Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
lapiruso:Чисто спортивный интерес.
Я ж не мэрыканьски нигер что бы за "балалайку" штуку-две-тры зелени выкатить
Ну а че... перекрасим Шарпы и америкосам на продажу.
Я бы за такой ценник еще не такую конфетку сделал.
Skybird01:lapiruso:Чисто спортивный интерес.
Я ж не мэрыканьски нигер что бы за "балалайку" штуку-две-тры зелени выкатитьНу а че... перекрасим Шарпы и америкосам на продажу.
Я бы за такой ценник еще не такую конфетку сделал.
Ещё не так давно, года 4 или 5 назад, тут местным нигерам пытались втюхать несколько коробочных 777 за 7 штук (каждый), или около этого ... то ещё шоу было ![]()
говорят, что ушли, или уехали в балабановские края 
Pева:Ещё не так давно, года 4 или 5 назад, тут местным нигерам пытались втюхать несколько коробочных 777 за 7 штук (каждый)
Когда просят бешеные деньги за реально почти новые и коробочные аппараты, это можно понять. Но под такие радикальные эксперименты с раскрасками обычно идут убитые аппараты. И я бы их поостерегся покупать за бешеные бабки, будь я нигером. ![]()
Skybird01:Pева:Ещё не так давно, года 4 или 5 назад, тут местным нигерам пытались втюхать несколько коробочных 777 за 7 штук (каждый)
Когда просят бешеные деньги за реально почти новые и коробочные аппараты, это можно понять. Но под такие радикальные эксперименты с раскрасками обычно идут убитые аппараты. И я бы их поостерегся покупать за бешеные бабки, будь я нигером.
Vlmax:BALABANOVъ:эхххх. не яхта дорого стоит. у нас просто нет денег на это.
Деньги, предположим, есть - на машины, мотоблоки, дачки, квартиры, учебу детям, свечной заводик в Самаре 
Но не на балалай
, цена которому от силы 500-600, и который если и представляет собой ценность, то исключительно архитектурную.
Pева,так понимаю, каждый решает сам. Дело Балабанова - предложить, Ваше дело - отказаться.
Vlmax:Ваше дело - отказаться.
Не так, наше дело найти им более разумное применение 
BALABANOVъ:эхххх. не яхта дорого стоит. у нас просто нет денег на это.
Все в этом мире относительно. Особенно если по теории Альберта Эйнштейна ![]()
Главное что бы было здоровье!!!
А деньги - навоз, сегодня нет - завтра воз
И поди да разберись как тут относительность применить ![]()
Так а о какой цифре за балалай речь идет ? я что-то так и не разобрался... слишком много версий тут прозвучало. Может, производитель внесет ясность ?
Да пока никаких конкретных циферей не озвучивалось, пока только анонсировалось на сайте что "скоро в продаже", наверное пока идет предварительная запись или бронирование
Описание интригующее
все кнопки, ручки покрыты золотом 24 к, 999 пробы. внутренние надписи сделаны с защитой от копирования.
жаль непонятно, от какого именно копирования пытаются защищаться, и что такое золото "24к" ![]()
Sam18:Появятся в продаже
Оказывается давно уже
я почти угадал, недалеко от той цены, что Сиола тут задвигал 5 лет назад 
Ну мы тоже не лыком шиты
. Отдавал я свой GF-777 на полную профилактику и не удержался... Вариант made in Belarus, подсветка выкл/без динамиков/с динамиками повешена на переключатель beat cancel.

|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
11910 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну что же, придётся и мне похвастаться, так сказать, на тему, как прошли выходные.
Hitachi TRK-8270, классика жанра начала 80х.

В обзоре, да же в самом простом, нет смысла, так как уже раньше выкладывал.