офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
~AlexStan~, gipermarkets.by - не существующий домен
host gipermarkets.by.
Host gipermarkets.by. not found: 3(NXDOMAIN)
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R., А это автоматизированный наеп или вручную. Как это вообще делается?
~AlexStan~, в твоем посте был написан домен именно вот так gipermarkets.by, потом ты отредактировал свой пост, убрал "s". Ну ладно - это не важно. Просто вот то этому линку http://gipermarket.by/ - тоже какая то чепуха - не вижу я там списка.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
1344 |
16 лет на сайте Город:
|
senigor, я наверно ошибся,но сайт есть,а конкретно по гиперы инфа здесь http://www.map.by/pokupki/gipermarketi.htm
Полный список гипермаркетов Минска - гггг, будто у нас тут гипермаркетов пруд пруди: Корона, Бигз, Простор, Гиппо.
Полный список гипермаркетов Минска - гггг, будто у нас тут гипермаркетов пруд пруди: Корона, Бигз, Простор, Гиппо.
Просто гипермаркет не один, есть еще филлиалы, как например Гиппо, один не далеко от ст. м. Партизанская а второй на ст. м. Московская
senigor, я наверно ошибся,но сайт есть,а конкретно по гиперы инфа здесь http://www.map.by/pokupki/gipermarketi.htm
Там в правой колонке почему-то нету BIGZ
VanRein:Цитата: Полный список гипермаркетов Минска - гггг, будто у нас тут гипермаркетов пруд пруди: Корона, Бигз, Простор, Гиппо.
Просто гипермаркет не один, есть еще филлиалы, как например Гиппо, один не далеко от ст. м. Партизанская а второй на ст. м. Московская
так ты же именно про гипперы спросил!!!
Были вчера в этом гипердискаунтере евроопт. хорошо выбрались рано, так как гостей ждали после обеда. Оказались там где-то в 10,40. парковка полупустая. Начитавшись что нехватку тележек схватили сразу на парковке 2 штуки, заходим - а там куча телег этих. Ну думаю, наверно исправились. Походили, посмотрели, понабирали что понравилось. Цена на многие интересующие меня позиции не отличается особо от обычных магазинов. Памперсы, например, и детское питание не отличается от магазина "Баюшка" возле дома. фрукты были по каким-то атомным ценам, за день до этого на местном районном рынке мандарины и апельсины были дешевле. Сок, крупы, консервы стоят столько же, сколько у них на Казинца. В остальном позиции дешевле на 100-500-1000 руб. Удручающе выглядят полупустые полки, куча товара без ценников и штрих-кодов. Хотя даже их наличие не является гарантией что на кассе они пробьются по базе. У нас не пробилось 4 или 5 позиций, пришлось оставить. Чек сразу же проверили на предмет лишнего - все ок.
Вышев за линию касс часов в 12,30 сразу стало понятно, что все таки тележек на всех не хватает. сразу же наши тележки застолбили и сопровождали под конвоем .
Парковка там конечно же жесть. Хаотичное движение, криво припаркованые авто. Ужас. Даже на жданах и то лучше паркуются.
В общем для составления итоговой оценки о магазине надо будет съездить через месяц, когда поток людей устаканится и ассортимент расширится.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
430 |
16 лет на сайте Город:
|
Hex, о а тут жене знакомая звонила говорила ездила в
гипердискаунтер
говорит все дешево вот и верь потом,каждый по своему решает где плохо ,где хорошо,мне например Простор нравиться и выбор и цены,только людей многовато,в выходные неходим так как непройти и ничего непосмотреть,в суб утром еще нормально и в будние дни .
кола в евроопте 2900 против 3200 по городу за 2л
на остальное в ценах не ориентируюсь
да и живу я тут в паре минут езды всего
rexyxxx:Hex, о а тут жене знакомая звонила говорила ездила в Цитата: гипердискаунтер
говорит все дешево вот и верь потом,каждый по своему решает где плохо ,где хорошо,мне например Простор нравиться и выбор и цены,только людей многовато,в выходные неходим так как непройти и ничего непосмотреть,в суб утром еще нормально и в будние дни .
ну тут все зависит от того, где кто до этого тарился. По сравнению с ближайшим к дому магазином - да, дешево. Но у меня от дома в 20 минутах ходьбы 2 магаза евроопта - по сравнению с ними в гипердискаунтере не так уж и дешево. Но когда там все устаканиться, буду наверное ездить, ибо не далеко и выбор больше. Да и жене вроде понравилось. Если б они еще систему скидок замутили, было б вообще класс.
букаФка:Корона же не гипер, а ТЦ. Там же только еда продаётся.. Журналы, сувениры..
Ну здрасьте.
Anax:букаФка (цитата): Корона же не гипер, а ТЦ. Там же только еда продаётся.. Журналы, сувениры..
Ну здрасьте.
+1. Гиппермаркет "КОРОНА" включает в себя "Модный мол", "Корона ТЕХНО" ресторан быстрого питания "ПИТ-СТОП", ресторан "Амстердам", развлекательный детский центр "Дримленд" и сам суппермаркет (там где еда продается... журналы... сувениры ) !!!
сЯсЯ, Чуток ошиблись
ТЦ «Корона» представляет собой европейский формат Торговых центров. Он включает в себя несколько подразделений: гипермаркет, крупнейший супермаркет бытовой техники «Корона Техно», Детский развлекательный центр «Дискавери», Модный Молл с галереей магазинов известных мировых марок и двумя бутиками, кафе-пиццерию «Амстердам» и ресторан быстрого питания «Пит-стоп».
Гипермаркет на первом этаже Торгового центра имеет широкий ассортимент не только внешней, но и собственной продукции: наряду с пекарней и кулинарией в «Короне» работает собственный суши-maker и соко-бар. С 1 ноября «Корона» стала первым гипермаркетом, работающим до 01.00 часов
http://korona.by/hypermarket