2166722:
По нескольким комментариям в барахолке, где уже в открытом виде идет угроза физической расправы, я написал модератору, но данные жалобы остались вообще без внимания.
Скажите мне что теперь уже идти к нотариуму, и регистрировать скрин экрана и обращатся в суд на онлайнер?
Почему бездействует модератор?
Уважаемый, а Вас не смущает, что до этого, вы залезли в профили ВСЕХ пользователей, комментарии которых ВАМ не угодили, и "насрали" во всех объявления этих пользователей?
Конкретно об Этом объявлении https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22157019. Автор залез в профили всех комментаторов и насрал там.
Обращаться в суд на оналйнер - я даже за, поржу заодно. Вы перед тем как нажать "согласен" перечитали все 8 страниц договора?
Я Вас сильно разочарую, да и онлайнер Вас сильно разочарует. Но дорожка светит прямо и чуть направо. Вы уже поставили согласие под тем что всё внимательно прочитали и согласились...
А модератор ночью спит и он всегда прав
P.S. - если это прочтут модераторы - просмотрите, пожалуйста, сколько было сообщений о "пожаловаться" на данного пользователя от разных пользователей.
По моему скромному мнению - бан вполне вписывается в отличное решение проблемы данного пользователя.