Leo-Leo:olicha, один лист а4, сложенный пополам, просто текст напечатан по 2 стр.на листе, получаем а5 как бы.
.
Leo-Leo:25 пунктов.
у меня походу такой же
1 лист А4, на каждой стороне 2 колонки текста, Считай 2 двусторонних А5.
Leo-Leo:olicha, один лист а4, сложенный пополам, просто текст напечатан по 2 стр.на листе, получаем а5 как бы.
.
Leo-Leo:25 пунктов.
у меня походу такой же
1 лист А4, на каждой стороне 2 колонки текста, Считай 2 двусторонних А5.
olicha, не, у меня Партизанский
но ятак понял по ветке, что договора у кого с ЖКХ а у кого с теплосетью, и они разные ![]()
A.Z., сча гляну, кто там у меня в договоре
Минсккоммунтеплосеть
A.Z.:olicha, ятак понял по ветке, что договора у кого с ЖКХ а у кого с теплосетью, и они разные
Совершенно верно)
Меня в прямом договоре с теплосетью настораживает то, что имеется ещё какой-то давний договор между ЖСК и Истой, которая делает перерасчёт тепла. Эту информацию она передаёт в РСЦ. Если будут индивидуальные договора, то что в этом случае с экземперами? Если я не буду их использовать, то по постановлению СМ мне влепят экономически обоснованные тарифы за отопление, а использовать из без Исты я не могу 
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38398 |
15 лет на сайте Город:
|
olicha:Меня в прямом договоре с теплосетью настораживает то, что имеется ещё какой-то давний договор между ЖСК и Истой, которая делает перерасчёт тепла. Эту информацию она передаёт в РСЦ. Если будут индивидуальные договора, то что в этом случае с экземперами? Если я не буду их использовать, то по постановлению СМ мне влепят экономически обоснованные тарифы за отопление, а использовать из без Исты я не могу
предельные СовМина выше чем их брехня по договору. если что-- судись, правда на твоей стороне
dima210194, нет там ни фига про тарифы в договоре.
Я вообще понять хочу, как действовать в сложившейся ситуации.
Что у меня есть сейчас: договора на теплоснабжение нет, суммы за него выставляет РСЦ. По весне является Иста, которая снимает показания, а потом к середине лета делает перерасчет за тепло. При этом у Исты договор вроде как на весь дом.
Если будут индивидуальные договора, то как тогда взаимодействовать с Истой? Тоже инд. договора?
Похоже, что будем со всеми перезаключать договора на обслуживание..... Мне вот такое пришло
|
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
|
38398 |
15 лет на сайте Город:
|
ANDREWS:Похоже, что будем со всеми перезаключать договора на обслуживание..... Мне вот такое пришло
можно им позвонить. пусть дают номер в ерипе и исключают из жировки
Гомельскую квартиру я плачу так: жировка, газ, свет, вода, домофон
ANDREWS, с этими уже давно перезаключают.
Позвонила в Исту
С этими тоже придется заключать инд. договор. Но они смогут работать с домом только в том случае, если будет 75% таких заключенных договоров.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
olicha:dima210194, нет там ни фига про тарифы в договоре.
Я вообще понять хочу, как действовать в сложившейся ситуации.
Что у меня есть сейчас: договора на теплоснабжение нет, суммы за него выставляет РСЦ. По весне является Иста, которая снимает показания, а потом к середине лета делает перерасчет за тепло. При этом у Исты договор вроде как на весь дом.Если будут индивидуальные договора, то как тогда взаимодействовать с Истой? Тоже инд. договора?
Оля не спеши пока ,может всё отменят , в нашей стране всё что угодно возможно
надо жалобу всем городом написать одному человеку
Он любит потом всех порассаживать
кстати давно что-то не было посадок в жкх ![]()
Такой вопрос. Исключили из жировки Техобслуживание ЗПУ. Я так понял там договор заключать нужно. Но мне письма никакого не приходило. Что делать? Как оплачивать или просто забить?
Crash_117:Такой вопрос. Исключили из жировки Техобслуживание ЗПУ. Я так понял там договор заключать нужно. Но мне письма никакого не приходило. Что делать? Как оплачивать или просто забить?
Подойти к собственному подъезду и посмотреть на наклейки с телефонами рядом с домофоном. Позвонить по найденному телефону и выяснить как заключить договор. Забьете и не будете платить - через некоторое время могут отключить трубку в квартире.
olicha Индивидуальный договор с теплосетями подразумевает единственный вариант расчета - по м.кв.
Все остальное со стороны Исты - это просто дайте ей денег, она пересчитает по справедливому. Но кто палит постоянно много, тот пошелт Исту со ссылкой на договор с теплосетями и будет прав на 100%
wilson, еще раз. У меня стоят экземперы, которые я должна использовать, как СИ учета тепла, но без Исты я их использовать не могу, т.к. Иста снимает показания, меняет колбы (или как там эта хрень называется), а потом делает расчет по какой-то методике на каждую квартиру в доме.
Меня больше волнует не заставят ли меня платить по экономически обоснованным, если Иста не наберет 75% жильцов дома
PlutOn, спасибо, прочитала. Только вот не поняла, как применить это к моему случаю.
В процессе общения с Истой выяснила, что они теперь тоже будут заключать инд. договора с каждой квартирой (сейчас договор на дом от 2008 года вроде бы). Методика, по которой они считают расход тепла имеет смысл, если 75% процентов жильцов заключат договора. А если нет? Я то заключу договор, пущу в квартиру. Только вот толку от этого...
а остальные заключат договора после отопительного сезона, когда получат перерасчет по тарифам мингорисполкома. Правда, в первый год вы заплатите вместе с ними. Возможно.
PlutOn, в этом году меня точно пронесет, т.к. заключать договора пойдут, когда будут делать снятие показаний в мае.
Если честно, то идиотская ситуация получается. Какому-то гению начала пришло в голову отнести экземперы к СИ и ИПУ, потом еще куче гениев в парламенте, то нужны инд. договора. Все ничего, но эти экземперы в принципе ничего измерить не могут и без методики это просто "градусник", висящий на батарее с той лишь разницей, что из него испаряется жидкость.