Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    824

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    824
    # 1 ноября 2018 10:55

    BreninSul, ну вам тогда надо за 20 баксов есть самый острый в мире перец и продержаться минут.
    Видели на ютубе такие ролики? Мне кажется что у вас есть все возможности)))

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 1 ноября 2018 16:54
    BreninSul:

    1881121:

    есть там острая, +50 коп

    Но при этом остроты все-равно нет

    это субъективизм и вкусовщина )
    я острое тоже люблю. но мне не надо, что от шаурмы аж горело, в меру там. но иногда неравномерно нанесен острый - встречаешь в начале и конце (

  • Von Member
    офлайн
    Von Member

    449

    16 лет на сайте
    пользователь #110821

    Профиль
    Написать сообщение

    449
    # 1 ноября 2018 18:03
    1627631:

    Прогуливался сегодня по ул. Октябрьской и наткнулся на сие заведение-"Food For Mood". заказал классическую по размеру (их 3) и горчичный соус к ней, их тоже кстати 3 на выбор (+чесночный и тар-тар). По итогу заказ мой приготовили минуты за 4-5, в неё вошло: капуста, св. огурец, помидор, кетчуп и майонез. По итогу что могу сказать...В сравнении что побывал на зыбе в сим-симе и дёнере-это небо и земля. всего вмеру, горячая, скручена как надо, мясо сочное,
    Шава-9\10
    Обслуживание-9\10 (приятная, вежливая девушка)
    Чистота-9\10 (столы, стулья)

    Тоже был там недавно. Вроде все норм, очень вкусный чесночный соус, я бы смело дал 4 балла (если уж оценивать), но всю картину испортил какой-то дешманский кетчуп (или очень плохосделанный томатный соус)... + не хватило лука и солёного огурчика

    Reeko:

    вчера по радио была передача с участием владельцев "братский гриль", так вот они сказали что себестоимость одной стандартной шаурмы полтора рубля...

    А сколько вы думали?)) Скажу честно, на более проходимых точках с меньшей арендой себестоимость в 2-3 раза ниже =)

    1881121:

    это субъективизм и вкусовщина )
    я острое тоже люблю. но мне не надо, что от шаурмы аж горело, в меру там. но иногда неравномерно нанесен острый - встречаешь в начале и конце (

    Для этого в грамотных точках должны достигать остроты минимум двумя разными способами: неострый вариант, вариант с добавлением небольшого количества соуса чтобы немножко пощипывало, и третий вариант соус+куски перца чтобы было пекло как в аду!!!) К сожалению, беларуский производитель не может дойти до третьего варианта уже который год....

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 1 ноября 2018 18:13
    Reeko:

    вчера по радио была передача с участием владельцев "братский гриль", так вот они сказали что себестоимость одной стандартной шаурмы полтора рубля...

    это они конкретно про свою точку или за всех говорят?
    передайте кто-нибудь этим гениальным бизнесменам, что разница в стоимости аренды ларька на Жданах и здания на Зыбицкой может отличаться на 2 порядка.

    Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

    а так - да, от владельца точки слышал, что чистый выхлоп около 7 куе в месяц.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

    9884

    7 лет на сайте
    пользователь #2220055

    Профиль
    Написать сообщение

    9884
    # 1 ноября 2018 18:40 Редактировалось Крашеный_блондин, 1 раз.
    Von:

    беларуский

    правильно писать белорусский, белорус, Беларусь!

  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

    524

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 1 ноября 2018 18:46

    А сколько стоит начать шаурмячный бизнес, среднее значение?)

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 1 ноября 2018 18:50
    FORELKA:

    А сколько стоит начать шаурмячный бизнес, среднее значение?)

    нет универсальных цифр. самое затратное это аренда и фонд оплаты труда на 5-7 человек.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

    2094

    13 лет на сайте
    пользователь #397972

    Профиль
    Написать сообщение

    2094
    # 1 ноября 2018 19:06 Редактировалось S--, 1 раз.

    FORELKA, около 5 к плюс минус

    sergeiss, откуда 5-7 человек??Повар,кассир.Снабженцем я думаю можно и самому работать,а бух. отчет подрабатывают сами бухгалтера и помогают любому ип в оформление за доп. кэш.

  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

    524

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 1 ноября 2018 19:07

    Спасибо!

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 1 ноября 2018 19:10
    S--:

    откуда 5-7 человек??Повар,кассир

    а капусту и лук кто резать будет? тоже шаурмен? а вторую смену работать при работе точки с 9 утра до полуночи?
    есть опыт открытия шаурмячной? :spy:

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

    2094

    13 лет на сайте
    пользователь #397972

    Профиль
    Написать сообщение

    2094
    # 1 ноября 2018 19:14

    sergeiss, вы о таких мелочах говорите,первое время открывающий любого бизнеса сам становится за "станок".У меня бывшие директора когда начинали и сами контейнеры морские разгружали и сами клиентов обзванивали,а сейчас имеют штат в 50 человек и более.А вы тут говорите о каком луке...

  • Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

    24353

    18 лет на сайте
    пользователь #74464

    Профиль
    Написать сообщение

    24353
    # 1 ноября 2018 19:15 Редактировалось Reeko, 2 раз(а).
    FORELKA:

    А сколько стоит начать шаурмячный бизнес, среднее значение?)

    в радиопередаче шла речь о примерно 15k$. это так называемая подушка безопасности.
    с ведущим посчитали чистую прибыль в 3.5k$
    но это все у конкретных предпринимателей.

    \m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Technics Senior Member
    офлайн
    Technics Senior Member

    5969

    17 лет на сайте
    пользователь #99678

    Профиль
    Написать сообщение

    5969
    # 1 ноября 2018 19:23
    sergeiss:

    нет универсальных цифр. самое затратное это аренда и фонд оплаты труда на 5-7 человек.

    5-7 уже кафе открывать можно

    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально идиот.
  • kinder26 Senior Member
    офлайн
    kinder26 Senior Member

    993

    11 лет на сайте
    пользователь #836165

    Профиль
    Написать сообщение

    993
    # 1 ноября 2018 19:26
    2220055:

    писать белорусский, белорус, Беларусь!

    словарные слова 2 класс.

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 1 ноября 2018 19:35

    S--, да-да. а сеть магазинов Ома в 90-х начиналась с квартиры в Минске и городского телефона.
    не могут люди 16 часов в сутки работать без выходных. проверено лично на наёмных работниках. и зп в 1000 уе не мотиватор, выгорают за 2 недели, денег не хотят.
    трое с 8 утра до 16, трое после. и еще 1 подсобник, который в магазин за капустой бегает и заменяет кого-то, когда надо пописять и покурить сходить. а снабженцем самому придется работать.

    Technics:

    5-7 уже кафе открывать можно

    открывайте. только там вход от 100 куе

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

    2094

    13 лет на сайте
    пользователь #397972

    Профиль
    Написать сообщение

    2094
    # 1 ноября 2018 19:48

    sergeiss, профессиональному повару нарезать овощи или мясо,5 минут работы,я знаю о чем говорю,потому что у меня папа таковым является.
    Первое время можно самому стоять за кассой вместе с помощником.В сети куча полноценных видео.Тем более с поставщиками можно всегда договорится и они сами смогут поставлять ингредиенты за доп. плату.

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 1 ноября 2018 19:59
    S--:

    профессиональному повару нарезать овощи или мясо,5 минут работы,

    а еще он может на кассе стоять и за капустой в виталюр сбегать. просто надо мотивировать. или заставлять чтобы расторопнее был.
    обойдите ближайшие точки утром и вечером и потом уже думайте, почему там не меньше 3х человек на смене и почему вечером другие люди. вот только они шавуху делают, а вы на диване сидите. но лучше знаете как надо.

    S--:

    В сети куча полноценных видео

    можно еще книжки почитать, как пацаны из Серебрянки.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

    2094

    13 лет на сайте
    пользователь #397972

    Профиль
    Написать сообщение

    2094
    # 1 ноября 2018 20:23

    sergeiss, вижу постоянно одних и тех же людей на точках,это даже не обязательно могут быть точки общепита,причем работают по 10-12 часов,это ведь не физическая работа.Масса примеров.Сейчас зарплаты низкие,люди готовы работать за копейки,а если еще и стимулировать тогда 8)

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 1 ноября 2018 20:27
    S--:

    причем работают по 10-12 часов

    в одну смену укладывается. это не 16-18 часов.

    S--:

    это ведь не физическая работа

    ну да. целый день у горячего вертела простоять в мокрой майке, вытирая пот рукавом, фигня.

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • vvpgsm Senior Member
    офлайн
    vvpgsm Senior Member

    4105

    20 лет на сайте
    пользователь #17820

    Профиль
    Написать сообщение

    4105
    # 1 ноября 2018 21:09
    1627631:

    Прогуливался сегодня по ул. Октябрьской и наткнулся на сие заведение-"Food For Mood". заказал классическую по размеру (их 3) и горчичный соус к ней, их тоже кстати 3 на выбор (+чесночный и тар-тар). По итогу заказ мой приготовили минуты за 4-5, в неё вошло: капуста, св. огурец, помидор, кетчуп и майонез. По итогу что могу сказать...В сравнении что побывал на зыбе в сим-симе и дёнере-это небо и земля. всего вмеру, горячая, скручена как надо, мясо сочное,
    Шава-9\10
    Обслуживание-9\10 (приятная, вежливая девушка)
    Чистота-9\10 (столы, стулья)

    Это новая точка напротив бургерной Enzo? Коллега всё зазывает испробовать, но нужно чтобы отписались люди не с двумя постами в ветке. А то не хочется каках поесть в обед из-за соловьёв засланных.

    Акуна матата