Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Belfast Member
    офлайн
    Belfast Member

420

17 лет на сайте
    пользователь #101517

Написать сообщение

420
    # 31 октября 2018 22:17

А чего она зеленая?

• FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 31 октября 2018 22:24
    1881121:

на странном белорусском рынке точка, выдающая стабильное качество, уже само по себе хорошо.
    а то многие начинают вау, а через пару месяцев - УГ, через полгода закрылись.
    так что будет папа донер продукт хороший давать долгое время и про него будут писать часто и положительно.
    а если еще и масштабироваться по районам будут, так и тем более

Согласен с вами, но ГК это не хороший продукт, как минимум качество нестабильно, о чем пишут многие люди. При этом много старых точек, у которых качество стабильно и вкус приемлемый ( мираж, мая и т.п.),но как только подобные точки и новые интересные начинают хвалить, набегают люди со странными мотивами и начинают обливать грязью, затем пишут про божественную ГК. Это наводит на логичную мысль о небескорыстности многих писателей и о постоянном некрасивом пиаре ГК+ по факту у точек ГК людей почти нет, я часто проезжают по логойке, это тоже о чем то говорит! Был бы божественный продукт, были бы очереди как в первый Макдональдс в Москве.
    Мои мотивы моей писанины...надоело смотреть на дешёвый, некрасивый пиар и враньё о божественности ГК.

• BreninSul Senior Member
    офлайн
    BreninSul Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 31 октября 2018 22:38 Редактировалось BreninSul, 2 раз(а).

FORELKA, все старые точки на Комаровке. А это сразу не всем удобно + не удобно на авто автоматом. Я ГК только Фроликова брал, выборка в любом случае ограничена. Ну это самый стабильный и сбалансированный продукт. Минусы нет острого и упаковака ( не совсем плохая, просто не понятно с какого краю распаковывать) Я конечно понимаю что только Ваш личный опыт объективный, а мой нет. Но на самом деле статистика штука непредсказуемая, во первых и кому везло не предсказать. Во вторых вкусы разные. На Фроликова имхо для такого гиблого места людей достаточно много. Нужно понимать что сравнивать очередь корректно только в соседних точках. Разная проходимость. Ну а Миражная шаурма по моему вполне даже годная. У Майи сделано все хорошо, кроме кислой капусты. Но тут уже вкусовщина. Она не некачественная, она такая и должна быть.
    А вообще ... даже обидно как-то, хвалю да за бесплатно. Если вдруг представители ГК читают напишите, я дам номер карты куда скинуть деньги за рекламу ;)

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2739

22 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2739
    # 31 октября 2018 22:39 Редактировалось OV, 1 раз.

Belfast, потому что хэллоуин

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • 2529163 Neophyte Poster
    офлайн
    2529163 Neophyte Poster

27

6 лет на сайте
    пользователь #2529163

Написать сообщение

27
    # 31 октября 2018 22:50

Красный лаваш был, жёлтый сырный, а зелёный с чем? Ах да, ещё чёрный есть...

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 31 октября 2018 22:54
    BreninSul:

Минусы нет острого

есть там острая, +50 коп

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

824

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

824
    # 31 октября 2018 23:28

Брал у Майи сегодня Монетка. Кислая капуста? А чего не квашеная сразу?)
    Заказал без лука без огурцов с половиной нормы ее соуса чесночного и с острым + попросил помидорку. Эта одна из немногих точек, где не жалеют начинки. Вот даже взять пример с помидорами. По умолчанию ее шаурма идет без них. Я прошу добавить. Без проблем! И не один два ломтика, а половину помидорины она мне кладет.

ГК на Независимости брал на днях... Если учесть что мясо было с кастрюли, то вышла вполне нормальная шаурма. Не соленая. Народ был. Единственный минус для меня и для знакомых, которые там тоже берут - это адская капустная отрыжка после нее. А так +/- там одинаково всегда. Но это скорее зависит от свежести мяса, когда его тебе срезают сразу - продукт выйдет песня! А с тазика оно суховатое... и холодное.

• FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

524

14 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

524
    # 1 ноября 2018 00:03

Для интереса расскажу про шаурму в Батуми...
    В центре города довольно много точек с шаурмой и практически в каждой есть клиенты. Меня сразу привлекла точка, где готовят на дровах. Заказал острую. Приготовили с размером меньше чем мини в мираже процентов на 35, а по цене вышло около 4 руб. В составе: немного салата, лук маринованный, помидоры, мясо само собой (очень зажаристое), томатный соус, майонез и маринованные маленькие острые перцы, завернуто полотненько. Итог- вкусно, но лаваш резина и много, ожидаемого аромата мяса с дымком нет! Наверное потому, что и так всё в дыму) И в целом все очень остро.
    5 дней испытывал разные точки и везде процесс и наполнение +- одинаково. Скажу честно, на 4 день скучал по Минской шаурме. На 3 день эксперименты с перцами прекратил, потому что...извините...сидя на белом керамическом стуле, чувствовал себя посаженным на угли))) через пару дней пошло.
    Будьте внимательны с перцом!)

• Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

9884

7 лет на сайте
    пользователь #2220055

Написать сообщение

9884
    # 1 ноября 2018 01:11
    FORELKA:

маринованные маленькие острые перцы

на пицце да, интересно, в шаурме не люблю.

• Limman Member
    офлайн
    Limman Member

114

18 лет на сайте
    пользователь #74336

Написать сообщение

114
    # 1 ноября 2018 01:24

Донер Кинг на Я. Коласа (НЛО) порадовал огромным куском сырой курицы, от которой посчастливилось откусить кусок :shuffle:

• 1627631 Neophyte Poster
    офлайн
    1627631 Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #1627631

Написать сообщение

2
    # 1 ноября 2018 01:31

Прогуливался сегодня по ул. Октябрьской и наткнулся на сие заведение-"Food For Mood". заказал классическую по размеру (их 3) и горчичный соус к ней, их тоже кстати 3 на выбор (+чесночный и тар-тар). По итогу заказ мой приготовили минуты за 4-5, в неё вошло: капуста, св. огурец, помидор, кетчуп и майонез. По итогу что могу сказать...В сравнении что побывал на зыбе в сим-симе и дёнере-это небо и земля. всего вмеру, горячая, скручена как надо, мясо сочное,
    Шава-9\10
    Обслуживание-9\10 (приятная, вежливая девушка)
    Чистота-9\10 (столы, стулья)

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24353

18 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24353
    # 1 ноября 2018 01:37

вчера по радио была передача с участием владельцев "братский гриль", так вот они сказали что себестоимость одной стандартной шаурмы полтора рубля...

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Twik_Twik Member
    офлайн
    Twik_Twik Member

388

14 лет на сайте
    пользователь #232708

Написать сообщение

388
    # 1 ноября 2018 03:02 Редактировалось Twik_Twik, 1 раз.

Limman, ну это реально дичь!!!! Либо праздничная акция...

1627631, ..."в неё вошло: капуста, св. огурец, помидор, кетчуп и майонез."... "скручена как надо, мясо сочное"...
    Вопрос: откуда мясо?)))

ZX Spectrum+
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5076

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5076
    # 1 ноября 2018 07:17

Limman, Не трогайте ДК на НЛО! Очень нужное место для определенных целей. Долго искал подходящую по определенным параметрам шаурму. Они одни из немногих претендуют на то, за чем пришёл, то и купил.

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • S-- Senior Member
    офлайн
    S-- Senior Member

2094

13 лет на сайте
    пользователь #397972

Написать сообщение

2094
    # 1 ноября 2018 07:21

Limman, я бы заставил сьесть это того,кто приготовил.В Донер Кинге был один раз и больше не пойду.Вкус Востока и Донер наверное самые худшие точки.

• Rakot_ Knife Club
    офлайн
    Rakot_ Knife Club

4118

8 лет на сайте
    пользователь #1847058

Написать сообщение

4118
    # 1 ноября 2018 07:26
    FORELKA:

По делу спрошу...а на восточной 131(паркинг) кто нибудь пробывал ещё? Как то писал человек, что неплохая, но это только один человек. Точка для меня удобная, но вот ноги не доходят туда.

кроме меня ещё один человек тоже отписывался, но лучше самому сгонять, тем более удобно, вряд ли расстроит

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2314

12 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2314
    # 1 ноября 2018 08:38

FORELKA,
    Тоже ел там (Батуми, на дровах, в центре). Да и в целом, в Грузии шаурма просто другая, совершенно другая, нежели в Минске. По белорусской тоже скучал через неделю))

saleteh,
    Пару дней назад брал у Майи. Действительно, капуста стала другая, нежели была полгода назад и раньше.

Не кислая, не квашеная. Но не знаю, может уксус или что...

Меня не напрягает, по всем остальным параметрам отлично

офлайн
    BreninSul Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 1 ноября 2018 09:11 Редактировалось BreninSul, 1 раз.
    1881121:

есть там острая, +50 коп

Но при этом остроты все-равно нет

• saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

824

10 лет на сайте
    пользователь #1153108

Написать сообщение

824
    # 1 ноября 2018 10:41
    BreninSul:

1881121:

есть там острая, +50 коп

Но при этом остроты все-равно нет

Да лаааадно нет.
    Как нальет повар того острого что одна горечь во рту. Прошу чуть чуть.

Попробуйте в ДК острую. Адский Ад. Я просто не знал, что в их понятии острая.
    Это вместо соуса на лаваш они мажут какую-то аджику. Я ел и плакал. Слезы сами текли...

офлайн
    BreninSul Senior Member

550

12 лет на сайте
    пользователь #652656

Написать сообщение

550
    # 1 ноября 2018 10:44

saleteh, кл я и в ДК, не впечетлило. Привыкаешь.