Ответить
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76446

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76446
    # 5 ноября 2018 19:26
    Leo-Leo:

olicha, один лист а4, сложенный пополам, просто текст напечатан по 2 стр.на листе, получаем а5 как бы.
    .

Leo-Leo:

25 пунктов.

у меня походу такой же
    1 лист А4, на каждой стороне 2 колонки текста, Считай 2 двусторонних А5.

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 5 ноября 2018 19:35 Редактировалось olicha, 1 раз.

A.Z., а район города у вас не один с Лео-Лео?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Вот мой

Добавлено спустя 41 секунда
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

76446

21 год на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

76446
    # 5 ноября 2018 20:05

olicha, не, у меня Партизанский :)
    но ятак понял по ветке, что договора у кого с ЖКХ а у кого с теплосетью, и они разные :)

Реформы у нас что чирей — никогда не знаешь, в каком месте выползет в следующий раз (с) Хрюн Моржов.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 5 ноября 2018 20:06

A.Z., сча гляну, кто там у меня в договоре

Добавлено спустя 45 секунд

Минсккоммунтеплосеть

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

36928

14 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

36928
    # 5 ноября 2018 22:15
    A.Z.:

olicha, ятак понял по ветке, что договора у кого с ЖКХ а у кого с теплосетью, и они разные :)

Совершенно верно)

• olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 6 ноября 2018 05:55

Меня в прямом договоре с теплосетью настораживает то, что имеется ещё какой-то давний договор между ЖСК и Истой, которая делает перерасчёт тепла. Эту информацию она передаёт в РСЦ. Если будут индивидуальные договора, то что в этом случае с экземперами? Если я не буду их использовать, то по постановлению СМ мне влепят экономически обоснованные тарифы за отопление, а использовать из без Исты я не могу :conf:

• dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38398

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38398
    # 6 ноября 2018 08:15
    olicha:

Меня в прямом договоре с теплосетью настораживает то, что имеется ещё какой-то давний договор между ЖСК и Истой, которая делает перерасчёт тепла. Эту информацию она передаёт в РСЦ. Если будут индивидуальные договора, то что в этом случае с экземперами? Если я не буду их использовать, то по постановлению СМ мне влепят экономически обоснованные тарифы за отопление, а использовать из без Исты я не могу :conf:

предельные СовМина выше чем их брехня по договору. если что-- судись, правда на твоей стороне

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 6 ноября 2018 08:59

dima210194, нет там ни фига про тарифы в договоре.
    Я вообще понять хочу, как действовать в сложившейся ситуации.
    Что у меня есть сейчас: договора на теплоснабжение нет, суммы за него выставляет РСЦ. По весне является Иста, которая снимает показания, а потом к середине лета делает перерасчет за тепло. При этом у Исты договор вроде как на весь дом.

Если будут индивидуальные договора, то как тогда взаимодействовать с Истой? Тоже инд. договора?

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2134

22 года на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2134
    # 6 ноября 2018 12:55

Похоже, что будем со всеми перезаключать договора на обслуживание..... Мне вот такое пришло

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

38398

15 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

38398
    # 6 ноября 2018 12:57
    ANDREWS:

Похоже, что будем со всеми перезаключать договора на обслуживание..... Мне вот такое пришло

можно им позвонить. пусть дают номер в ерипе и исключают из жировки

Добавлено спустя 36 секунд

Гомельскую квартиру я плачу так: жировка, газ, свет, вода, домофон

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 6 ноября 2018 13:03

ANDREWS, с этими уже давно перезаключают.

Позвонила в Исту :insane: :trollface:
    С этими тоже придется заключать инд. договор. Но они смогут работать с домом только в том случае, если будет 75% таких заключенных договоров.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2103286

0
    # 6 ноября 2018 13:06
    olicha:

dima210194, нет там ни фига про тарифы в договоре.
    Я вообще понять хочу, как действовать в сложившейся ситуации.
    Что у меня есть сейчас: договора на теплоснабжение нет, суммы за него выставляет РСЦ. По весне является Иста, которая снимает показания, а потом к середине лета делает перерасчет за тепло. При этом у Исты договор вроде как на весь дом.

Если будут индивидуальные договора, то как тогда взаимодействовать с Истой? Тоже инд. договора?

Оля не спеши пока ,может всё отменят , в нашей стране всё что угодно возможно :rotate: надо жалобу всем городом написать одному человеку 8) Он любит потом всех порассаживать :rotate:

Добавлено спустя 27 секунд

кстати давно что-то не было посадок в жкх :rotate:

• Crash_117 Member
    офлайн
    Crash_117 Member

356

12 лет на сайте
    пользователь #1085390

Написать сообщение

356
    # 21 ноября 2018 13:00

Такой вопрос. Исключили из жировки Техобслуживание ЗПУ. Я так понял там договор заключать нужно. Но мне письма никакого не приходило. Что делать? Как оплачивать или просто забить?

• LittleOne Senior Member
    офлайн
    LittleOne Senior Member

10724

16 лет на сайте
    пользователь #174627

Написать сообщение

10724
    # 21 ноября 2018 13:08
    Crash_117:

Такой вопрос. Исключили из жировки Техобслуживание ЗПУ. Я так понял там договор заключать нужно. Но мне письма никакого не приходило. Что делать? Как оплачивать или просто забить?

Подойти к собственному подъезду и посмотреть на наклейки с телефонами рядом с домофоном. Позвонить по найденному телефону и выяснить как заключить договор. Забьете и не будете платить - через некоторое время могут отключить трубку в квартире.

• wilson Senior Member
    офлайн
    wilson Senior Member

22840

20 лет на сайте
    пользователь #43316

Написать сообщение

22840
    # 21 ноября 2018 13:16

olicha Индивидуальный договор с теплосетями подразумевает единственный вариант расчета - по м.кв. :D Все остальное со стороны Исты - это просто дайте ей денег, она пересчитает по справедливому. Но кто палит постоянно много, тот пошелт Исту со ссылкой на договор с теплосетями и будет прав на 100%

Коридор в больнице был настолько длинный и светлый, что Вася проверил пульс.
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 21 ноября 2018 13:49

wilson, еще раз. У меня стоят экземперы, которые я должна использовать, как СИ учета тепла, но без Исты я их использовать не могу, т.к. Иста снимает показания, меняет колбы (или как там эта хрень называется), а потом делает расчет по какой-то методике на каждую квартиру в доме.
    Меня больше волнует не заставят ли меня платить по экономически обоснованным, если Иста не наберет 75% жильцов дома

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 21 ноября 2018 14:28

PlutOn, спасибо, прочитала. Только вот не поняла, как применить это к моему случаю.
    В процессе общения с Истой выяснила, что они теперь тоже будут заключать инд. договора с каждой квартирой (сейчас договор на дом от 2008 года вроде бы). Методика, по которой они считают расход тепла имеет смысл, если 75% процентов жильцов заключат договора. А если нет? Я то заключу договор, пущу в квартиру. Только вот толку от этого...

• PlutOn Senior Member
    офлайн
    PlutOn Senior Member

16919

23 года на сайте
    пользователь #6776

Написать сообщение

16919
    # 21 ноября 2018 14:31

а остальные заключат договора после отопительного сезона, когда получат перерасчет по тарифам мингорисполкома. Правда, в первый год вы заплатите вместе с ними. Возможно.

Прыг-скок, прыг-скок с пятки на носок
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

12 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 21 ноября 2018 15:04

PlutOn, в этом году меня точно пронесет, т.к. заключать договора пойдут, когда будут делать снятие показаний в мае.
    Если честно, то идиотская ситуация получается. Какому-то гению начала пришло в голову отнести экземперы к СИ и ИПУ, потом еще куче гениев в парламенте, то нужны инд. договора. Все ничего, но эти экземперы в принципе ничего измерить не могут и без методики это просто "градусник", висящий на батарее с той лишь разницей, что из него испаряется жидкость.