Teki:
Andrew-1978, В Титане реально мало кто знает про подземный паркинг, зато сверху ад и израиль.
ну вот зачем вы палите место!!? зима ж на носу!
cormak:
А она отвечает - это я так запарковалась, мне так удобнее и машину не поцарапают!!!!!!!!
после того как мне за пару лет "рациональной" парковки (строго по разметке, плотнячком) СО ВСЕХ сторон дверями покоцали машину по кругу на наших парковках - я тоже начал парковаться "с запасом" - не так хамски как на вашем фото но тоже оставляю место вокруг. Ибо задрали наши паркуны и их пассажиры, которые ляпают своими дверьми по чужим авто. Не хотят уважать чужую собственность - пусть катаются по парковке в поисках мест. Sad but true. А подпиральщику водительской двери спустил бы колёса - не нравится моя парковка - вызывай ГАИ.
И не надо тут разводить демагогию про "трясешься над ведром" - мне нравится ездить на аккуратной ЦЕЛОЙ машине - почему я должен терпеть чужое хамство на парковках и красить авто только потому что людям сложно/лень придерживать двери? Если вас в гипермаркете начнут все попало таранить тележками - вам понравится?! Не думаю.
P.S. Из наблюдений - машина приплыла из США в родной краске без единой коцки на "боках" - и только у нас за пару лет покрылась "шрамами" от чужих дверей - вот вам разница менталитетов и отношения к чужой собственности.