BAHbKA:
Какую альтернативу ONUшки вместо ZTE и Huawei, Вы бы предложили? есть наимнование модели?
Наименования модели нет, но точно уверен, что альтернативы найдутся. Я никогда не заморачивался с этим, ибо незачем.
oldq:
понятно... ещё один нытик на форуме появился...
Если вы не умеете отличать нытье от реального положения дел - у вас проблемы с головой Ну или вы работник БТК В любом случае, мне пофиг на вас и ваше мнение, так что засуньте свои оскорбления себе куда подальше
shuravi89:
Я уже потерял нить дискуссии - вы вроде начали с аппаратного ограничения вашего телека выдавать требуемый максимальный битрейт? Так? Идём дальше - какая связь пропускной способности Интернет-канала, веб-браузера и что там ещё у вас? Кто этот Он в вашей фразе "Он же будет брать инет на себя, тем самым обходя аппаратные ограничения телека, соответственно, та будет выше"?
Пожалуй, я тупанул с этим инетом, вы правы. Речь-то о битрейтах шла, а вы правильно сказали, что с медиаплеером ограничение макс. битрейта в 20 Мбит/с можно снять.
shuravi89:
Это и деньги и лоббизм и отсюда и лицензии и вендор-лок с одной стороны и унификация и минимизация "зверинца" с другой ... Технологии-то за что "бьёте"?
Люди не очень дальновидные и не могут понять, что ByFly - монополист и что дает он реально не очень хорошее (мягко говоря) оборудование, да еще и блокирует возможность установки своего. Да еще и настройки себе приписал, фиг что изменишь. Но для многих это норм, так ведь проще жить, не думая
shuravi89:
1. Провайдерский ONT в мост не хочу, свой роутер покупать не буду, пусть БТК мне даст космолёт-комбайн по гибкости превосходящий наработки DD-WRT/OpenWrt с поддержкой как минимум 5 ГГц-вого вайвая и dlna,
Начнем с того, что за бабло, которое они берут, могли бы выдавать оборудование и получше. Это да. Но я говорил несколько в ином ключе, о том, что мне их поблажки в виде настроенных решений ни каким боком не сдались. Пусть дают людям свободу выбора. Есть у меня средства, хочу я купить свое оборудование и сам его настраивать - дайте такую возможность. А остальным предлагайте свои решения. Что, трудно так сделать? Но нафиг надо, человек же провайдера не поменяет в любом случае, потому что БТК у нас единственный и неповторимый, остальные еле дышат. По крайней мере, в моем городе.