Dzimitry:
polechk:
мой 2 летний сын только и бежал в такие волны)) с сопровождением конечно.
Это, с мобильника. По приезду выложу с фотоаппарата. Сегодня поплавать отважились не многие. Я плавал. Разодрал колено. А испанцу не повезло. У него разрезало хорошо колено. Приехали спасатели в касках, разложили носилки, и тащили его на гору в скорую помощь. Позже покажу.
После моего купания, вывесили красный флаг.
По ходу вы попали на отлив. На севере в отлив не плавают, а скачут по волнам. Смотря на фотку вы сами видите, что там нет камней и в отлив. Меньше пейте из пакетов. Cava наше все. Когда мы шли на Больюльо и спросили у встречных стареньких англичан как пройти в "библиотеку" и стоит ли? Ответ был: итс факинг эмэзинг вью. Как то так. Чернее песка на Тенерифе мы не видели. И ощущения когда волна, мягенький песочек. Это что-то. И вообще как бы кто чего ни советовал Dzimitry сделал всё правильно. Летом в первый раз на Тенерифе нужно ехать именно в Пуэрто дэ ля Кру. Как кто-то очень верно охарактеризовал Север цветущий, а Юг это как ж.па обезьяны. Против Юга не имею ничего против, но только во время осень-весна.
Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд
Dzimitry. Ещё очень классно поднятся от торгового центра, где в русле реки? И поют маленькие цветные петушки вдоль casa blanca к смотровой площадке где супер фотки на лаго мартианес. Можно о т клониться от маршрута и пофоткать если отойдешь в сторону 5ти звездочные
отели и дома
"местных жителей".