Ikaf:А там русский по умолчанию имеется или в ручную?
Человек писал про версию G, насколько я вижу, а это международка, там в любом случае есть русский. Вопрос в другом, для какого рынка у вас аппарат.
Ikaf:А там русский по умолчанию имеется или в ручную?
Человек писал про версию G, насколько я вижу, а это международка, там в любом случае есть русский. Вопрос в другом, для какого рынка у вас аппарат.
офлайн
Carinservice
Junior Member
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Прошивка версии А была, заказывал с китая, сегодня пришлось сделать хард резет. Все пропало. Как вернуть русский язык максимально быстро и просто.
офлайн
SenjuElites_RUS
Member
|
|
376 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня тоже вопрос если пришло обновление можно ли обновиться чтобы русский не слетел или ещё че пропало версия флаим 5.1.9.0А
Висит обнова вся в Китайщине страшно ставить
Спасибо за ответ
всем привет. Человеки, есть пару приятных аксессуаров к данному телефону. Задняя крышка под темное дерево, два силиконовых бампера прозрачных, пленка и стекло на экран. И них носился только один бампер и то пару дней. Теперь расскажу ситуацию: купил чуть больше года назад телефон, понакупал данных фич, потом пришла повестка с военкомата, мол, я должен защитить нашу Родину и ее население в рядах Органов пограничной службы) И продал телефон. Хотя очень жалко было расставаться с этим телефоном. Очень нравился, очень крутой... Но вместе с телефоном не продавал аксессуары, т.к. по возвращению на гражданку хотел опять купить такой же телефон. А потом понял, что я такой уже не достану, только восстановленный. Да и я, находясь в армейке, купил на Алике Xiaomi Redmi Note 3 Pro. Теперь вот продаю из-за ненадобности. Если кому надо, отпишите в ЛС, цена договорная, вышлю наложным платежом...
p.s. не знаю как там сейчас обстоят дела с ПО, но год назад он был нереально крут, очень нравился. Всем его владельцам от меня палец вверх!
Есть такая проблема, телефон выключается поработав минут 10 под небольшой нагрузкой (интернет, youtube). Грешу на батарейку либо на контроллер питания (не знаю, как отличить). P.S. На зарядке работает стабильно и не выключается.