Всем форумчанам здравствуйте!
Нашел ветку, пришлось восстанавливать пароль на onliner-е,чтобы написать некий отзыв, открыть душу, описать наболевшее...
Это просто дичь, а не провайдер.
Как все начиналось?
Первые 14 дней - Полет нормальный. Скорость 1.8 - 2 мб\с что днем, что ночью. Круглые сутки радовал интернет.
Позже пошло что-то не так. То перебои, то загрузка станций, то я не там живу, где нужно (Степянка)
Индикатор сигнала на ТП-линке просто...Умирает на глазах. Чем дальше,тем меньше полос горит.
Все начиналось с 3х,потом 2,а неделю сижу на одной...
А с поддержки начиналось все так...
У них,видимо,все по регламенту...
Сначала дуйте в симку, потом вытирайте пыль, крутите антеннки....Читайте заговоры, делайте зарядку по утрам. Иронизирую,да.
Пришли к тому,что нужно купить антенну. Хорошо. Куплю антенну. Через пару месяцев придется свою LTE-вышку в огороде ставить?
За что я плачу деньги? И самое интересное,что на тарифе Анлим 15 Вы не сможете перейти на Анлим 5 (Хотел перейти на данный тариф,потому что впустую плачу,а скорости не вижу), потому что перейти могут только те, кто купил у них модем,а не взял в аренду.
Вы можете только перейти на тот тариф,который дороже. Это просто...интересный провайдер.
Пока прикреплял скрин...Успел покурить и выгулять собаку.
Народ! Куда переходить? xPon не советуйте...ByFly не собирается пока проводить его ко мне...