http://www.trackapartner.com/ можно найти где находится человек по номеру телефона)
http://www.trackapartner.com/ можно найти где находится человек по номеру телефона)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (1 января 2009 23:46)
Основание: оффтоп 2.9.3
888:Skype стал издавать высокочастотный писк при работе. Как бороться?
Необходимо проверить микрофон, особенно соединительные провода.
Сбросить настройки звуковухи по умолчанию.
Необходимо проверить микрофон, особенно соединительные провода.
Сбросить настройки звуковухи по умолчанию.
Спасибо но это не то. Звуки не в динамике.
Подскажите куда копать.
Поставил скайп при звонке ПК-ПК слышимость нормальная видимость с камеры тоже терпимая..
При ПК-мобила (пробовал на велик Рб и на сотовые Российские, г.Череповец) я слышу без проблем!, а в трубе слышимость никакая, зажёвываются слова...
Это мне так не везло с соединениями или скорость при звонке на мобилу нужна поболее чем на ПК? Может таки можно что-то сделать?
byfly домосед 128/128 winXP
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Как убрать, чтобы тел. номера на сайтах, мэйлах не отображались в "Скайповском" виде?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
864 |
18 лет на сайте Город:
|
вот засада, Betamax отменил бесплатные звонки на городские телефоны в Россию, кроме Москвы и Питера
Никакой засады нет. Абсолютно правильно сделали. Надо было и МСК и СПб тоже закрывать от халявы.
Развелось халявщиков - все площадки приземления заняты постоянно, дозвониться невозможно ну ваще
Russian Federation (Landline) 0.020 0.024
Russian Federation (Mobile) 0.035 0.042
Russian Federation [moscow] FREE* FREE*
Russian Federation [st Petersburg] FREE* FREE*
Никакой засады нет. Абсолютно правильно сделали. Надо было и МСК и СПб тоже закрывать от халявы.
Развелось халявщиков - все площадки приземления заняты постоянно, дозвониться невозможно ну ваще
Я честно купил ваучер чтобы получить 120 дней бесплатных звонков... И все, теперь баста Теперь, похоже, буду скайпом пользоваться... Немного дороже (0.048 против 0.027 доллара), зато никаких обязательных платежей...
Люди, помогите разобраться. Хочу зарегить онлайновый номер в США. Подписка стоит 12 баксов на 3 месяца, 30 баксов на год.
Вот, что пишет скайп.
"В рамках своего пакета подписки Безлимитный план «США + Канада» ты имеешь право на скидку в размере $30.00 при приобретении дополнительного онлайнового номера. Чтобы купить и активировать свой онлайновый номер, нажми на кнопку Настроить."
Хотел узнать, может кто-то регил уже. Скидка сработает на регистрацию номера. Т.е. смогу ли я пользоваться год онлайнеровым номером бесплатно?
Кто-нибудь пользуется Skype на КПК?
я это уже проехал как-то, зачетай:
http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=868880&highlight=
Юзал софтину fring под Q-tek_9000 - качество на уровне шума канализации. там 8 кбпс. ужос.
Если тока КПК под CDMA найти, или в ноутбук воткнуть PCMCI-EDGE-модем (кста у меня так и сделано), но не пользуюсь.
Т.к. Скайп звонки на вход идут мне на ГСМ-мобилу через комп, через роутер Скайп-Д-линк D-50U (имхо), который через городскую линию сам звонит мне на мобилу.
GSM-бридж не стал ставить, не так уж много мне звонков (да и все по уму), чтоб закупать еще ГСМ-мост, городить огород и экономить "на мобилу с городского". Не 1999 год на дворе.
ты имеешь право на скидку в размере $30.00 при приобретении дополнительного онлайнового номера.
Я понял так, что купи - один, второй - бесплатно.
Хотя с планом "Фри_Канада_США" не знаком, мог и не правильно понять.
Надо осознать эту фразу на англ., т.к. Русск. перевод у них кривой, не поймешь, что хотят сказать.
Я честно купил ваучер чтобы получить 120 дней бесплатных звонков... И все, теперь баста
Почему это БАСТА ?
1. МСК и СПб работает на город, уже не зря ты выкинул 10 евро. Отобъётся тебе за 120 дней-то ПОЛЮБЭ !
2. Качество Скайпа с полосой 32кбпс ты тож не сравнивай с СИП-протоколом, в котором если выбрать кодек Г711 то 64кбпс. Изюмчег, а не качество.
3. Сипроутер настроить можно, с радиотрубочки звонить.
Я б так однозначно не считал твои 10 евро просранными ! И не вижу никакой корреляции между Скайпом и СИП-бетемахой.
Всё надо иметь, и скайп и сип, и сиповку-жену соседа тоже
зы.
тел. номера sipnet.ru все более входят в бизнес. люди уже на визитках их пишут. так что и спинет.ру надо иметь
в 96-м емайл был уделом ИТшников, а щас у каждой @ есть.
Стоит задача - в рамках большого офиса реализовать возможность беспроводной ip телефонии (нужно 2-3 телефона), используя skype или другой аналогичный клиент. В связи с чем есть несколько вопросов. Как я понимаю, самый простой вариант купить skype dect телефон, который подключается к usb и работает со skype или другим аналогичным клиентом на компе, а трубка, соответственно, просто как dect телефон в данном случае. Т.е. необходим включенный комп с запущенным skype клиентом и интернет на том же компе. Здесь все просто, единственный вопрос, может ли такой телефон работать не со skype а с каким нибудь другим клиентом, например voip raider?
Второй вариант, беспроводной 802.11x skype телефон. Как я понимаю, сам клиент и все соответствующие настройки производятся непосредственно в телефоне, и все что нужно для его нормального функционирования это беспроводная сеть. Возможно ли в таком телефоне использовать, допустим, не skype а другого клиента? Если ли какие нибудь подводные камни с его настройкой и функционированием в наших условиях (например, нужно ли использовать sip оператора, коих у нас вроде как нет)? Как производится пополнение счета (возможно ли без использования компа)?
2. Качество Скайпа с полосой 32кбпс ты тож не сравнивай с СИП-протоколом, в котором если выбрать кодек Г711 то 64кбпс. Изюмчег, а не качество.
Расшифруй плиз подробнее, где в проге FREECALL выбрать кодек?
Di, 2 обычных дешевых радиотелефона + dlink'овский voip-адаптер на 2 порта.
если нужно территориально разнести радиотелефоны - докупай voip-адаптеры, и подключай к ним обычные радио телефоны.
если нужен именно скайп - не скажу. с betamax'ом работало отлично, в том числе через миниатс, в том числе входящие звонки.
Как я понимаю, самый простой вариант купить skype dect телефон, который подключается к usb и работает со skype или другим аналогичным клиентом на компе, а трубка, соответственно, просто как dect телефон в данном случае. Т.е. необходим включенный комп с запущенным skype клиентом и интернет на том же компе.
можно и так, но не лучший вариант держать постоянно запущенным комп, хотя если нужна дешевая переадресация на мобилу через ГСМ-мост или ГТС-линию - это вариант.
Здесь все просто, единственный вопрос, может ли такой телефон работать не со skype а с каким нибудь другим клиентом, например voip raider?
нет. протоколы Скайп и СИП - это абсл. разные вещи.
Второй вариант, беспроводной 802.11x skype телефон. Как я понимаю, сам клиент и все соответствующие настройки производятся непосредственно в телефоне
да,в телефоне. но ви-фи трубки - не вариант. все глючат дико как одна. лажа. не покупай - не продашь.
Третий вариант - Скайпофон-ДЕКТ без компа. Скажем NetGear s200d c 4-мя трубками максимум.
Этот вариант работает у меня уже более года. Даволен очень. Ессно прошивочку в НетГире надо сразу обновить. С офф. сайта она берется.
Тут читай: http://www.netgear.com/Products/CommunicationsVoIP/Skype/SPH200D.aspx
Расшифруй плиз подробнее, где в проге FREECALL выбрать кодек?
С прогой фрикол не знаком. Я по роутерам в основном зажигаю, по хардварным решениям.
Телефон (имхо) должен быть с радио-трубкой, как нормальный телефон, а не в виде гарнитуры от компа.
Сложно с гарнитурой компа сидеть на очке , несколько неудобно. Хотя и здесь есть варианты в виде гарнитуры блютуза.
с betamax'ом работало отлично, в том числе через миниатс, в том числе входящие звонки.
Здесь если можно подробнее.
Входящие с миниАТС идут, или входящие идут с одной Бетамахи на другую ?
У Бетамахи буквенный ID, а не цифровой. Я понимал так, что:
1. для звонка с роутера на другую бетамаху надо в своём роутере прописывать присвоение номера к буквенному ИД, (что несколько неудобно, не будет же человек, чтоб каждый раз позвонить кому-то переписывать настройки роутера, а там как правило не более 10-алиасов можно задать.
2. Второй вариант - звонить на твой роутер с компа, через их клиент. Но если звонить с компа, то сервис Бетамахи пытается осуществить звонок, сигнализания по udp_5060 проходит, роутер звенить 1-2 раза, даже caller_ID срабатывает, но потом вываливается мессага типа:
"клиент вызываемого абонента не поддерживает крипто-алго. вызов прерван"
.. и усё..
Клиент в данном случае это СИП-роутер D-link DVG-2001s.
Если решил вопрос - скажи, плиз, как.