inco_by:1106251:Где дешевле купить и на каком агрегаторе чем у самой Белавиа ... Чтобы не пустые слова... пока только пустые слова и "я все знаю и умею а вы не знаете как."
Где дешевле покупать не подскажу. Скажу через какой агрегатор покупал билеты в Италию последний раз. Это был момондо, а также отдельной строкой opodo. Да, разница по цене получилась незначительная - 223 евро против 230 у Белавиа. Но тут вот какой нюанс: у меня был сложный маршрут, который приобрести на сайте Белавиа нереально, только обратившись ножками в офис. Так что выбор был сделан не только в пользу финансовой выгоды, но и банально удобства.
1106251:Мастер кард и Виза - $ или EUR
В плане покупки аб все гораздо глубже, чем просто то, о чем вы сейчас написали.
Добавлено спустя 1 минута 41 секундаspecial edition:У нашей жадной национальной авиакомпании самые дешевые билеты всегда только через их сайт наблюдал.
Ну это ваши проблемы. Я лишь однажды покупал билеты на сайте Белавиа - в момент акционных распродаж.
Добавлено спустя 36 секундspecial edition:Хотелось бы знать в лицо благодетелей,
А не получится. Каждый раз они были разными (в моем случае).
230 и 223 Евро разница в 3%
Ниже Ваша цитата
У меня другая статистика. "Причем очень редко... и далее по тексту". Разве что это какая-нибудь крутая распродажа. Да и то далеко не факт. Скажем, на зимней распродаже у тюркишей брал билеты у европейцев, так как на сайте авиаперевозчика ценник был примерно на 15% выше.
Далее я писал -
Назовите тем чем пользуетесь кроме Авиаселс, Скайсканер, Мамондо, Энивэйэнидэй, т.к. я ищу и сравнивую среди них.. и у них цены всегда выше.
Вы отвечаете -
Где дешевле покупать не подскажу. Скажу через какой агрегатор покупал билеты в Италию последний раз. Это был момондо
В плане покупки аб все гораздо глубже, чем просто то, о чем вы сейчас написали.
Только не пишите про бонусы.... я исключительно пишу о цене ! А так и я сказать могу... у меня на Белавиа бонусов 15 тыс. и я могу их списать и сказать самый дешевый билет. А если есть конкретика то огласите, почерпнем у вас инфы полезной, спасибо скажем.
inco_by:special edition:Ну-ну... Короче, бла-бла-бла... Тут только один вариант получить чуть дешевле билеты Белавии:
ОК. Если так уж невмоготу: португальская версия травелгенио, едримс швейцарский, итальянский и португальский, итальянский оподо, немецкий киссэндфлай. И даже один раз тикетсбай! Только не понимаю, что вы будете делать с этой уже неактуальной информацией.
special edition:Поэтому непонятны
Работайте над собой, станет понятным многое.
Всегда их мониторю.... Скайсканер лучше выдает (просто там регион менять нужно)