-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
vernic,
Неужели все так просто ( запущено )!? В таком случае все желающие становимся в очередь - меняю свои МК и прочие Свемы на брендовых япошек и немцев )))
1686147,
Да, хоть не жаль будет потраченных грошей на покупку таких кассет. Настаивать не стану, но по мне кассеты сделаны получше многих ценимых и известных. Но, как говорится, на вкус и цвет...
rawavlad,
Как всегда, на высоте! Охота на РЕДКИЕ кассеты - признак хорошего вкуса!
Seashore:В таком случае все желающие становимся в очередь - меняю свои МК и прочие Свемы на брендовых япошек и немцев )))
ты думаешь кому то надо это советское уродство?
Охота на РЕДКИЕ кассеты - признак хорошего вкуса!
прежде всего наличие бабла на игрушки.
I_Sic:Кстати про коробку - это прикол или Сансуи продавали кассеты с надписью Денон?
Сомнительно.
это коробка с полосками от старого ДХ1. У ЛХ коробки были уже другие, особенно у прозрачных лх.
Добрые люди все время меня пытаются осчастливить кассетами. Осчастливили и сегодня целым пакетом из 30 шт студиек.
Кто-то котят и щенков раздаёт, а я такие кассеты.
Ну и вт такая штуковина в мешке оказалась.
Решил запечатлеть для истории. Или как я говорю, завпечатлить!
Фантик вкладыша отпечатан по лучшим канонам. На бумаге и двухкрасочной печати не экономили. Видимо финская. А вот рубашка кассеты абы что.
Riga эта скореевсего рижская. У меня такая же красная есть.
Ты где кусок от милиционера оторвал? в Одессе что ли?
vernic:Seashore:В таком случае все желающие становимся в очередь - меняю свои МК и прочие Свемы на брендовых япошек и немцев )))
ты думаешь кому то надо это советское уродство?
НеА, я думаю, что пошутил.
vernic:Seashore:Охота на РЕДКИЕ кассеты - признак хорошего вкуса!
Не совсем так, скорее совсем не так.
rawavlad:vernic:Seashore:Охота на РЕДКИЕ кассеты - признак хорошего вкуса!
Не совсем так, скорее совсем не так.
Безусловно! Вкус - это данность, деньги - приобретенное (иногда, потерянное : ). И только в редких, известных мне, случаях они пересекаются. Касается и всего остального в жизни.
Думаю, уважаемый мной Vernic шутил, когда написал то, что написал, в т.ч. и по части соизмеримого качества записи на приличном уровне на МК-шку и те кассеты, которые все мы любим собирать, даже при наличии хорошей техники.
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
2460 |
22 года на сайте Город:
|
Riga эта скореевсего рижская. У меня такая же красная есть.
Ты где кусок от милиционера оторвал? в Одессе что ли?
rawavlad:Не совсем так, скорее совсем не так.
а вкус тогда здесь причем? Редкие касеты - они редкие, а не красивые. Охота идет за редкими кассетами, половина из них в непрозрачной упаковке и даже не важно что там внутри. Чтоб собрать редкие кассеты, кроме желания, надо еще бабло. не ну можно конечно ограбить какого то коллекционера ))))
мне хватает только на красивые )))
vernic:даже не важно что там внутри
Зачем тогда они? Тупо купить шоб було? Какой прок с них если даже в руках не подержать, глазами не посмотреть, не записать. Просто вложение бабла в надежде продать потом дороже? Так в этом я не вижу коллекционирования.
Ребята. Кто подскажет еще интересные форумы по кассетной теме? Буду очень признателен! Если можно в личку.
A-Lexus:vernic:даже не важно что там внутри
Зачем тогда они?
Тупо для коллекции.
Неужели не интересно всю жизнь думать что там внутри. У меня такие есть)))