Уважаемые, не пора ли вам перейти в профильную тему - Пластиковые карточки? Пожалуйста.
Уважаемые, не пора ли вам перейти в профильную тему - Пластиковые карточки? Пожалуйста.
офлайн
saparmurato
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
x25, вы конечно правы, мы отклонились от темы. Только поблагодарю последних отписавшихся andrey_1967_769 и 11vasya. Ценная для меня информация.
Кашалота закажу. Посмотрю, как с ним жить получится. Все эти хождения между банками какие-то непростые.
saparmurato, если вам на столько быстро хотите закинуть на кашалот с бб то вам делать будет быстрее через прокладку какую нибуть . Например
С бб кидаем на альфу (карта а курс бесплатна) через ерип . Потом через р2р перевод (белгаз) с карточки а курс . По времени 3-5 минут
saparmurato:Кто как пополняет БГПБ карту со счета в ББ? Будет ли без потерь через ЕРИП? Если есть с таким опытом на форуме, поделитесь, плиз.
С ББ в их интернет банкинге через ЕРИП на карту МТБ (чёрная икс карта бесплатна на 3 года) доходит приблизительно за 5-20 минут без комиссии. Потом через банкинг БГПБ платежи-переводы на карту БГПБ бесплатно за пару секунд.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
mdvv:доходит приблизительно за 5-20 минут без комиссии.
Только в рабочее время.
mdvv, через акурс будет быстрее , карточка тоже на 3 года бесплатная , и через ерип пополнение мгновенное
Googla:С бб кидаем на альфу (карта а курс бесплатна) через ерип . Потом через р2р перевод (белгаз) с карточки а курс . По времени 3-5 минут
Таким же методом можно кинуть с карты БПС-Сберанк? Карта а курс есть в наличии.
clava:Googla:С бб кидаем на альфу (карта а курс бесплатна) через ерип . Потом через р2р перевод (белгаз) с карточки а курс . По времени 3-5 минут
Таким же методом можно кинуть с карты БПС-Сберанк? Карта а курс есть в наличии.
с карты БПСа можно напрямую на белгаз, комиссии не будет...
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
olicha:Что-то у меня до сих пор нет кэшбека за пятницу - воскресенье
Кэшбэк приходит после проводки по счету, сегодня приходит кэшбэк за то, что прошло по счету в пятницу. В выходные по счету ничего не проходит.
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32705 |
19 лет на сайте Город:
|
olicha:Gwynbleidd, спасибо. Проводок за четверг и далее в выписке нет
Ну значит все правильно, ждите проведения по счету.
я так понимаю кешбэк должен максимум на следующий день зачислиться? У меня не происходит зачисление
KpbI/|aTbI, вот только ж Gwynbleidd мне объяснял:
Зачисление Банком вознаграждения в виде cash-back производится не позднее банковского дня, следующего за днем отражения совершенной безналичной операции по счету.
olicha:KpbI/|aTbI, вот только ж Gwynbleidd мне объяснял:
Зачисление Банком вознаграждения в виде cash-back производится не позднее банковского дня, следующего за днем отражения совершенной безналичной операции по счету.
Смотрел в "последних операциях" -там только все что пополнял и оплачивал отображается. Оказывается нужно в счетах смотреть
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
eser77, во всех плюс Белмаркет, и не 2, а 2,5% "минус подоходный"
andrey_1967_769:eser77, во всех плюс Белмаркет, и не 2, а 2,5% "минус подоходный"
нет, не во всех. И Cashalot знает об этом, но ничего не исправляет.
PS да, 2,5% конечно
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13740 |
13 лет на сайте Город:
|
eser77, что, в каких-то, из отмеченных на карте Кашалота магазинах Гиппо и Белмаркет, нет заявленного 2,5% кэшбек?