Mantiscorp, та блин, они все китайские которые не оффициальные...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
B.B.C., хе, а если полирнуть и лаком ? плохо что он не чисто белый, а то сероватый немного...
хе, а если полирнуть и лаком
имхо, еще "колхознее" станет
ерундой занимаетесь..лучше корпус новый найдите..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
ну у меня пока в хорошем состоянии (у товарища забрал),так все равно облезет, зря млин i740 продал, там хоть металлическая окантовка...
Вопрос к тем КТО перепрошивал тел с WM5 на WM6:
- какие отличия от пятой винды?
- стоит ли менять ос?
- жпрсы и проч работают без глюков?
З.Ы. достало читать форумы в сети, где одни хвалят шестерку, другие открещиваются
З.Ы.1 я так понимаю телефонную часть шить не нужно?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Xergon,
1) по мелочам, даже и не помню, настолько незаметны
2) стоит, так себя лучше чувствуешь
3) да, без глюков, насколько это вообще возможно в этом теле, т.е. не хуже, чем с 5-ой
Короче, имхо, чисто получаешь удовольствие, мол, у меня ось новая. А так толку нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
А так толку нет.
есть - больше пространства освобождается во внутренней памяти, интерфейс приятнее, шустрее работает вроде
З.Ы.1 я так понимаю телефонную часть шить не нужно?
нужно. у меня на самой первой прошивке смски VAM ZVONILI приходили по 5-6 штук в день, сейчас - 1 в неделю может в лучшем случае
При прошивке официальными версиями телефонную часть шить не нужно(там так и написано). И самое странное, что все работает.
И самое важно что на офф версии 6-й винды все пашет...а все лайт сборки ток лагают...и часто выходят из строя или в принципе глючат...так что ждите офф новую версию винды...
з.ы. по поводу пластика хромированного...у меня ничего не облазит(птюфу-птюфу)...бережнее господа, бережнее...
Спасибо всем за ответы Короче я так понял можно перепрошиться без проблем, но толку мало, по поводу памяти на сайтах пишут что ее остается меньше на 10 метров по сравнению с 5 виндой, ну а насчет красивостей - енто-ж винда - делай с ней что хошь, настраивай под себя и наслаждайся, так что и с пятеркой можно жить, это не симба, только темы меняешь - вот и вся настройка "под себя", плюс еще гемор с подпиской ПО ))
P.S. шиться не буду до первого серьезного глюка, а там уже вместо ХР можно и прошить
нету никакого гемора!Эт ты что то напутал...а всеж шестая быстрее чем пятая...а памяти тебе хватит с головой...конечно есди ты загрузишь оперу+плеер+какойнибудь rss новостной да мало чего еще...то конечно каждая прога под себя требует ресурсы...так что переходи на шестую...не пожалеешь...
to Ignis: спасибо! пост твой прочел уже после прошивки, только вот недавно закончил проги ставить на вм 6.0, как говорится зарекался Пятачок...
по скорости - это точно - быстрее, можно по быстроте открытия самсовской менюхи судить...
вот только старый tcpmp перестал в видео звук ААС проигрывать, кодеков говорит нет, надо чето новое искать..
короче в глубоком тестинге я :vibra:
сореплэер поставь последний...а для прослушивания музла при отключенном экране установи Nitrogen. удачи
Интересно, у меня подключение к интернету происходит со второго раза, т.е. сначала пытается подключиться, выдается сообщение, что не получилось, и только потом получается со второй попытки. Так всегда. Эту у меня одного так? Оператор velcom.
to Ignis: а как в нитрогене слипмод настраивать? как нажимаю кнопку отключения экрана - музыка перестает воспроизводится, как в tcpmp
З.Ы. количество цветов на 6 винде 262К, или 65К остается? что-то разницы особой не заметил...
Ray-X:Интересно, у меня подключение к интернету происходит со второго раза, т.е. сначала пытается подключиться, выдается сообщение, что не получилось, и только потом получается со второй попытки. Так всегда. Эту у меня одного так? Оператор velcom.
У меня так же было. Оп. - Велком.
С переходом на WM6 проблема пропала.
По поводу прошивок - на 6.0 офф можете все смело переходить со старым радио. А вот те прошивки которые делают самостоятельно люди (на 4pda.ru например) также идет прекрасно, есть лайт, супер лайт версии и с полным набором кое каких программ. Интернет рабоатет на них после небольшой правки реестра, глюком очень и очень мало, бояться здесь нечего. В этих прошивках уже установлен драйвер для microSDHC. Если кто сомневается или есть какие вопросы, пишите в личку.
PS у самого стоит wm 6.1 build 6.1.20954 Manila
Xergon, ставь PocketMusic - стабильный плеер с приятным интерфейсом, эквалайзером и Х-bass. Работает при выключенном экране.