалуйста этого продавца
https://www.ebay.de/itm/Erste-CD-Player-von-Technics-Technics-CD- ... true&rt=nc
Он пишет , что в Австрии у него живёт двоюродный брат и фото сделаны там , они занимаются тем , что собирают старую технику и продают . Предлагает выслать ещё фото .
Вот якобы его двоюродный брат продаёт в Австрии
https://www.ebay.de/itm/Technics-Tuner-ST-GT630-mit-RDS/143006461 ... SwzTFb5JkN
Фотографии на одном фоне .