Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

16 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:10 Редактировалось ...Alessandro..., 128 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора life:)!

Действуют условия и ограничения:
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Написать нам в личку Onliner.
    вайбер, телеграмм, вк, инстаграмм.
    Другие наши контакты
    Контролируйте баланс, изменяйте тарифный план, назначайте и отменяйте услуги, получайте информацию об акциях и новых предложениях и будьте в курсе новостей мобильного оператора с приложением Мой life:)!

Скачать в Play Market: https://play.google.com/store/apps/details?id=by.com.life.lifego

Скачать в App Store: https://apps.apple.com/by/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B9-life/id1544245184

Скачать в AppGallery: https://appgallery.huawei.com/#/app/C101833349

Узнайте о специальных предложениях и скидках
    Здесь вы можете выбрать тариф, перенести свой номер или выбрать дополнительный пакет с трафиком (интернет, звонки, роуминг, звонки за границу).
    Заказывайте новую сим-карту и мы доставим ее в любой город!
    Здесь вы можете купить смартфон или планшет в рассрочку, а также модем с интернетом.
    Выбирайте любое устройство и мы доставим его в любой город!
    Здесь вы можете подключить Дополнительные ГБ, минуты и SMS, услуги для роуминга, а также развлекательные и другие полезные сервисы.

==================================================================================

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • life_help Senior Member
    офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 24 сентября 2018 12:53 Редактировалось life_help, 1 раз.
    metatag:

Я что-то упустил, или ТП "Безлимит" на днях появился, а я его увидел исключительно благодаря вырвиглазному сайту? На нём раздача на другие устройства и работа в чисто модеме разрешены? Или будет доп. плата списываться, как у МТС?

P.S. Дизайн сайта свидетельствует об углубляющемся кризисе кадров. И опять разрешили горе-дизайнеру впихнуть рекламную ссылку на себя. Ну и хамское тыканье осталось. Лучше бы покрытие улучшили.

раздача интернета уже включена в тариф. Дополнительных платежей за раздачу нет

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд

Zyxel:

лайф, вас видимо взломали! с "сайтом" беда! и в личный кабинет мультинета не могу попасть.

авторизация в ЛК проходит успешно.
    Попробуйте еще раз.
    Если проблемы с авторизацией будут возникать, дайте, пожалуйста, знать

Добавлено спустя 21 секунда

Indiana Jones:

Если перенёс номер в life:), через сколько дней можно вернуться обратно?
    Чёт погорячился.

ChEbOuRaToR, спасибо!

перенос номера доступен один раз в течение 90 дней

Добавлено спустя 54 секунды

DKim:

DKim:
    У меня интернетовский тариф с модемом. После "модернизации" в кабинет войти невозможно - старый пароль стал "плохим". Новый пароль для входа в кабинет можно получить либо по СМС либо на e-mail. При регистрации кабинета e-mail я не указывал. В контакт-центре посоветовали вставить симку в телефон и получить смс. В моем телефоне имеется слот только "нано". Симка в модеме - микро.
    Вопрос: как войти в кабинет в моем случае?

вы можете добавить эл. почту посредством запроса *120# > настройки > email рассылка. После чего возобновить процедуру смена пароля.

Вы нимательно прочитали мое сообщение? Я же написал, что в модеме установлена обычная симка. Я, вероятно, должен найти где то телефон, принимающий симку старого формата, посылать запросы, принимать смски и т.д. Дайте мне такой телефон, приедьте ко мне в деревню... Действительно, "возможно всё"... Жесть...

какой у вас модем?
    Большинство модемов поддерживают отправку USSD-запросов и получение/отправка SMS

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

metatag:

Мало им было обнулить пароли, так еще и по ЕРИП оплату поковыряли, что вбитый в и-банке шаблон перестал работать. Сколько ж вы там в бирюльки будете играть? Улучшением качества не пробовали заняться?

местами может отображаться ошибка при пополнении счета.
    Мы этот момент исправляем.
    Приносим извинения и спасибо за понимание!

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

dubolom2004:

Не могу утром зайти в My Life на андроиде - всё время пишет после ввода пароля "Ой что то пошло нет так..." Позавчера всё нормально работало. У кого работает сейчас оно?

сейчас проблем с авторизацией не должно быть. Авторизация проходит.
    Попробуйте еще раз

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Матерщинник:

Если бы не форум, в жизни бы не поверил, что можно такой говносайт сделать
    Зашёл чтобы подключиться на Безлимит, но вечером иду за Безлимитищем :D
    Хоть и лет 7 уже на лайфе

перейти на Безлимит на всё можно не только через сайт, но и через USSD, приложение Smart life

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

viking1488:

Подключил я безлимит. Полжил 17 рублей на счет. Деньги так и лежат колом, ничего не работает - хрен с ним с сайтом - как вам денег заплатить и услугой пользоваться???

сейчас с задержкой могут назначаться/продлеваться пакеты.
    Мы делаем все возможное, чтобы исправить этот момент.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 24 сентября 2018 13:11
    metatag:

На смарте сайт еще худшее уродство. Сайт не масштабируется в столбик, приходится двигать экран. Много я всяких г-но разработчиков встречал, но такого шлака еще не видел. Астроним, тачающий г-но сайты для всяких госконтор, не в счет. Тот в отдельной категории особо крупных пилильщиков бюджета. А здесь какую-то левую дешевую артель нашли.

Chrome, Android 7. Все в столбике, с телефона очень удобно.
    Chrome, iOS 12, iPad - а вот здесь уже вырвиглазность. Теперь на сайт только с телефона

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

undefined undefined все ещё присутствует на вот этой странице https://life.com.by/connect/internet

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

А вот упоминание lifecell уже убрали ;)
    Интересно,нынешний баклажанный лайф это всего лишь переходный период до нового бренда лайфселл?

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 24 сентября 2018 13:18

pike-x95,

undefined undefined все ещё присутствует на вот этой странице https://life.com.by/connect/internet

необходимо почистить кэш

• 1513617 Senior Member
    офлайн
    1513617 Senior Member

3520

9 лет на сайте
    пользователь #1513617

Написать сообщение

3520
    # 24 сентября 2018 13:38
    pike-x95:

metatag:

На смарте сайт еще худшее уродство. Сайт не масштабируется в столбик, приходится двигать экран. Много я всяких г-но разработчиков встречал, но такого шлака еще не видел. Астроним, тачающий г-но сайты для всяких госконтор, не в счет. Тот в отдельной категории особо крупных пилильщиков бюджета. А здесь какую-то левую дешевую артель нашли.

Chrome, iOS 12, iPad - а вот здесь уже вырвиглазность. Теперь на сайт только с телефона

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

А вот упоминание lifecell уже убрали ;)
    Интересно,нынешний баклажанный лайф это всего лишь переходный период до нового бренда лайфселл?

Упоминание убрали,

код выделить все
    <link rel="apple-touch-icon" sizes="57x57" href="https://life.com.by/project/templates/lifecell/_ares/build/images/favicon/apple-touch/apple-touch-icon-57x57.png" />
    <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" sizes="57x57" href="https://life.com.by/project/templates/lifecell/_ares/build/images/favicon/apple-touch/apple-touch-icon-57x57.png" />

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1005

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1005
    # 24 сентября 2018 13:48 Редактировалось metatag, 1 раз.
    pike-x95:

Я хромом в принципе не пользуюсь - как тоталитарным браузером. Лиса, Опера и еще встроенные китайские браузеры. Андроид 4. Я не школота менять мобилы ради понтов раз в полгода. Звонит, браузер есть, достаточно. Остальное с компа.

Ориентация лайфа на школоту понятна. Старые и так никуда не денутся, кто еще остался, а новую школоту проще такими вот вырвиглазами привлекать. В сочетании с привычным им тыканьем. Собственно, это самое тыканье и есть главный признак курса. На Велкоме я такого тыканья даже представить не могу. Да и МТС давно уже под солидного косит.

Мне куда любопытнее наблюдать за тем, как лайф ради недопущения мелкой халявы в виде бесплатных внутрисетевых на оставшихся у ветеранов (которые и пользуются уже вряд ли) держит на цепи эту самую школоту с переводом баланса на смешном при нынешних ценах 1,5 рубля в неделю. :D

• ChEbOuRaToR Senior Member
    офлайн
    ChEbOuRaToR Senior Member

795

9 лет на сайте
    пользователь #1644575

Написать сообщение

795
    # 24 сентября 2018 13:55
    metatag:

pike-x95:

Я хромом в принципе не пользуюсь - как тоталитарным браузером. Лиса, Опера и еще встроенные китайские браузеры. Андроид 4. Я не школота менять мобилы ради понтов раз в полгода. Звонит, браузер есть, достаточно. Остальное с компа.

Ориентация лайфа на школоту понятна. Старые и так никуда не денутся, кто еще остался, а новую школоту проще такими вот вырвиглазами привлекать. В сочетании с привычным им тыканьем. Собственно, это самое тыканье и есть главный признак курса. На Велкоме я такого тыканья даже представить не могу. Да и МТС давно уже под солидного косит.

Мне куда любопытнее наблюдать за тем, как лайф ради недопущения мелкой халявы в виде бесплатных внутрисетевых на оставшихся у ветеранов (которые и пользуются уже вряд ли) держит на цепи эту самую школоту с переводом баланса на смешном при нынешних ценах 1,5 рубля в неделю. :D

Перебрендят в lifecell окончательно - перестанут тыкать, по крайней мере так на Евроукраине стало, типа мы уже подросли.

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1005

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1005
    # 24 сентября 2018 13:55
    life_help:

раздача интернета уже включена в тариф. Дополнительных платежей за раздачу нет

Сомнительное преимущество перед Безлимитищем, учитывая лёгкость обхождения подобного ограничения там и реальный анлим, а не ваш квази- в виде 100 гиг. Неделю Ютуба - и его нет. О покрытии я уже молчу. У меня в доме в 9 км от Минска лайф и на 2Ж еле-еле ловится. Поэтому кроме Безлимитища от МТС (там у него идеальный 3Ж) других вариантов нет.

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 24 сентября 2018 14:04
    life_help:

Попробуйте еще раз.

авторизация то проходит, а управления мультинетом нету. зачем вы все поломали????((( когда ожидать восстановления норм функционирования?

• Dmi-Tri Senior Member
    офлайн
    Dmi-Tri Senior Member

613

14 лет на сайте
    пользователь #221586

Написать сообщение

613
    # 24 сентября 2018 14:16 Редактировалось Dmi-Tri, 1 раз.
    metatag:

...100 гиг. Неделю Ютуба - и его нет. О покрытии...

Кстате (не для этой темы, но к слову) у МТС появилась услуга "безлимит на "ютуб"" (както мимо форума прошла).
    О покрытии... слов нет.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 24 сентября 2018 14:25
    metatag:

Я не школота менять мобилы ради понтов раз в полгода. Звонит, браузер есть, достаточно. Остальное с компа.

Вроде речь шла о сайте, а не о том, стоит ли менять телефоны раз в пол года или нет. Я тоже не школота если что ;)

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1005

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1005
    # 24 сентября 2018 14:32 Редактировалось metatag, 2 раз(а).
    pike-x95:

Вроде речь шла о сайте, а не о том, стоит ли менять телефоны раз в пол года или нет.

Я с упреждением ответил, чтобы лайф или его группис на стали вопить о том, что я сам дурак со своим древним Андроидом. Мол, смени мобилу, лох. Так, кстати, происходит с аппами для банков. Из известных мне Альфы и Приора, ни одна на Андроиде 4.0 не работает. В банке так и намекают - бери кредитик на новую мобилу. Не тормози, сникерсни! :lol: Лайф в данном случае в тренде, а клиент всегда неправ. :D

офлайн
    life_help Senior Member

6124

9 лет на сайте
    пользователь #1738653

Написать сообщение

6124
    # 24 сентября 2018 14:39
    Zyxel:

life_help:

Попробуйте еще раз.

авторизация то проходит, а управления мультинетом нету. зачем вы все поломали????((( когда ожидать восстановления норм функционирования?

нам жаль, но некоторые функции могут не работать, но это временно.

• brazia Senior Member
    офлайн
    brazia Senior Member

3675

14 лет на сайте
    пользователь #207786

Написать сообщение

3675
    # 24 сентября 2018 14:53
    metatag:

pike-x95:

То же самое. Мне не вперлись три даунские кнопки на весь экран, в телефонах есть масштабирование мультитачем и прекрасно обхожусь ссылками. Ну а на компе это ноу комментс, у меня 27" UHD монитор и у меня мозг не может буквы в слово сложить. Лайф, как тебе такое

Предлагаю лайфу оставить сайт best.by как десктоп версию, а life.com.by пусть юзают те, кому он нравится (если такие еще найдутся).

• metatag Senior Member
    офлайн
    metatag Senior Member

1005

10 лет на сайте
    пользователь #1267359

Написать сообщение

1005
    # 24 сентября 2018 15:03
    brazia:

Предлагаю лайфу оставить сайт best.by как десктоп версию, а life.com.by пусть юзают те, кому он нравится (если такие еще найдутся).

Давно уже прошли времена раздельных версий для компа и мобил. Все современные сайты заточены под масштабирование. Просто некто некомпетентый на лайфе курировал разработку сайта еще более некомпетентым разработчиком. Не исключено, что в числе разработчиков родственник кого из руководства лайфа, или имеется иной материальный интерес. Иначе не оставили бы рекламную ссылку на него на своем сайте. А сайт того разработчика - чуть ли не клон сайта лайфа. Кумовство в РБ - норма жизни. Хотя допускаю и бартер. Но это уже сосем днище. Кумовство поприличнее бедности или жадности будет. :lol:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 24 сентября 2018 15:03 Редактировалось VitalKey, 1 раз.
    metatag:

Я хромом в принципе не пользуюсь - как тоталитарным браузером. Лиса, Опера и еще встроенные китайские браузеры.

Тогда уж на tor переходите, бо и Лиса, Опера основаны на Chromium, который в общем не Chrom, но почему-то заходит только в Google-аккаунт. А ваш китайский - облегчённый старый хром.

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 24 сентября 2018 15:19

Дали бонусный 1Гб трафика за вход в новую исса. Но исса не показывает этот вид трафика в подробной расшифровки Интернета.

• kasta85 Senior Member
    офлайн
    kasta85 Senior Member

2879

17 лет на сайте
    пользователь #85793

Написать сообщение

2879
    # 24 сентября 2018 15:20 Редактировалось kasta85, 1 раз.

явно у лайфа проблемы были...счас сразу 7 смс пришло...одна от лайфа,что 1гб начислен и 6 смс с банка о том,что я рассчитывался картой...я еще подумал,почему смс не приходят от банка...

• AlexandrG Member
    офлайн
    AlexandrG Member

215

7 лет на сайте
    пользователь #2085203

Написать сообщение

215
    # 24 сентября 2018 15:22

Всем привет. Взял себе симку лайф чтобы попробовать на даче. У меня на даче в 3.5 км 3g вышки велком и мтс. Пользуюсь велком. У меня модем хуавей е3372h-153. есть 3g антенна . Она установлена над коньком дома. В отношении велкома и МТС антенна работает отлично. А вот ближайшая 3g вышка лайфа в 10 км от меня. Вчера вставил симку лайфа в модем и решил проверить. Вообщем сразу словило 1 палку и -95- -97 дб. Антенну еще не трогал не поворачивал. В нажимаю подключить и в интернет заходит. Но ничего не открывает вообще. Я пошел антенну крутил вертел и поймал 4 палки но в децибелах те же -95 - -97. И точно также в интернет заходит но 0 скорости и ничего не открывается. В чем вопрос? Расстояние большое до вышки? Но сигнал то словило. При таких дб должен быть инет 1-2 мб.

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 24 сентября 2018 15:24

AlexandrG, вы в каком по счету форуме задаёте один и тот же вопрос? В настройках точку доступа проверяли? internet.life.com.by стоит?

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7596

22 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7596
    # 24 сентября 2018 15:25

tycoonban, а у меня показывает

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")