О как! Невменько на проверку оказался мелким шкодливым сыкунько?
Долго же сыкунько отмазку искал, сообщение мое прочитал почти сразу как я отправил, я спецом пару раз глянул прочитано или нет
Желаю тебе не встретится со мной, мало ли придется подавится соплями которые пережевываешь в интернетах, всяко бывает
Мармот:
А не начинает размазывать сопли на тему лень-занят-приезжай сам ко мне, только время согласуй, втоб мне наработе отпроситься.
Если сыкунько передумает то ладно приехать ко мне на работку, кабинет у меня вроде просторный, я думаю можешь команду поддержки с собой захватить, все поместятся. Лучше не с самого утра конечно.
Это в центре, 7-8 минут спокойной езды от адреса который я тебе отправлял. С 9 до 18 в будни я у себя. Если когда смелостина с брагой намешаешь у себя в вёске пиши дам адрес
Жалко только времени потраченного на диванного бздуна из любителей цАловать мужиков в интернатах
Бздун, ты молодца, порвал все штампы, таких сыкунько я еще не встречал, наверное к лучшему, не знаю как бы я себя повел при встрече с цАлователями мужиков. Фумлять! Изыди!
Добавлено спустя 15 минут 41 секунда
Теперь понимаю про закрытые окна, про советы затихариться в Неаполе, цалователей мужиков нигде не любят, вот и шифруются!
И остается им только чувакать и цАловать в интернетах, искать укромных места в Европах чтобы не привлекать внимания
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд
Мармот:
не одуплил
Мармот:
фраза 'на этом целую' означает, что запас моего времени
Фумлять! Ну и погань же приходится читать из репертуара цАлователей!
Повесь еще радугу на аватар
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд
Мармот:
Ну и, в крайне маловероятном случае, когда остановитесь на перекрестке и притормозивший рядом мотоциклист начнет чего просить угрожая предметом похожим на оружие - не тушуйтесь, тараньте и уезжайте)
Предмет похожий на оружие это на твоем "чувак, чпок-чмяк, цАлую" дилдо?
Так чем ты таранить предлагаешь? Что есть таран на твоем птичьем языке?
Хотя не отвечай, и так блевотины начитался уснуть не получается