AngelaPitt:
1106251:
Но Чанг уютный очень!
точно! именно уютный!
Все рядом под рукой.. все зелено.. местные добрые .. сами добрые ! Я два раза упал с мопеда - один прямо на глазах хозяйки... мопед хороший с пробегом 200 км новый. и даже ничего не платил за царапины !!!! Это нонсенс !
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд
aleksei 32:
санче:
1106251:
А мы в бешенстве от виз в любимейшую страну.
Мы тоже из года год в Тай, но изрядно надоели заморочки с визами, пропустим разок Тай...а там посмотрим
Савади кап, кхун Санче.
Имеется статистика, которую не имею права подтверждать документально. Если человек хотя бы дважды подряд съездил отдыхать в Тай самостоятельно , то всё, подчеркиваю, всё, что он видел и чувствовал потом- было всего лишь затертой копией Тая.
Чем больше было поездок в Тай, до выезда во всякие Вьетнам/ Индии/ Филиппины / Цукербрины -тем большее количество копий vhs - ленты.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
Каждый раз, когда мы помогали делать визы - каждый раз самолёт, на который у тебя и твой банды были авиабилеты, взлетел вместе с тобой и с твоей бандой.
Абсолютно согласен с каждой буквой !
Добавлено спустя 56 секунд
Schlampe:
А на каких сайтах жилье лучше искать? Хотела бы квартиру в идеале, т.к. ребенку приготовить иногда нужно. Но на эйрбнб квартиры дороже, чем отели на агоде.
Для визы подойдет бронь с любого сайта? Или лучше с букинга?
румгуру
Добавлено спустя 1 минута 36 секунд
defunnyby:
Доброго времени! Купили тур в Таиланд с вылетом из Москвы. Вот потихоньку начинаю обдумывать, какие документы нужны для визы. Сбросила своему туроператору пример справки с работы на англ.языке, что висит тут в группе, но мне говорят, что так не подходит, нужно по месяцам ЗП расписывать. Вот и вопрос: где правда? И может у кого осталась справка такая как образец (по месяцам)?
Справка с работы по месяцам ? Что за бред ?!
В справке должен быть ваш должностной оклад + ваша должность + то что на данный срок (пребывания в Тае) вам предоставляют отпуск с сохранением рабочего места.
Добавлено спустя 57 секунд
knazty:
Подскажите плиз: после поездки остались баты (~70$), где их можно конвертировать в рубли/$/евро?
я бы купил