Приобрёл себе QE55Q7FAMUXRU Пока одни плюсы. Меню без тормозов, отличная картинка.Глубокий чёрный! Тонкие рамки.
dsl, здрасьте.
Нет,с голосовым управлением подобных ошибок не возникало.
У меня возникла следующая проблема:
В меню есть список: часто просматриваемые каналы. Так вот раньше на моделях KS7000 в этот список можно было: добавить,сохранить или удалить любой канал. Здесь оставили только "удалить",остальные функции убрали. Мелочь,но неприятно.
mihasby:здрасьте.
1. в этой модели тюнер один или два?
2. в чём отличие QE55Q7FAMU от QE55Q7FAMT?
3. экран плоски или закруглён?
mihasby
Интересно, если европа(QE55Q7FAMU), то какая страна изготовитель, Российской сборки брал на кухню 32" (5 поколения), два раза сдавал в сервис(просто не включался), пока работает, сборка г. Калуга.
Думаю дома обновить телек, сижу читаю про него(QE55Q7FAMU), ещё на работу нужен 60-65" нужен совет бывалого. )))))
RedPoint, вы правы. QE55Q7FAMU есть евро и росс. сборки, а вот T только европейская.
mihasby:В модели FAMТ(сборки EU) указано два тюнера:
"Телевизор, оснащенный двумя тюнерами телесигнала, может независимо принимать 2 канала сразу. На практике это позволяет отображать один канал и записывать другой либо транслировать второй эфирный поток на смартфон или планшет."
Вот что на это ответили в техподдержке:
"Фактически это есть один тюнер.Функции двойного воспроизведения нет.Ранее были модели,в которых были двойные тюнеры,то есть было два одинаковых разъёма,в таком случае можно было одновремменно смотреть два канала. "
Проверил у себя-> Получилось один канал записывать на USB-flash и листать/просматривать другие. Но на мой взгляд абсолютно ненужная функция,т.к. есть ограничения. Флэшку надо отформатировать в ТВ + дальнейший просмотр только через ТВ Зачем и почему так в интернете полно информации.
или просмотр программ с двух разных антенн
Пульт, кстати, прикольный - выделенный радиоканал имеет, что ли. Работает из любой комнаты. Осталось к соседям сходить попробовать
офлайн
romashkin-88
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
dsl:мне нужно время чтобы ответить у меня слишком много задач давайте продолжим позднее
Как решили проблему?
K_ONDRAT, QE49Q6FNAUX 50/60 Гц. Добавьте сравнение в каталоге и всё будет видно.
mihasby:K_ONDRAT, QE49Q6FNAUX 50/60 Гц. Добавьте сравнение в каталоге и всё будет видно.
Ага 50 Гц против 100 Гц в Q7
Будет ли видна разница?
K_ONDRAT, при обычном просмотре разницу вы не увидите. Видна будет только в динамических сценах и играх на PS4.
Ну, а вообще тут ответят подробнее Выбор LCD телевизора
взял на смену кс, так как в в кс фонари полезли снизу, так вроде и норма шустрый.
Нужно добавить, что в 2018г. В своем маркете многое позакрывали. Если брать для просмотра IPTV, то в новых моделях придется шаманить с установкой сторонних виджетов.
cassa, ну если верить то кодеки подрезали. Для меня лично это очень критично