Хорошим вариантом был бы в виде гарнитуры на голову (их как правильно называют? - головные?), но ничего не нашел. караоке приставка - самсунг к130
Какой из обычных посоветуете?
Хорошим вариантом был бы в виде гарнитуры на голову (их как правильно называют? - головные?), но ничего не нашел. караоке приставка - самсунг к130
Какой из обычных посоветуете?
Пользуюсь беспроводным фирмы Shure. К ДВД подсоединяется блок усилителя с антенной и ручками регулировки.В самом микрофоне батарейка крона. Непроффессиональный, но довольно приемлемый.Покупал где-то за 40 у.е.
HANDOVER, МОДЕЛЬ не подскажите? Где покупался?
Подсказка
Микрофон Shure C-606 (Китай) 18
Микрофон / Радиомикрофон LG 18
Микрофон Shure C-606 33
Микрофон Shure PG-48 53
Микрофон Shure PG-58 83
Микрофон Shure SM-58LC (Китай) 40
Микрофон Shure SM-58S (Китай) 60
________
Микрофоны Shure PG48 - 40y.e, PG58 - 55 y.e
Пока остановился на LG LM 970 23$
dzimas, подсказка не помогла, модель Shure SH-200.
Лыжи не советую, чисто мнение одного знакомого музрука по части музыкальных аксессуаров данного производителя.
А да, покупался в инет магазине. Хотя жалею, что когда был в Москве в магазине музыкальных инструментов не купил полупроффесиональный за 60 гринов, правда не помню фирму.
Нарыл на просторах инета чудную статейку
Shure SM 58 - ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Поддельный микрофон (слева) чуть больше по размеру, чем настоящий (справа)
У поддельного микрофона (слева) резьба обработана менее аккуратно
У поддельного микрофона (слева) резьба на корпусе обработана менее аккуратно
У поддельного микрофона (слева) разьем неразборный (он запрессован “наглухо” в корпус), а у настоящего (справа) разъем можно вытащить
У поддельного микрофона (слева) металл очень неаккуратно впрессован в пластмассовый корпус
Поддельный микрофон (сверху) упакован в коробку старого образца (не выпускается после 1999 года). Логотип на поддельной коробке устарел и ныне фирмой Shure нигде не используется.
Поддельный микрофон (справа) упакован в коробку старого образца (не выпускается после 1999 года). Логотип на поддельной коробке устарел и ныне фирмой Shure нигде не используется. Указанная модель (SM 58LC) также не выпускается. Штрих-код на подделке (042406051293) не соответствует оригинальному (042406071826)
Полиграфическое качество коробки от поддельного микрофона (справа) заметно ниже чем у коробки от настоящего микрофона. Особенно это заметно на фотографиях микрофонов.
“© 1999 Shure Brothers Inc.”
вместо
“© 2000 Shure Inc.”
как на настоящем микрофоне
Shure Brothers
Panasound
WM-1500
Бытовой, речевой, двойной (два микрофона в одном) радио-микрофон от тайваньской компании Panasound. Идеально подходит для объявлений или караоке и на вечеринках с полным отрывом и угаром т.к. ронять его за такие деньги можно по полной программе!
Частотная характеристика: 80 Гц - 12.500 Гц, сопротивление 600 Ом. Частота передатчика 120 мГц.
Цена 72 у.е.
--------------------------------------------------------------------------------
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28686 |
20 лет на сайте Город:
|
dzimas, радиомикрофоны Дефендеры ронять ещё удобнее, таГ как они стоят порядка15$
Купил LG LM 960, да простят меня ценители вокала. Основными критериями такого выбора стали внешний вид (по сравнению с Shure SH-200) и цена (30 тр!!!! против 90-100тр). Качество звука соответствует представлениям моей восьмилетней возмутительницы спокойствия соседей. Чувствительность чуть лучше чем у штатного (того что был в комплекте с двд). Вобщем все не так уж и плохо. А вокальный микрофон я всетки куплю ...потом, когда вокалист подрастет.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Очень доволен покупкой Shure SH-200. (кстати, в эту тему не заходил - насоветовали "вокалисты" из "Золака") Купил за 77тр. Качество звука очень высокое. Правда, тяжеловат...
А кто еще что посоветует из беспроводных микрофонов?
Фирму Shure в байнете не нашел.
Из того что есть допустим на shop.by или подскажите где есть еще.
Shure SH-200 взял на Alphard, онлайн у них не было в наличии, а на точке реально лежал. Правда далеко не за 77тр...
Но почему то не могу выставить нормально уровень, все время перегрузка идет, караоке Samsung K-110.
morose, а как у них с чувствительностью? Мне нужно для озвучки, провода неудобно...
нужен на НГ беспроводной микрофон к компу пошуметь ))
след хочется за недорого
насмотрел
Defender MIC-155 - там сразу два для дуэта
или просто Defender MIC-140 - один
совсем шило? и толку с них не будет или можно брать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
17 лет на сайте Город:
|
Shure SH-200 взял на Alphard, онлайн у них не было в наличии, а на точке реально лежал. Правда далеко не за 77тр...
Но почему то не могу выставить нормально уровень, все время перегрузка идет, караоке Samsung K-110.
Ради справедливливости хочу заметить, что всё тут обсуждаемое не имеет НИКАКОГО отношения к американской компании Shure. Все что продается у нас на рынках не более чем произведения китайцев, которые настолько далеки от оригинала, что тут даже сравнивать их бессмысленно. Без преувеличения это тоже самое, что сравнивать Мерседес S-класса и Жигули копейку 20ти летнего возраста. По тем ценам за которые у нас на рынках лежат радиосистемы вы не купите даже самый дешевый ШНУРОВОЙ микрофон Shure Радиосистемы Shure начинаются от 400$ в Москве (у нас от 600). При том, это будет микрофон даже не для вокала, а только для речи.
Это я к тому написал, что когда вам музыканты совтуют Shure они наверняка имеют ввиду нечто совсем иное чем то что вы покупаете. Хотя я конечно не могу представить зачем дома нужен профессиональный микрофон.
решил оживить тему..... пользуюсь дома для караоке Shure PG-58 и не пожалел, что купил, вернее пожалел, что не занялся поисками среди свадебных "лабухов" какого нибудь 15-20 летнего "засаленного" SM58 американца или мексиканца. В своё время пришлось на свадьбах в такой попеть. 58 для вокала это образец, чувствуешь себя Пугачёвой. В своё время шутили, что в него петь лучше не пробовать а то придётся потом купить. В домашних условиях преимущество в том, что он не возбуждается, если дома хорошая аппаратура и уровень громкости такой, что своей музыкой вы мешаете соседям долбать перфоратором. Диапазон частот именно вокальный, низы жёсткие не расплывчатые, воспроизводится именно голос а не окружающая обстановка. На нём не нужно подстраивать частоты, если вы конечно не великий певец профессионал и у вас соответствующая аппаратура с профф.микшерным пультом. В Shure PG-58 есть относительно хорошая вокальная серединка (речь о частотах), но много низов, глубоких.... которые вообще только мешают. Спасаюсь тем, что поднимаю на нём громкость и ближе 10 см к лицу не подношу... и главное SM58 и PG58 лучше не сравнивать, чтобы не разочароваться в последнем, что я и вынужден делать.
Уже как год пользуюсь SHURE BLX24E/SM58 K3E 606-636 MHz. Хороший динамический микрофон SM58: факультативный адаптер, специальный ресивер. Прекрасное качество звука, высокая функциональность. Брал за 950 рублей на pianino бай, сейчас думаю дешевле уже