Хотелось бы попробовать )) выучить (хотя бы чуть-чуть) литовский язык. Может кто знает, где мне с этим помогут?
Хотелось бы попробовать )) выучить (хотя бы чуть-чуть) литовский язык. Может кто знает, где мне с этим помогут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Единственные (афаик) курсы в Минске делает организация "Пропилеи" на Кульман 2. Тел. 292 70 21.
Albanetz, не правда.
Есть курсы при посольстве Литвы - инфа висит в визовом отделе на стенде. Думаю, что туда можно позвонить и спросить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2575 |
21 год на сайте Город:
|
Kub, возможно. Мне казалось, что курсы при посольстве не для всех открыты. Но могу ошибаться, ибо сам не узнавал -- мне так говорили.
Спасибо всем за информацию. Про курсы при посольстве тоже когда-то слышала, но сама в посольстве давно не была (все через турфирмы оформляем)
Знаю неплохого удалённого репетитора литовского языка. Сам некоторое время учился. Если что обращайтесь - поделюсь координатами.
лет 10 назад были бесплатные курсы при посольстве, кто знает - есть ли теперь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vouk:лет 10 назад были бесплатные курсы при посольстве, кто знает - есть ли теперь?
вот тоже читаю про это
говорят и пишут что литовцы бегут с литвы за длинным рублем в более развитые страны ЕС
Хз как и что, мне очень кажется что хуже чем в РБ не будет точно работать там
Тут курсы есть литовского языка https://labaskursas.by/, сейчас набирают группу