-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Для
Когда всё наоборот. Кассета то у меня валяется лет шесть. Москвичи подарили.
А теперь спустя столько лет магнитофон RX-5700 к ней нашелся. Тестовая кассета для пробной записи National/National Panasonic/Panasonic С-30
комплектовала магнитолы начиная с 1979 и эдак по 1983 год выпуска для островного рынка Японии.
В том числе и этого 110 вольтового япошку, который вчера приехал прямиком из префектуры Сайтама, а потом в багажнике автомобиля в наши края.
Тк что вот как-то укомплектовался. Вторую не всунуть, бо запечатана.
Не у всех одинаковые корпуса,у илфорда ,у хрома и нормала разные,метал не смотрел. у хитачи и националя вроде тоже разные,точнее не могу сказать,не под рукой...
да вот этот корпус. они все одинаковые, везде крутящиеся прокладки. кетай сделан по другому.
поскольку илфорд не делал кассет, а производил всякие фотопленки и катушки, я считаю, что он и шлепал бобинки, всем кому не поподя. причем ракорды тоже. А лента тут так себе, очень похожа на басф.
ленту я подрезал, гдето в 90ом году. некрасивенько торчала из катушки )))
кетай как всегда на тонких "ножках"
98734511-by:victor, теас ,cvs и кажется hitachi или national точно есть в каталогах.
можно посмотреть?
Зайдите на mk90.net (правда нужна регистрация,иначе невозможно смотреть фото в полном размере),там есть каталоги. Вот парочка оттуда:
и эта
Кстати CVS были Японские,Корейские(Goldstar) и Гонгконг....
Вот корейские:
https://injapan.ru/auction/320219076.html
VERNICу:
Вечером если найду ,то сфоткаю илфорды,и там будет видно небольшие различия в корпусах на хроме и нормале...
Кстати ,может у профессора есть фото под рукой...?
да что вы спорите: бобинки делались на одном штампе и рассылались производителям кассет, где и собирались в конечное изделие.
A-Lexus:да что вы спорите
а кто спорит? Была просьба посмотреть каталог - я увидел.
Vicos:A-Lexus:да что вы спорите
а кто спорит? Была просьба посмотреть каталог - я увидел.
Он-то наверняка знает, кто делал этот 1 штамп
весь вопрос в том кто это делал.
кассета с бобинками 90 минут? вот уж точно - кетай
I_Sic:Он-то наверняка знает, кто делал этот 1 штамп
угу, каждый день с ним за ручку здоровался
A-Lexus:I_Sic:Он-то наверняка знает, кто делал этот 1 штамп
угу, каждый день с ним за ручку здоровался
Неужели и в выходные тоже?
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
2041 |
10 лет на сайте Город:
|
vernic:кетай как всегда на тонких "ножках"
этот лазер не китай
[quote="Arielito
Аиша))
офлайн
speedsterMF
Senior Member
|
|
4216 |
9 лет на сайте Город:
|
vernic:весь вопрос в том кто это делал.
Добавлено спустя 24 минуты 30 секундкассета с бобинками 90 минут? вот уж точно - кетай
А как же TEAC ? Пож-та:
https://www.ebay.com/itm/Set-of-2-New-Sealed-TEAC-CDC-90-Type-I-C ... SwXFFbkcbf
90 минут,сделано в Японии...
98734511-by:А как же TEAC ? Пож-та:
https://www.ebay.com/itm/Set-of-2-New-Sealed-TEAC-CDC-90-Type-I-C ... SwXFFbkcbf
90 минут,сделано в Японии...
на Ибее и БАСФы с бобинками продавались - Сделано в Германии )))
98734511-by:А как же TEAC ? Пож-та:
голимый кетай, такой же как лазер. ленты на 40 минут, а написано 90
speedsterMF:Вот
подделка под тик