EugeneCMAN:Можно специальным граблями, за одно верхний слой камушков выровнять.
Кому дрова нужны были?
Дом за 20.000$. Зарождение.
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
EugeneCMAN:Можно специальным граблями, за одно верхний слой камушков выровнять.
Кому дрова нужны были?
Дом за 20.000$. Зарождение.
EugeneCMAN:Кому дрова нужны были?
Я тоже наивный год назад думал что кину объявление и тут же ко мне метнутся мою хибару увести. Только когда я разобрал дом, сложил на улице бревна и отдельно доски, только тогда местные соизволили все разобрать.
Andrew-1978:EugeneCMAN:Можно специальным граблями, за одно верхний слой камушков выровнять.
Кому дрова нужны были?Дом за 20.000$. Зарождение.
я бы под баню перевез сруб, но нынче мне не до него
Спокойный:EugeneCMAN:Кому дрова нужны были?
Я тоже наивный год назад думал что кину объявление и тут же ко мне метнутся мою хибару увести. Только когда я разобрал дом, сложил на улице бревна и отдельно доски, только тогда местные соизволили все разобрать.
я две! недели искал кто поколит готовые чурки а вы хибару целую
купил себе в вильнюсе торцовку einhell tc sm 2534 dual. таможня решила,что это деревообрабатывающий станок, а не ручной инструмент. Завтра еду ставить на свх в кунцевщину. Я конечно надеюсь, что они разберуться правильно, но все же. Если кто-то может помочь советом или делом, как доказать,что это тн вэд 8467- с меня бутылка.
Andrew-1978:EugeneCMAN:Можно специальным граблями, за одно верхний слой камушков выровнять.
Кому дрова нужны были?Дом за 20.000$. Зарождение.
Нормальная дача, чем не вариант, и недорого. Всеравно только на пенсии жить.
shmel_iseu:купил себе в вильнюсе торцовку einhell tc sm 2534 dual. таможня решила,что это деревообрабатывающий станок, а не ручной инструмент. Завтра еду ставить на свх в кунцевщину. Я конечно надеюсь, что они разберуться правильно, но все же. Если кто-то может помочь советом или делом, как доказать,что это тн вэд 8467- с меня бутылка.
станина есть, 99% что будете томожить как станок. Торцовки без станины проходят как для собственных нужд
Как-то вез сверлильный станок на 350Вт. Таможенник перепутал ватты с вольтами, даже число 350 его не смутило. Говорит "промышленный". Пришлось объяснять
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Спокойный:EugeneCMAN:Кому дрова нужны были?
Я отдавал дрова (груша), чурки по 80-90 см, просто заберите. Фигвам. Не надо.
офлайн
Alfa_Nuvola
Senior Member
|
|
796 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет, где можно купить 12 трубу для теплого пола на отрез? Очень нужно!!
wood_man:shmel_iseu, никак, это не ручной инструмент.
от чего такая уверенность? вполне себе подходит под описание. Поиск по "торцовочная пила" выдает разные варианты. https://www.ifcg.ru/info/tnved/search.html?q=пила+торцовочная&g=
yury_by:Я с краю завернул агроткань. Существует другой вариант - специальный буртик.
pioner1313:yury_by, на 2 морские видимо, дорого будет у нас
С морей возить по чемоданчику в германии видел похожую отмостку, очень хорошо выглядит!! Хотел бы у себя попробовать...
shmel_iseu:wood_man:shmel_iseu, никак, это не ручной инструмент.
от чего такая уверенность? вполне себе подходит под описание. Поиск по "торцовочная пила" выдает разные варианты. https://www.ifcg.ru/info/tnved/search.html?q=пила+торцовочная&g=
ну попробуйте побадаться, потом расскажите.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38686 |
18 лет на сайте Город:
|
Вроде недавно кто-то уже сталкивался с подобной проблемой в этой теме? Или это было в теме про таможню - но точно читал что-то подобное
shmel_iseu:wood_man:shmel_iseu, никак, это не ручной инструмент.
в теме по Белостоку этот вопрос обсуждался.
На радиаторах стоят термоголовки Giacomini. При работе в некоторых положениях радиаторы начинают шуметь (например на "3" батареи не шумят, но греют не очень, ставишь на "4" - радиаторы начинают греть заметно сильнее, сначала работают тихо, потом начинают шуметь, кручу термоголовку немного - шум пропадает и т.д., потом может появиться снова). Что делать чтобы избавиться от шума совсем? Чтобы в любом положении термоголовки радиатор не шумел?
shmel_iseu:купил себе в вильнюсе торцовку einhell tc sm 2534 dual. таможня решила,что это деревообрабатывающий станок, а не ручной инструмент. Завтра еду ставить на свх в кунцевщину. Я конечно надеюсь, что они разберуться правильно, но все же. Если кто-то может помочь советом или делом, как доказать,что это тн вэд 8467- с меня бутылка.
shmel_iseu, удачи, конечно. Но эти ребята и ручной плиткорез относят к станку. С ними можно пободаться, но тут либо из-за принципа, либо из-за денег.
shmel_iseu:yury_by:shmel_iseu, сколько составила разница в цене?
75 евро
Я так понял, что у Вас будет либо первый вариант, либо никакой.