Народ, у кого такая резина есть, подскажите: сталкивался ли кто с тем что резина хорошо собирает на дороге скобяные изделия? Или все же это меня кто-то так сильно не любит.
для легковых автомобилей, индекс скорости: T (до 190 км/ч), индекс нагрузки: 79 (437 кг)
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
295 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, у кого такая резина есть, подскажите: сталкивался ли кто с тем что резина хорошо собирает на дороге скобяные изделия? Или все же это меня кто-то так сильно не любит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
295 |
19 лет на сайте Город:
|
Видимо меня кто-то сильно не любил. В первые две недели собрал два самореза и больше это не повторялось.
MishkaZ:Видимо меня кто-то сильно не любил. В первые две недели собрал два самореза и больше это не повторялось.
такая же фишка, один раз гвоздь, на следующей день саморез, сейчас уже проверяю тщательно)
А без шипов на ней ездить можно? Как вообще ведет себя шипованная зимняя резина без шипов на дороге? Может кто сталкивался?
Колеса уехали в область, там прошиповать нет возможности.
отлично себя ведёт без шипов. Ну на голольду, конечно,с шипами лучше, а вот в остальных ситуациях - лучше без шипов. Мягкая в плюсовую тепературу
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
295 |
19 лет на сайте Город:
|
jassman:А без шипов на ней ездить можно? Как вообще ведет себя шипованная зимняя резина без шипов на дороге? Может кто сталкивался?
Колеса уехали в область, там прошиповать нет возможности.
Ведет себя в общем и целом в каше и снегу хорошо, на льду как все, в воде - так себе. Слабое место - устойчивость в виражах - сносит на водичке...
Это четвертая зима будет на этой резине. Все устраивает. Не идеал канешно и на заснежанной дороге как вкопаная не остановится, но в каше гребет што надо. Советую
Отличная резина , гребет как надо . Из гаража или по двору гребет в любую кашу . Минус - в малый мороз и плюс соответственно превращается в пластилин (особое ощущения при торможении)
ЗЫ катаю первый сезон , если снос будет приемлемый буду брать еще
офлайн
romik_aller
Junior Member
|
|
94 |
13 лет на сайте Город:
|
у меня такая резина стоит уже на второй машине.... впервые пробовал на заднеприводном авто - результат потрясный, снег, гололёд - ей всё нипочем. проходимость как на внедорожнике.
вторая машина на переднем приводе - результат тот же...
рекомендую.
буду брать ещё.
моя резина откатала уже 4 зимы. ставлю её при температуре среднесуточной уже +5-7 и до весны.
Надо же. У меня на двадцатилетних шипованных Gislaved Nord&Frost 3 Шведского производства протектор один в один. Вот Корея копирует хорошо. Надеюсь, копированием только рисунка протектора не обошлось, ведь на Гиславдах машина отлично управляется.