А как лучше сделать с визой ребенка, подавать вместе с нашими на закупки на 2 года ?
Или ребенку 5 лет на закупки лучше не подавать а потом когда нам дадут подать чтобы поставили по нашим датам
А как лучше сделать с визой ребенка, подавать вместе с нашими на закупки на 2 года ?
Или ребенку 5 лет на закупки лучше не подавать а потом когда нам дадут подать чтобы поставили по нашим датам
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
dmitriy28:А как лучше сделать с визой ребенка, подавать вместе с нашими на закупки на 2 года ?
ребенку дадут по визе родителя , нужна регистрация и в посольстве и в визовом центре
Подскажите, если я делаю деловую визу по приглашению и хочу еще ребенку сделать параллельно, как в анкете ребенка указывать п. 21 "Главная цель поездки", п. 32. "Название приглашающего предпричятия" и п. 33 "Расходы"?
И еще вопросик... до этого были все визы литовские, пишу максимальный срок 5 лет. Это реально?
Добрый день!
Подскажите, возможно ли подать документы в Консульство Польши в Минске на визу D за супругу, так как отпечатки сдавать не надо?
Скажите, пожалуйста,для открытия новой визы на закупы подойдёт заверенная ксерокопия ват? И обязательно ли нужны штампы польской таможни о вывозе товаров?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
2234327:для открытия новой визы на закупы подойдёт заверенная ксерокопия ват?
В Минске и Гродно подойдет. В Бресте нет.
2234327:И обязательно ли нужны штампы польской таможни о вывозе товаров?
Нет.
Tiffani:il.Ya:Может кто рассказать какой ваучер покупать для подачи на тур визу? Какая цена его? ну и прочие моменты при его приобретение.
Что это такое туристический ваучер, никогда не сталкивался с ним.ничем не примечательный листик, на котором написано место куда едешь отдыхать (город и оттель), адрес, дата с какой-по какую едешь, написано что оплачена бронь 100%.
Приобретала в турфирме за 20р.Там нет никаких подписей, печатей. Но они согласовывают этот ваучер с реальным оттелем, т.к. если в посольстве захотят проверить и позвонят, оттель подтвердит твою бронь.
Добавлено спустя 47 секунд
Доброго времени!
Подскажите, пожалуйста! Хозяин забронированного через booking.com аппарт-отеля в ответ на вопрос о подтверждении брони и оплаты, написал, что пришлет подтверждение по эл.почте, а заплатить можно будет по прибытию. Но ведь тогда я не могу взять выписку из банка об оплате. Или ее необязательно, если будет подтверждение от хозяина, что мы якобы оплатили?
К слову, визу делаем первый раз.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Свеча1909, берите ваучер в тур фирме за рублей 20 примерно
Если что я не в курсе где, ищите по поиску
android8230:Свеча1909, берите ваучер в тур фирме за рублей 20 примерно
Если что я не в курсе где, ищите по поиску
Так у меня вопрос немного другой:
Обязательна ли в дополнение к ваучеру выписка из банка о том, что деньги были перечислены?
Когда звонила в визовый центр, то было ощущение, что девушка "плавает" и сама не очень уверена, надо или нет.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Свеча1909:android8230:Свеча1909, берите ваучер в тур фирме за рублей 20 примерно
Если что я не в курсе где, ищите по поискуТак у меня вопрос немного другой:
Обязательна ли в дополнение к ваучеру выписка из банка о том, что деньги были перечислены?
Когда звонила в визовый центр, то было ощущение, что девушка "плавает" и сама не очень уверена, надо или нет.
без списании и выписки с банка не прокатит
или выписка с банка или ваучер
Еще вопрос, может быть глупый, но в связи с ситуацией "оплата только белорусскими" в Беларуси:
нет ли такого в Польше? Не придерутся ли в консульстве, если я переведу деньги не польскими злотыми, а евро?
android8230:без списании и выписки с банка не прокатит
Добавлено спустя 39 секундили выписка с банка или ваучер
Два ответа от одного человека, противоречащих друг другу. Какой же правильный?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Забронировали на 3 дня хостел в белостоке, а он, как выясняется не списывает деньги до приезда. Хостел без бесплатной отмены бронирования. Кто-то был в такой ситуации, что делали?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Свеча1909:Не придерутся ли в консульстве, если я переведу деньги не польскими злотыми, а евро?
Куда переведете? Что переведете? Зачем? Ничего непонятно
Свеча1909:Два ответа от одного человека, противоречащих друг другу. Какой же правильный?
Где вы увидели противоречие?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Свеча1909:Еще вопрос, может быть глупый, но в связи с ситуацией "оплата только белорусскими" в Беларуси:
нет ли такого в Польше? Не придерутся ли в консульстве, если я переведу деньги не польскими злотыми, а евро?Добавлено спустя 1 минута 57 секундandroid8230:без списании и выписки с банка не прокатит
Добавлено спустя 39 секундили выписка с банка или ваучер
Два ответа от одного человека, противоречащих друг другу. Какой же правильный?
оба не правильны
Добрый вечер. Подскажите, сдала на национальную визу , паспорт забирать 23.10. Есть ли вероятность что можно забрать раньше ?
Добрый день.Такой вопрос у нас тут создался.У меня 4 ре годовых литовстких визы(у ребенка 2),у мужа одноразовая польская.Он сейчас оформляет годовую.Куда лучше подаваться мне с ребенком?Есть ли вероятность получить годовую польскую вместе с ним?
офлайн
Skriganowa
Junior Member
|
|
47 |
6 лет на сайте Город:
|
Добрый день! пролистала пару страниц и нигде не упоминалось, подскажите пожалуйста:
1. в чистый паспорт при подаче какую и на сколько дают визу ?
2. была однократная польская и литовский мульт на 3 месяца, какая вероятность получения какой визы?
и в том, и в том случае цель поездки туризм.
Спасибо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22265 |
16 лет на сайте Город:
|
Nadya1301, тип визы и список подаваемых вами документов мы тут угадывать должны?
Доброго времени суток всем! По сложившейся ситуации нет времени читать форум. По этой причине заранее прошу прощения у тех, кто уже консультировал по похожим вопросам. Но все же прошу помочь советом по моей ситуации:
на работе через турфирму организовывается поездка в Чехию. Турфирма организовывает подачу документов в Польский визовый центр. Даты собираются брать сегодня.
У меня последний шенген - польская годовая "на закупы", закончившееся 01.04.2016. ВАТы - только не заверенные копии (оригиналы пока не могу найти). До этого - три Литовских, одна Эстонская и одна Итальянская (туризм) виза (хотя они видимо вообще не актуальны).
Посоветуйте пожалуйста, на какой тип визы подаваться и с каким набором документов (на что обратить внимание) что бы был шанс получить мульт.
Заранее спасибо.)))