shuravi89:
Битрейт обычно переменный - 16 Мбит/с - это максимальный?
Да
shuravi89:
Если грешите на ZTE - для проверки достаточно обычного свича.
Да на него и не погрешишь особо, на ПК норм тянет. Грешу все-таки больше на телек.
DreamSAT:
Меня всегда умиляют такие вот граждане.А вы сударь лично проводили статистику?
В начале думаем, и только потом пишем.
Стату провел Providers.by. За неимением лучших ресурсов в РБ такого плана, приходится брать ее за эталон.
DreamSAT:
У человека Tp-link - эталон качественного маршрутизатора.
А ну-ка, где я такое написал? У меня из имеющихся только роутер от Линка, вот им и оперирую. Думай, прежде чем пишешь
Vitek11:
А вы почитайте, кто и в какой форме эти отзывы пишет. Типа все проблемы у провайдера, а у меня все окей. Лично у меня сложилось впечатление, что эти люди с марса прилетели.
Почитал. В основном жалуются на Wi-Fi дефолтных роутеров. Стандартная проблема
oldq:
я вообще сомневаюсь, что возможно настроить качественную передачу высокобитрейтного видео с компа через терминал-роутер (или тому подобное) или из сети на телевизор, человеку, который имеет весьма общие понятия не только о настройке такой передачи, но и о видео вообще...
очень много факторов
1 - само видео - контейнер, кодировка... хренова туча в сети левых рипов...
2 - возможности оборудования - терминал, роутер, свич и даже кабель...
3 - возможности видеокарты компа и плеер, если оттуда берётся воспроизведение...
4 - просмотр из сети вообще - тут ж простор для перечисления всякого разного...
5 - про телевизор говорить нечего - непосредственно сам телевизор через свои порты (HDMI) потянет всё, а вот его браузер и прочая хрень для этого явно не предназначены
есть медиаплеер или блю-рей проигрыватель, которые подключаются к телевизору, вот и смотри или блю-рей, или ремукс....
в общих чертах - чел хочет через провайдерское оборудование организовать у себя просмотр высокобитрейтного видео через сеть на свой телевизор, причём через его браузер, насколько я понял, более того, со стороннего ресурса, который официально не работает в РБ, что уже не раз тут перетиралось, и жалуется, что оборудование хреновое....
вопрос в том, а должен ли провайдер на халяву выдавать дорогое и качественное оборудование, которое позволяет просматривать неработающее официально в стране iptv...?
Я извиняюсь, конечно, но ты дебил? Вот серьезно? Или по-русски не читаешь? Где я писал, что хочу смотреть IPTV, не работающее в РБ? Про какой просмотр высокобитрейтного видео я писал, если сам сказал, что мой телик выше 20 Мбит не тянет? "Через его браузер" - ШТА? Найди такие мои слова. "...со стороннего ресурса, который официально не работает в РБ" - че, блин? Чувак, тебе там как, нормально? Я про скачанные видосы говорил, которые через локалку запускаются. Знаешь, что такое локальная сеть? "...жалуется, что оборудование хреновое" - просто ТОПчик, учитывая то, что я больше грешу на телек. Тебе бы полечиться, парень