Спасибо
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
Dr.SergeyP, Вы видать зеленый скачали? Он для Ott club . В личном кабинете после регистрации и покупки пакета. Со своими листами работать не будет.
Dr.SergeyP:Скачал OTTPlayer. Где взять ссылку, ключ?
На чём смотреть будете? Под что скачивать?
[url=https://[censored]/soft]ottplayer - скачать
stas0859:Dr.SergeyP, есть куча аналогов,зачем платный то.
stas0859, он видимо не тот плеер скачал ))
stas0859:shuravi89, так если и тот,не удобен он. Очень не удобен.
А я уже привык. Рекламируйте что удобнее. Кстати насчёт бесплатности - вроде как тут на форуме есть немало ценителей OTT TV которые готовы платить именно за платный виджет. Такой подход в принципе поддерживаю, но лично мне в частности у виджета не нравится плиточный интерфейс, и те виджеты где он только такой и есть - лично не для меня ...
shuravi89, не рекламирую не чего, я просто предлагаю альтернативу.
Я привык к одному,еще сидел на д серии самсунг, с тех пор только самсунг и только один виджет.
stas0859:shuravi89, не рекламирую не чего, я просто предлагаю альтернативу.
Добавлено спустя 1 минута 30 секундЯ привык к одному,еще сидел на д серии самсунг, с тех пор только самсунг и только один виджет.
Я помню, но ваш виджет напичкан всякой бесплатной (не в обиду будет сказано) хренью, которая мне совершенно не нужна и потом на нём почему-то не пошёл плейлист от Эдема... и потом мне очень нравится связка через сайт отитиплеера с функционалом EPG, пиконов и др. (видимо сказалась интеграция БТ HD), а не прямой плейлист, с другой стороны на андроидной приставке почему-то не пошёл андроидный OttPlayer и вместо детям поставил IPTV Софронова
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
shuravi89, у меня свой лист, и прописан с фтп в старт хмл. А бесплатно я смотрю очень редко. Халявы долго играющий тоже хватает. На крайний случай можно на фтп кинуть листы, а в старте прописать.
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1883 |
12 лет на сайте Город:
|
А можно ли как-то сделать, что бы nStreamPAL 6014 запускался при включении телевизора F серии
Dr.SergeyP, наверное нет, посмотрите если в настройках такой пункт в тв и в виджете
Если в телике есть хотельерные опции, то скорее всего можно, а так скорее всего нет
Купил nu8000, где взять нормальный отт, в сторе выскакивает только зеленый. Спасибо.