А может и жизненные циклы услуг уменьшат с 30 до 25 суток
MRd:Миллион абонентов выдохнул спокойно. Очень правильно, Д.В., очень правильно!
Может быть ваш преемник перестанет издеваться над людьми недосайтами "вырви глаз" скротского, да и сеть 3Г, глядишь, появится в 10 км от города
С таких мест сами не уходят
MRd:Может быть ваш преемник перестанет издеваться над людьми недосайтами "вырви глаз" скротского, да и сеть 3Г, глядишь, появится в 10 км от города
Не похоже что бы что нибудь предвещало это,я думаю, что изменений мы все на заметим
Какое 3г за городом? Им уже лицензии не надо. Достройки которые в этом году доделывали запускали только несколькими секторами из трёх в 2100. Третья несущая им тоже надо. Биклауд наше все
dxvit:С таких мест сами не уходят
100% не вытянула задачи акционеров. За 3 года правления ничего не поменялось. Оператор так и не смог пробить отметку - 1.6mln/1.3mln (active). Понемногу сокращает фин.убытки, но видно для акционеров это медленно. Хотя есть здесь умы на форуме, думаю скоро подтянутся, которые рассказывают, что оператору не выгодно работать в плюс
А вообще интерестно что лайфу делать? 3Г развивать поздно. На свое 4Г лицензии нет
netmaster:А вообще интерестно что лайфу делать? 3Г развивать поздно. На свое 4Г лицензии нет
Как у нас идет развитие сети LTE-A, то им самое время развивать 3G-сеть. Только так смогут увеличить долю на рынке. Перегнать голосовой трафик из 900/1800 в 2100 и выключить GSM (уже какая экономия). А если надеяться на VoLTE, то.........
netmaster:Ща Велкому лицензию дадут
я слышу эту мантру уже давно, продолжайте повторять её, и не забудьте вторую часть, что покроет всю страну в пару дней
netmaster:Ща Велкому лицензию дадут и биклауд с МТС получат волшебного пенделя
Ничо он не получит. Лайф думаю покрытие более чем устраивает. У МТС своя 3г сеть все что хочешь с помощью дополнительных 10 столбиков ( которые покрывают в 3-4 раза дальше, чем мачты Лайф с 3г) вытянет в малых городах и за городом.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
netmaster:Ща Велкому лицензию дадут и биклауд с МТС получат волшебного пенделя
Минск, пока всё пусто
shaman237:...Надеюсь уход на повышение и по другому направлению...
На "велкоме" была, на "лайфе" была, не дай бог на "мтс"
С 12 ноября прекращается выпуск карточек Alfa-Life - Альфа-Банк
Также закрывается перевыпуск карточек Alfa-Life до окончания их срока действия и в связи с его окончанием. Lifepoints для действующих карт будут продолжать начисляться на действующих условиях. С изменениями в Перечень вознаграждений, взимаемых за операции, осуществляемые Альфа-Банком, можно ознакомиться здесь.Альтернативным продуктом карточки Alfa-Life может стать Карта №1, которая возвращает до 2 % кэшбека. Потратить кэшбек можно в том числе на связь и интернет.
В 2015 году Альфа-Банк совместно с мобильным оператором life запустили бонусную программу для получения скидок на связь и интернет. Партнерство стало определенной вехой развития обеих компаний. Однако по обоюдному согласию было принято решение прекратить выпуск карточек Alfa-Life. Альфа-Банк благодарит life за совместную работу.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
nook2004:С 12 ноября прекращается выпуск карточек Alfa-Life - Альфа-Банк
Также закрывается перевыпуск карточек Alfa-Life до окончания их срока действия и в связи с его окончанием. Lifepoints для действующих карт будут продолжать начисляться на действующих условиях. С изменениями в Перечень вознаграждений, взимаемых за операции, осуществляемые Альфа-Банком, можно ознакомиться здесь.Альтернативным продуктом карточки Alfa-Life может стать Карта №1, которая возвращает до 2 % кэшбека. Потратить кэшбек можно в том числе на связь и интернет.
В 2015 году Альфа-Банк совместно с мобильным оператором life запустили бонусную программу для получения скидок на связь и интернет. Партнерство стало определенной вехой развития обеих компаний. Однако по обоюдному согласию было принято решение прекратить выпуск карточек Alfa-Life. Альфа-Банк благодарит life за совместную работу.
Я же говорил, что скоро вымрет альфалайф
dxvit:netmaster:Ща Велкому лицензию дадут и биклауд с МТС получат волшебного пенделя
Ничо он не получит.
получит получит
офлайн
dubolom2004
Senior Member
|
|
3597 |
20 лет на сайте Город:
|
maxya100:Хотя есть здесь умы на форуме, думаю скоро подтянутся, которые рассказывают, что оператору не выгодно работать в плюс
Когда за 10 лет работы безвозвратно закопано Туркселлом в белор. БеСТ\Лайф больше 1млрд. долларов, то я думаю акционерам Туркселла уже глубоко фиолетово - Лайф принесёт ли в этом году чистую прибыль хоть в 10 млн долларов или убыток в 20млн. На фоне потерянного миллиарда это просто копейки.
Да один депозит в 1млрд баксов в российском Сбербанке под 3% годовых Туркселлу приносил бы в год только процентами 30$ млн. Зачем турки вкладывались сверхдорого в покупку БеСТа - я до сих пор не могу понять. И почему те, кто принимал это решение, до сих пор в Стамбуле не расстреляны за явную диверсию против родной компании.
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
dubolom2004:maxya100:Хотя есть здесь умы на форуме, думаю скоро подтянутся, которые рассказывают, что оператору не выгодно работать в плюс
Когда за 10 лет работы безвозвратно закопано Туркселлом в белор. БеСТ\Лайф больше 1млрд. долларов, то я думаю акционерам Туркселла уже глубоко фиолетово - Лайф принесёт ли в этом году чистую прибыль хоть в 10 млн долларов или убыток в 20млн. На фоне потерянного миллиарда это просто копейки.
Да один депозит в 1млрд баксов в российском Сбербанке под 3% годовых Туркселлу приносил бы в год только процентами 30$ млн. Зачем турки вкладывались сверхдорого в покупку БеСТа - я до сих пор не могу понять. И почему те, кто принимал это решение, до сих пор в Стамбуле не расстреляны за явную диверсию против родной компании.
потому что им нужно было другое. да и убыток нарисован на бумаге)) предприятие не простое, что ему разрешают -1 млрд уе в отчетности рисовать
dima210194:потому что им нужно было другое. да и убыток нарисован на бумаге)) предприятие не простое, что ему разрешают -1 млрд уе в отчетности рисовать
Конспирология
Давай конкретнее
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35950 |
14 лет на сайте Город:
|
netmaster:dima210194:потому что им нужно было другое. да и убыток нарисован на бумаге)) предприятие не простое, что ему разрешают -1 млрд уе в отчетности рисовать
Конспирология
Давай конкретнее
копай новсти о встрече агл и руководства компании))