Ответить
  • GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

1598

17 лет на сайте
    пользователь #92792

Написать сообщение

1598
    # 31 декабря 2008 19:24

http://www.trackapartner.com/ можно найти где находится человек по номеру телефона) :znaika:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (1 января 2009 23:46)
    Основание: оффтоп 2.9.3

Охота пуще неволи.
  • 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 1 января 2009 23:21

Skype стал издавать высокочастотный писк при работе. Как бороться?

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

5955

17 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

5955
    # 2 января 2009 00:06
    888:

Skype стал издавать высокочастотный писк при работе. Как бороться?

Необходимо проверить микрофон, особенно соединительные провода.

Сбросить настройки звуковухи по умолчанию.

• 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 2 января 2009 11:29

Необходимо проверить микрофон, особенно соединительные провода.

Сбросить настройки звуковухи по умолчанию.

Спасибо но это не то. Звуки не в динамике.

Я настолько сильно ненавижу этот мир, что выделяемой в процессе ненависти энергии, достаточно для поддержания моего существования (моё)
  • Igvar Senior Member
    офлайн
    Igvar Senior Member

910

22 года на сайте
    пользователь #2953

Написать сообщение

910
    # 6 января 2009 16:08

Подскажите куда копать.

Поставил скайп при звонке ПК-ПК слышимость нормальная видимость с камеры тоже терпимая..

При ПК-мобила (пробовал на велик Рб и на сотовые Российские, г.Череповец) я слышу без проблем!, а в трубе слышимость никакая, зажёвываются слова...

Это мне так не везло с соединениями или скорость при звонке на мобилу нужна поболее чем на ПК? Может таки можно что-то сделать?

byfly домосед 128/128 winXP

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 6 января 2009 16:43

Как убрать, чтобы тел. номера на сайтах, мэйлах не отображались в "Скайповском" виде?

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 7 января 2009 04:06 Редактировалось 12382, 1 раз.

skype - tools -> options -> advanced_settings --> (cнять варону) Assotiate Skype with callto:links

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 7 января 2009 04:06

дубль запостился !:evil:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8856

20 лет на сайте
    пользователь #16404

8856
    # 7 января 2009 09:59

Der Sturmer, Thank you !!! :beer: т.е. Danke schon!! :)

• Archibald99 Senior Member
    офлайн
    Archibald99 Senior Member

864

18 лет на сайте
    пользователь #49270

Написать сообщение

864
    # 8 января 2009 21:01

вот засада, Betamax отменил бесплатные звонки на городские телефоны в Россию, кроме Москвы и Питера:evil:

Грязно не там, где сорят, а там, где не убирают!
  • 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 8 января 2009 21:36

Никакой засады нет. Абсолютно правильно сделали. :super: Надо было и МСК и СПб тоже закрывать от халявы.

Развелось халявщиков - все площадки приземления заняты постоянно, дозвониться невозможно ну ваще :evil:

Russian Federation (Landline) 0.020 0.024

Russian Federation (Mobile) 0.035 0.042

Russian Federation [moscow] FREE* FREE*

Russian Federation [st Petersburg] FREE* FREE*

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 9 января 2009 21:18

Никакой засады нет. Абсолютно правильно сделали. Надо было и МСК и СПб тоже закрывать от халявы.

Развелось халявщиков - все площадки приземления заняты постоянно, дозвониться невозможно ну ваще

Я честно купил ваучер чтобы получить 120 дней бесплатных звонков... И все, теперь баста :( Теперь, похоже, буду скайпом пользоваться... Немного дороже (0.048 против 0.027 доллара), зато никаких обязательных платежей...

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Bolox Member
    офлайн
    Bolox Member

471

17 лет на сайте
    пользователь #86305

Написать сообщение

471
    # 10 января 2009 13:48

Люди, помогите разобраться. Хочу зарегить онлайновый номер в США. Подписка стоит 12 баксов на 3 месяца, 30 баксов на год.

Вот, что пишет скайп.

"В рамках своего пакета подписки Безлимитный план «США + Канада» ты имеешь право на скидку в размере $30.00 при приобретении дополнительного онлайнового номера. Чтобы купить и активировать свой онлайновый номер, нажми на кнопку Настроить."

Хотел узнать, может кто-то регил уже. Скидка сработает на регистрацию номера. Т.е. смогу ли я пользоваться год онлайнеровым номером бесплатно?

• Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны.
  • Vitalik Senior Member
    офлайн
    Vitalik Senior Member

2818

21 год на сайте
    пользователь #6505

Написать сообщение

2818
    # 10 января 2009 15:57

Кто-нибудь пользуется Skype на КПК?

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 12 января 2009 05:36

Кто-нибудь пользуется Skype на КПК?

я это уже проехал как-то, зачетай:

http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=868880&highlight=

Юзал софтину fring под Q-tek_9000 - качество на уровне шума канализации. там 8 кбпс. ужос.

Если тока КПК под CDMA найти, или в ноутбук воткнуть PCMCI-EDGE-модем (кста у меня так и сделано), но не пользуюсь.

Т.к. Скайп звонки на вход идут мне на ГСМ-мобилу через комп, через роутер Скайп-Д-линк D-50U (имхо), который через городскую линию сам звонит мне на мобилу.

GSM-бридж не стал ставить, не так уж много мне звонков (да и все по уму), чтоб закупать еще ГСМ-мост, городить огород и экономить "на мобилу с городского". Не 1999 год на дворе.:ura:

ты имеешь право на скидку в размере $30.00 при приобретении дополнительного онлайнового номера.

Я понял так, что купи - один, второй - бесплатно.

Хотя с планом "Фри_Канада_США" не знаком, мог и не правильно понять.

Надо осознать эту фразу на англ., т.к. Русск. перевод у них кривой, не поймешь, что хотят сказать.

Я честно купил ваучер чтобы получить 120 дней бесплатных звонков... И все, теперь баста

Почему это БАСТА ?

1. МСК и СПб работает на город, уже не зря ты выкинул 10 евро. Отобъётся тебе за 120 дней-то ПОЛЮБЭ !:super:

2. Качество Скайпа с полосой 32кбпс ты тож не сравнивай с СИП-протоколом, в котором если выбрать кодек Г711 то 64кбпс. Изюмчег, а не качество.

3. Сипроутер настроить можно, с радиотрубочки звонить.

Я б так однозначно не считал твои 10 евро просранными ! И не вижу никакой корреляции между Скайпом и СИП-бетемахой.

Всё надо иметь, и скайп и сип, и сиповку-жену соседа тоже :znaika:

зы.

тел. номера sipnet.ru все более входят в бизнес. люди уже на визитках их пишут. так что и спинет.ру надо иметь

в 96-м емайл был уделом ИТшников, а щас у каждой @ есть.

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 12 января 2009 10:21

Стоит задача - в рамках большого офиса реализовать возможность беспроводной ip телефонии (нужно 2-3 телефона), используя skype или другой аналогичный клиент. В связи с чем есть несколько вопросов. Как я понимаю, самый простой вариант купить skype dect телефон, который подключается к usb и работает со skype или другим аналогичным клиентом на компе, а трубка, соответственно, просто как dect телефон в данном случае. Т.е. необходим включенный комп с запущенным skype клиентом и интернет на том же компе. Здесь все просто, единственный вопрос, может ли такой телефон работать не со skype а с каким нибудь другим клиентом, например voip raider?

Второй вариант, беспроводной 802.11x skype телефон. Как я понимаю, сам клиент и все соответствующие настройки производятся непосредственно в телефоне, и все что нужно для его нормального функционирования это беспроводная сеть. Возможно ли в таком телефоне использовать, допустим, не skype а другого клиента? Если ли какие нибудь подводные камни с его настройкой и функционированием в наших условиях (например, нужно ли использовать sip оператора, коих у нас вроде как нет)? Как производится пополнение счета (возможно ли без использования компа)?

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • 493 Onliner Auto Club
    офлайн
    493 Onliner Auto Club

2220

23 года на сайте
    пользователь #493

Написать сообщение

2220
    # 12 января 2009 11:34

2. Качество Скайпа с полосой 32кбпс ты тож не сравнивай с СИП-протоколом, в котором если выбрать кодек Г711 то 64кбпс. Изюмчег, а не качество.

Расшифруй плиз подробнее, где в проге FREECALL выбрать кодек?

• omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 12 января 2009 16:22

Di, 2 обычных дешевых радиотелефона + dlink'овский voip-адаптер на 2 порта.

если нужно территориально разнести радиотелефоны - докупай voip-адаптеры, и подключай к ним обычные радио телефоны.

если нужен именно скайп - не скажу. с betamax'ом работало отлично, в том числе через миниатс, в том числе входящие звонки.

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 13 января 2009 05:29 Редактировалось 12382, 1 раз.

Как я понимаю, самый простой вариант купить skype dect телефон, который подключается к usb и работает со skype или другим аналогичным клиентом на компе, а трубка, соответственно, просто как dect телефон в данном случае. Т.е. необходим включенный комп с запущенным skype клиентом и интернет на том же компе.

можно и так, но не лучший вариант держать постоянно запущенным комп, хотя если нужна дешевая переадресация на мобилу через ГСМ-мост или ГТС-линию - это вариант.

Здесь все просто, единственный вопрос, может ли такой телефон работать не со skype а с каким нибудь другим клиентом, например voip raider?

нет. протоколы Скайп и СИП - это абсл. разные вещи.

Второй вариант, беспроводной 802.11x skype телефон. Как я понимаю, сам клиент и все соответствующие настройки производятся непосредственно в телефоне

да,в телефоне. но ви-фи трубки - не вариант. все глючат дико как одна. лажа. не покупай - не продашь.

Третий вариант - Скайпофон-ДЕКТ без компа. Скажем NetGear s200d c 4-мя трубками максимум.

Этот вариант работает у меня уже более года. Даволен очень. Ессно прошивочку в НетГире надо сразу обновить. С офф. сайта она берется.

Тут читай: http://www.netgear.com/Products/CommunicationsVoIP/Skype/SPH200D.aspx

:super:

Расшифруй плиз подробнее, где в проге FREECALL выбрать кодек?

С прогой фрикол не знаком. Я по роутерам в основном зажигаю, по хардварным решениям.

Телефон (имхо) должен быть с радио-трубкой, как нормальный телефон, а не в виде гарнитуры от компа.

Сложно с гарнитурой компа сидеть на очке :lol:, несколько неудобно. Хотя и здесь есть варианты в виде гарнитуры блютуза.:ura:

• 12382 Member
    офлайн
    12382 Member

381

21 год на сайте
    пользователь #12382

Написать сообщение

381
    # 13 января 2009 05:32

с betamax'ом работало отлично, в том числе через миниатс, в том числе входящие звонки.

Здесь если можно подробнее.

:idea:Входящие с миниАТС идут, или входящие идут с одной Бетамахи на другую ?

У Бетамахи буквенный ID, а не цифровой. Я понимал так, что:

1. для звонка с роутера на другую бетамаху надо в своём роутере прописывать присвоение номера к буквенному ИД, (что несколько неудобно, не будет же человек, чтоб каждый раз позвонить кому-то переписывать настройки роутера, а там как правило не более 10-алиасов можно задать.

2. Второй вариант - звонить на твой роутер с компа, через их клиент. Но если звонить с компа, то сервис Бетамахи пытается осуществить звонок, сигнализания по udp_5060 проходит, роутер звенить 1-2 раза, даже caller_ID срабатывает, но потом вываливается мессага типа:

"клиент вызываемого абонента не поддерживает крипто-алго. вызов прерван"

.. и усё..

Клиент в данном случае это СИП-роутер D-link DVG-2001s.

Если решил вопрос - скажи, плиз, как. :-?