Ответить
  • timonьi4 Junior Member
    офлайн
    timonьi4 Junior Member

97

13 лет на сайте
    пользователь #502858

Написать сообщение

97
    # 4 октября 2018 17:26
    Serlik:

timonьi4:

Добрый день. Уже который день пользуюсь аппаратом, но могу найти где меняется цвет шрифта пера для Always display. Подскажите.

В настройках Notes.

Я там все облазил, только цвет никак не меняется, единственный белый.

• Serlik Senior Member
    офлайн
    Serlik Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #313913

Написать сообщение

817
    # 4 октября 2018 18:31 Редактировалось Serlik, 1 раз.
    timonьi4:

Serlik:

timonьi4:

Добрый день. Уже который день пользуюсь аппаратом, но могу найти где меняется цвет шрифта пера для Always display. Подскажите.

В настройках Notes.

Я там все облазил, только цвет никак не меняется, единственный белый.

Только так. Большего функционала не прикрутили.

• Numlock Member
    офлайн
    Numlock Member

154

14 лет на сайте
    пользователь #289575

Написать сообщение

154
    # 10 октября 2018 14:16

Привет всем! Ребят, никто не пробовал клеить на дисплей такое стеколышко - White Stone Dome Glass? Очень много отзывов о нем, вроде смотрится ничего и самое главное что держится. Одно что смущает его цена и последствия демонтажа, некоторые пишут что портит дисплей. Просто сейчас в поиске оптимального варианта для защиты экрана, но путного ничего нету на рынке , либо отклеивается (если стекло), либо пузырится если это плёнка. Я так понял, под наши закругленные экраны найти нормальное стекло на статике или липучках по краям просто невозможно. Плёнки самсунг, оликсар, спайген - тоже у всех отзывы такие себе. Поделитесь чем пользуетесь вы. Защитку надо бы, экраны очень нежные в плане царапин, проверено на сгн8 и 8+ (очень бережно юзали, кстати).

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2326

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2326
    # 11 октября 2018 12:41
    Numlock:

White Stone Dome Glass

я бы не стал клеить такое стекло))ну просто за стекло отдавать и как оно в последствии..хз-хз
    Пленки просто надо жесткие с цветными рамками ,они не пузырятся,ибо плотные очень,самсунговские дно.Стекло..вот у Baseus за 9$ на алике есть стекла,мне очень понравились,в особенности тем,что не собирается так жир на поверхности,как у пленки.НО велика вероятность что стекло попадется такое,что экран будет местами не очень работать,надо будет раз 5 нажимать в эту точку))у меня так было с левым уголком ,у некоторых таких мест больше.Но стекло там хоть и проклеено по краям,не разу не отклеилось.А всякие стекла кулпенные от 10-35 руб у нас,все отклеились в течении пары дней (

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

NAPALMIK:

Может кто note9 Samsung в Белостоке Покупал? Подскажите где его там выгоднее брать?

да в Польше такие же цены у нас ,одинаковые ,так что на ваты если рассчитывать все равно где брать,и скорее всего ан сайте не найти информации,надо чесать в магазины ,может повезет,что-то и будет)

бывает
  • NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 11 октября 2018 13:58
    lalalabitbit:

да в Польше такие же цены у нас ,одинаковые ,так что на ваты если рассчитывать все равно где брать,и скорее всего ан сайте не найти информации,надо чесать в магазины ,может повезет,что-то и будет)

уже съездил и посмотрел - продаётся их много где но в магазинах цена на порядок дороже чем на том же Аллегро ....в итоге купил у нас с регионом ser и получилось у нас дешевле даже за вычетом ват

(。◕‿◕。) Любители почесать языком за моей спиной, чешите сильнее и пониже..!!!
  • Rudia Senior Member
    офлайн
    Rudia Senior Member

545

19 лет на сайте
    пользователь #43692

Написать сообщение

545
    # 11 октября 2018 14:01 Редактировалось Rudia, 1 раз.
    Numlock:

Привет всем! Ребят, никто не пробовал клеить на дисплей такое стеколышко - White Stone Dome Glass?

У меня на note8 уже почти год приклеено. Сейчас есть аналоги дешевле. Жене на s9+ клеил такое https://goo.gl/mqboLQ - полет нормальный (единственное нужно правильно клеить, а то можно все запороть и клеем позаливать), всякие пленки и стекла с проклейкой по краям - в топку, шило редкостное.

• Jesus1 Neophyte Poster
    офлайн
    Jesus1 Neophyte Poster

19

9 лет на сайте
    пользователь #1653390

Написать сообщение

19
    # 11 октября 2018 20:20

Кто покупал этот телефон в TTN.by? Когда вам доставляли его или забирали его с пункта самовывоза, была ли коробка запечатана в прозрачной упаковке и не была ли срезана пломба на коробке?

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 12 октября 2018 00:09

подскажите как сделать скриншот экрана без стилуса

• Serlik Senior Member
    офлайн
    Serlik Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #313913

Написать сообщение

817
    # 12 октября 2018 00:26
    NAPALMIK:

Громкость вниз и питание на пару сек или смахнуть ладонью(предварительно включить в настройках)

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 12 октября 2018 07:20
    Serlik:

NAPALMIK:

Громкость вниз и питание на пару сек или смахнуть ладонью(предварительно включить в настройках)

СПС больше

• zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

1880

13 лет на сайте
    пользователь #420123

Написать сообщение

1880
    # 12 октября 2018 13:40 Редактировалось zheka.by, 1 раз.

del

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 12 октября 2018 13:47

полезная инфа - спс

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9614

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9614
    # 13 октября 2018 23:44

комрады, подскажите плизз важный момент, в ноут8 была новая версия БТ и аппарат у меня отлично играл на два БТ устройства одновременно. В сгн9 так не получается. только одно устройство пока... в чем косяк? где то галочка не стоит или старая версия БТ?

Dont worry, be happy!
  • Serlik Senior Member
    офлайн
    Serlik Senior Member

817

14 лет на сайте
    пользователь #313913

Написать сообщение

817
    # 13 октября 2018 23:51
    Vitaliyak:

комрады, подскажите плизз важный момент, в ноут8 была новая версия БТ и аппарат у меня отлично играл на два БТ устройства одновременно. В сгн9 так не получается. только одно устройство пока... в чем косяк? где то галочка не стоит или старая версия БТ?

Настройки-Подключения-БТ(жамкаете 3 точки)-Дополнительно.

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9614

22 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9614
    # 13 октября 2018 23:57

Serlik, :beer:
    Респект, спасибо!!!
    зы. вот казалось бы новая функция, нафиг нужно... но тем не менее,когда катаюсь на мото с девушкой у нас два шлема с двумя БТ гарнитурами, и реально оч удобно, когда Ноут раздает музыку на две гарнитуры синхронно и одновременно.
    на огрызкеХ такого нет... отстой.

Dont worry, be happy!
  • __zubr__ Member
    офлайн
    __zubr__ Member

202

14 лет на сайте
    пользователь #392633

Написать сообщение

202
    # 14 октября 2018 12:17
    NAPALMIK:

lalalabitbit:

уже съездил и посмотрел - продаётся их много где но в магазинах цена на порядок дороже чем на том же Аллегро ....в итоге купил у нас с регионом ser и получилось у нас дешевле даже за вычетом ват

смешно)),ну и за сколько вы купили у нас?)

• NAPALMIK Senior Member
    офлайн
    NAPALMIK Senior Member

5333

16 лет на сайте
    пользователь #168285

Написать сообщение

5333
    # 14 октября 2018 19:31 Редактировалось NAPALMIK, 1 раз.

чего смешного? 1790 рублей

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2326

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2326
    # 15 октября 2018 22:28

Я вот нет-нет да и думаю взять вместо ноут 8,ноут 9,правда что то конфликт в голове - разница в процентов 15% технической составляющей ,а разница в цене в два раза почти...как то так себе вложение

бывает
  • SERGIOCOOLIO Senior Member
    офлайн
    SERGIOCOOLIO Senior Member

1880

13 лет на сайте
    пользователь #408428

Написать сообщение

1880
    # 15 октября 2018 22:29
    lalalabitbit:

Я вот нет-нет да и думаю взять вместо ноут 8,ноут 9,правда что то конфликт в голове - разница в процентов 15% технической составляющей ,а разница в цене в два раза почти...как то так себе вложение

Глупо каждый год менять на новое поколение

KEEP YOUR HEAD UP
  • Zerg-77 Member
    офлайн
    Zerg-77 Member

399

9 лет на сайте
    пользователь #1797149

Написать сообщение

399
    # 15 октября 2018 22:43 Редактировалось Zerg-77, 1 раз.
    lalalabitbit:

Были аналогичные мысли еще на старте продаж Ноут 9 - достаточно было одной поездки в Ригу, посмотреть "вживую" и до Note 10 состояние "ппц хочу обновиться" пока ушло :)