Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 21 октября 2018 19:27
    teckbull:

    Аншлаг то аншлагом, но есть же отведённое время для прожарки на грилле, сами говорили.

    это понятно. не выполняют в погоне за скоростью

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13168

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13168
    # 21 октября 2018 19:28

    Я просто и не спешил)) лишние 2 минуты мог и подождать)

  • hushis Senior Member
    офлайн
    hushis Senior Member

    556

    17 лет на сайте
    пользователь #98093

    Профиль
    Написать сообщение

    556
    # 21 октября 2018 20:12 Редактировалось hushis, 1 раз.
    DmitrySonich:

    А теперь завершающая часть моих ответов:

    Обращение ко всем местным экспертам в области готовки блюд и ведения бизнеса:
    Как вы думаете, почему мы перестали отвечать на комментарии людей с онлайнера?

    Можете не утруждаться - я отвечу за вас.
    Перестали отвечать потому, что за время чтения ветки поняли простую вещь. А именно то, что тут 99% аудитории насмотрелись на кокобая или хотя бы эндбая и возомнили себя нереально крутыми фудхантерами, которые при этом знают как и что делать в бизнесе. При этом пишут обо всём этом сидя жопой на диване, не желая чего-то добиваться в своей жизни, ходя на работу за скромную зарплату и перспективу повышения в будущем.

    Мнение большинства из вас - не стоит ровным счётом ничего. Лишь к единицам мы прислушиваемся, читая комментарии. Остальные же (не буду указывать пальцем) - клоуны, которые шутят о тренингах, книгах и прочем. Меньше чем за год мы из обычных поваров стали владельцами весьма успешной шаурмешной в Серебрянке, показатели которой растут с каждым месяцем. Сейчас ещё и с пивнухой вопрос решаем. Мы собой довольны. И нам есть куда расти. Что мы и делаем изо дня в день.
    Когда начнёте открывать своё дело. Когда будете нанимать персонал, контролируя все мелочи. Когда будете с утра и до вечера решать вопросы поставок, налаживания процессов, контролируя качество продукта и обслуживания, повышения спроса, входящего трафика и прочее. Вот тогда мы ОБЯЗАТЕЛЬНО прислушаемся к вашему "экспертному" мнению. А пока - желаю всем удачи в качестве наёмного сотрудника.

    К конструктивной критике мы всегда открыты. И те, кто ходит к нам - знают это. А тем, кто хочет скалить зубы со всякой херни, считая себя "более умными" - скажу лишь, что вы молодцы.

    На этом мои ответы закончились. Больше на ваш бред отвечать никто из нас не будет. Удачи вам всем. Искренне желаю.

    Добавлено спустя 7 минут 7 секунд

    1881121:

    DmitrySonich:

    Для вас это может будет удивительным открытием, но .... много кто (к примеру, кебаб.бай на серебрянке) справляются выжаривая мясо по ночам и разогревая потом в микроволновке. Не за что.

    ну ночами можете не жарить, но запас на какой час если и срежете, и он полежит в контейнере, то в лоб никто не даст. так хоть смешно выглядеть не будете.
    а если уж так за свежее с пылу с жару ратуете, то ставьте второй вертел
    ps за совет не благодарите. мы тут тренингов не посещали, но не надо клиентов уж такими дурными считать )

    Ну так вот не зная ситуации - не**й писать. Мы выжариваем мясо в течение дня НОНСТОП. И его разбирают быстрее, чем успеваем жарить. Людей очень много приходит.
    Второй вертел физически пока поставить некуда. И этот вопрос решается.

    да

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15684

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15684
    # 21 октября 2018 20:34 Редактировалось DeathInfector, 2 раз(а).

    Вот и вскрылось истинное лицо белорусских бизнесменов.
    "Вы все говно, мы на вас начхать хотели, продаем шаурму, пивасик, крутим фильмы".
    То "читайте вконтактик, все форс-мажоры там", то "вконтактике рекламируем пивасик, а то, что точка на час закрылось, нам пофигу - ваши проблемы, хотели бы покушать - сделали бы предзаказ"
    Ну а маты по отношению к клиентам, а тем более в присутствии клиентов - за пределами моего понимания.
    Пацаны к успеху идут. Ведь почти ларек заимели свой. :D Куда нам, лохам. Ведь мы не организовываем подставки помидоров в ТЦ Купец. О чем с нами говорить.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

    10091

    7 лет на сайте
    пользователь #2220055

    Профиль
    Написать сообщение

    10091
    # 21 октября 2018 22:13
    Von:

    Прошу прощения и у вас, но писать про то "как же круто в постсоветской стране работать токарем в 2018, а не иметь свой, пускай и маленький, но бизнес" (с безграничным, по сути, потолком "карьерного роста" ) - это просто смех и грех))))

    Поддерживаю, я могу и по спать до 11, и в будний день сходить в ночной клуб, особо не парясь, что с утра на работу, и в тренажерку в обед сходить, день планируй как хошь. Не нужно с рабами в 7 утра в тралике гнать на работу делать план и отчитываться перед боссом, а вечером, когда уже темно, плестись уставшим и голодным домой, чтобы пожрать и вырубиться, чтобы на следующий день, повторить все снова, прожигая жизнь впустую.

  • forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

    10085

    18 лет на сайте
    пользователь #81237

    Профиль
    Написать сообщение

    10085
    # 21 октября 2018 22:23 Редактировалось forcemajor, 2 раз(а).
    blena1985:

    DmitrySonich:

    Мнение большинства из вас - не стоит ровным счётом ничего. Лишь к единицам мы прислушиваемся, читая комментарии. Остальные же (не буду указывать пальцем) - клоуны, которые шутят о тренингах, книгах и прочем.

    а вот это вы зря...

    Не зря.
    Это и есть истинное отношение к своим клиентам. :trollface:
    Жрите, шо дают, тогда, когда мы соизволим, и не вякайте, бо мы крутые бывшие повара из Серебрянки)

    Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

    1410

    8 лет на сайте
    пользователь #2021460

    Профиль
    Написать сообщение

    1410
    # 21 октября 2018 22:41

    teckbull, в пятницу была )) Она нынче с черными косичками ))))

    Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • burchalka Neophyte Poster
    офлайн
    burchalka Neophyte Poster

    11

    13 лет на сайте
    пользователь #404666

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 22 октября 2018 11:53
    код выделить все
    Где взять в Минске шаурма
    Чтобы быть прям без ума?

    Лаваш прожаристый и тонкий как газетка
    Вертят у Майи в ТЦ Монетка

    Куру ароматную с идеальной корочкой
    Кладут в Эль-Буррито хорошей горочкой

    Много разнообразного соусца
    Есть в Dёners возле Купца

    Самый чесночный соус идеально
    Замешивают в GK профессионально

    Лаваш в сто слоев любовно скрученный
    Делает в Doner King повар тому обученный

    Шавуху без изюминки сетевого качества
    В Мираже стабильно крутят без левачества

    На критика автор не претендует
    Лишь свое субъективное мнение публикует

  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

    10091

    7 лет на сайте
    пользователь #2220055

    Профиль
    Написать сообщение

    10091
    # 22 октября 2018 12:29

    burchalka, гениально )

  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

    792

    16 лет на сайте
    пользователь #131889

    Профиль
    Написать сообщение

    792
    # 22 октября 2018 13:56

    Ого, какое творчество и сколько конструктивной критики. Считаю, что продавцам зазнаваться не стоит, сегодня шаурму любят -- завтра нет...

  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

    16347

    6 лет на сайте
    пользователь #2506478

    Профиль
    Написать сообщение

    16347
    # 22 октября 2018 15:51 Редактировалось teckbull, 1 раз.

    ульяновская 30.
    угловое здание
    шаурма появилась.
    донер мастер, что ли, название.

    ї
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5083

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5083
    # 22 октября 2018 19:03

    burchalka, Где взять в Минске шаурма
    Чтобы быть прям без ума?
    Не раздумывая долго сразу ехать в «Куркума»!

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

    18720

    12 лет на сайте
    пользователь #566564

    Профиль
    Написать сообщение

    18720
    # 22 октября 2018 19:20
    альков:

    ульяновская 30.
    угловое здание
    шаурма появилась.
    донер мастер, что ли, название.

    Сейчас в Минске этих точек с Шаурмой, как киосков в 90-е.

  • BreninSul Senior Member
    офлайн
    BreninSul Senior Member

    550

    12 лет на сайте
    пользователь #652656

    Профиль
    Написать сообщение

    550
    # 22 октября 2018 20:28 Редактировалось BreninSul, 1 раз.

    WinterDream, шаурмешно то шаурмешно, да только донер кебаба нет.
    П.С. к тому, что годный продукт две-три точки и :-?

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5083

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5083
    # 22 октября 2018 22:19

    WinterDream, И найти что то толковое так же сложно. Реально Мая, Эль, ГК ну и ещё пару мест достойны внимания.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

    792

    16 лет на сайте
    пользователь #131889

    Профиль
    Написать сообщение

    792
    # 23 октября 2018 11:59

    ZloeOzi, исследуйте Атлантик, вдруг что-то найдется более-менее...Потом почитаем!

  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

    5803

    9 лет на сайте
    пользователь #1584467

    Профиль
    Написать сообщение

    5803
    # 23 октября 2018 15:32

    В субботу брал а Майи на Экспобеле
    Ничего плохого, но и ничего хорошего, обычная рыночная шава. Ниочем. Мясо, капуста, морковь, соус из пластиковой бутылки, что-то похожее на чесночный соус.
    Лаваш не порвался, дно не протекло. За 6,5 размер ничего так.
    Кстати у Ретро пусто было, а тут очередь.

  • CarSelect Neophyte Poster
    офлайн
    CarSelect Neophyte Poster

    2

    9 лет на сайте
    пользователь #1806961

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 23 октября 2018 19:26

    Ребята открыли новую кафешку на пушкинской.
    Сами мясом занимаются решили не только его продавать но и готовить.
    Брал большую очень сложно было с ней разделаться в одного)
    Соусы сами делают.
    Мяса с горочкой,соус чесночный уровень.
    Выход к орбите..Кетчуп называется)

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    14 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 23 октября 2018 20:06
    CarSelect:

    Кетчуп называется

    кетчунез было бы лучше

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3810

    16 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3810
    # 23 октября 2018 21:40

    Да, не перевелись еще на земле белорусской "гении" маркетинга :D