Wormhole:
как активировать карту кодов не через инфокиоск?
денежная карта не читается, все инфокиоски и банкоматы пишут "карту нельзя прочитать" (по этой причине пошёл менять)
в банке выдали вторую на этот же счёт, но активировать карту кодов сказали пробовать через инфокиоски именно первой нерабочей картой
можно ли активировать без очередного похода в банк и без инфокиоска?
Здравствуйте. Карта сессионных кодов активируется автоматически только при онлайн-регистрации.
Если Ваша новая карточка уже активна (была проведена операция с вводом ПИН-кода), то с ее помощью можно активировать карту сессионных кодов в инфокиоске.
Добавлено спустя 9 минут 40 секунд
2531346:
могут ли в субботу начислить детское пособие
Здравствуйте. Денежные средства зачисляются банком не позднее рабочего дня, следующего за днем перечисления средств в банк, а также списков для зачисления (т.е. в выходные дни зачисление не осуществляется).
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд
Andron:
Коллеги, подскажите. Есть ли сегодня способ без комиссии пополнить карту "Беларусбанк" кроме как занести кэш ножками?
Здравствуйте. Пополнить карточку нашего банка наличными без взимания комиссии (при использовании пополняемой карточки) можно в подразделениях банка, банкоматах и инфокиосках с функцией приема наличных денежных средств.
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды
2015347:
Добрый вечер. Меня вот интересует еди-
нственный вопрос: ,,Если я перевожу день-
ги в белорусских рублях с банковской ка-
ты на другую банковскую карту (долларо-
вую), можно ли так, а, если можно, то что
я буду иметь".
С уважением, Виктор.
Здравствуйте. Операцию осуществить можно (если иное не предусмотрено договором счета, доступ к которому обеспечен платежной карточкой). Денежные средства зачисляются в валюте счета получателя. Наличие и размер комиссии за осуществление перевода, а также за зачисление денежных средств зависит от ряда факторов:
- между карточками каких банков осуществлен перевод;
- перевод осуществлен между карточками одного физического лица либо разными людьми.
Добавлено спустя 33 минуты 9 секунд
милко:
Скажите пожалуйста, правильно я поняла,карточка" Магнит" стоит 4 руб+1 руб каждый месяц за обслуживания карточки?
Добрый день. Стоимость карточки составляет 4 бел. руб. Ежемесячное вознаграждение (1 бел. руб.) взимается, начиная с месяца, следующего за месяцем оформления карточки, по месяц, в котором истекает срок действия карточки включительно. В месяце, в котором объем отраженных по счету безналичных расходных операций с использованием карточки или ее реквизитов в организациях торговли (сервиса) (в т.ч. Интернет-магазинах) составляет 50,00 бел.руб. и более, ежемесячное вознаграждение за обслуживание карточки не взимается.
Добавлено спустя 1 минута 20 секунд
милко:
Спасибо
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды
Спасибо,а сколько стоит подключение интернет-банкинга?
За подключение услуги интернет-банкинг плата не взимается.
Добавлено спустя 27 минут 56 секунд
Шликатур:
Здравствуйте. Хотел купить товар в славии по карте магнит, но мне отказали, я им сказал, что можно рассчитаться с магазинами не партнёрами магнита мне всё равно отказали... На каком основании?
Я объяснял, что по условиям магнита, если я рассчитываюсь в магазине который не является партнёром, то должен вернуть деньги на карту в течении 6 мес. под процент ставки рефинансирования+2, не понимаю в чём может быть проблема?
Добрый день. Наш банк не устанавливает ограничений на совершение расходных операций по карте рассрочки "Магнит". Причину отказа в проведении платежа рекомендуем уточнять в организации, в которую Вы обратились.
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды
in.fo:
Добрый день! Скажите пожалуйста, как мне отказаться от карты карт-бланш? Мне ее расхвалили, а на деле у этой "международной" карточки даже услуги такс фри нет. Я ее брала только потому, что мне сказали услугу такс фри предоставляем. Я спрашивала сразу возврат средств на карту. Когда пришла получать карту, сказали что такс фри нет. Как так!? ... Заявление написала сразу на месте о том, что мне не нужна такая карта. просила вернуть 70 рублей, к слову согласилась на платную карту с таким маленьким кэшбэком и партнерами которые не рассматриваю для покупок только по причине необходимости такс фри. А, тут директор Слуцкого банка отказалась вернуть деньги. Подскажите, что делать?
Добрый день. Возврат средств за изготовленную карточку не осуществляется.
В случае если Вам была предоставлена неверная информация о возможностях карточки клуба "Карт-бланш", Вы можете оставить обращение на нашем сайте с подробным описанием сложившейся ситуации и о том, что желаете возвратить средства за изготовленную карточку. Банк предоставит Вам официальный ответ в установленные законодательством сроки.