отличная колонка для своей цены, мелкая, но громыхает отлично
офлайн
Paul.Holiak
Junior Member
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
Поооолностью согласен.Проходил вчера мимо уши бара на ТЦ Силует,слышу отличный звук.Подошел и не поверил глазам,я вначале подумал что это с больших колонок так валит,а оказалось что с этой крохи! Это что-то из области фантастики!И да,да-БАСЫ ЕСТЬ.Сегодня лечу за синенькой)
Paul.Holiak:Поооолностью согласен.Проходил вчера мимо уши бара на ТЦ Силует,слышу отличный звук.Подошел и не поверил глазам,я вначале подумал что это с больших колонок так валит,а оказалось что с этой крохи! Это что-то из области фантастики!И да,да-БАСЫ ЕСТЬ.Сегодня лечу за синенькой)
да маленькая да удаленькая , была такая давно, решил обновить на флип 3
офлайн
Gladiator0202
Junior Member
|
|
81 |
9 лет на сайте Город:
|
Очень крутая колонка быстро канэктится к телефону громкий чистый звук + цена хороша , советую
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
расхлябанный_темп
Senior Member
|
|
570 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
Jil_Sander
Senior Member
|
|
1144 |
16 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь такой уже 1,5 года - доволен как слон. Немного стал похрипывать динамик на максимальной громкости в связи с частым использованием её на природе и различных увеселительных мероприятиях) Колонка становится "вечной", когда к ней "цепляешь" powerbank на 20к)
Сейчас хочу прикупить что-то помощнее и побольше, может посоветуете по соотношению цена-качество-звук.
Слушаю в основном тяжелый рок/металл и немного реже рэп.
Смотрю в сторону JBL Charge 3, JBL Xtreme, Sony SRS-XB40...
Хочется что-то более-менее портативное, чтобы можно было с собой взять без проблем (влазило в рюкзак) и дома слушать комфортно, часто пускаю через AUX на плейер, чтобы в хорошем качестве слушать любимые треки.
Заранее спасибо за советы!