Требуецца на въезде в Польшу прикупить симку. Время действия 7 мая, время с 21:00 до 24:00.
И кто и где мне в это время продаст симку? Въезжать будем через "Варшавский мост". Каких "номиналов" бывают у них симки и чью лучше брать?
Требуецца на въезде в Польшу прикупить симку. Время действия 7 мая, время с 21:00 до 24:00.
И кто и где мне в это время продаст симку? Въезжать будем через "Варшавский мост". Каких "номиналов" бывают у них симки и чью лучше брать?
Я пользуюсь оператором IDEA, их припэйдом POP. Сама симка со всеми инструкциями и карты предоплаты продаются в любом газетном ларьке и даже на рынках. Когда будешь покупать можешь выбрать себе номер, в коробке где симка и т.д. вырезано окошко в котором вместе со штрих кодом номер телефона этой симки. Теперь о карьах предоплаты : кстати вместе в коробке с симкой даётся картка на 5zl+10zl когда активизируешь симку, итого 15zl сразу, значит картки есть за 20, 50 и 100zl. Карту 20 - можно использовать по моему месяц, соответственно и входящие можешь принимать месяц, даже если на счету 0, 50 - должен пробазарить за 3 месяца, а принимать входящие можешь год, 100 - на халяву ещё накидывают 20, итого 120, пробазарить должен за 5 месяцев, принимать входящие можешь год. Дальше тарифы, их два : max - всё круглосуточно : в сети 1zl, в другие сети 1.75, sms 0.4, тариф hit - в сети с 13 - до 22 - 1.25zl, в остальное время 0.75, в другие сети с 13 - 22 - 2.40, в остальное время 1.10, sms - 0.4. Тарифы можешь менять не отходя от телефона, через службу команд (или как там её), первые три раза бесплатно, потом 5zl. В витринах увидишь контрактные телефоны по 1zl + кучу подарков, или nokia 3310 за 20$ губки не раскатывай, ничего не получится, даже если у тебя родственник поляк, он свой паспорт не даст, да и других способов нету, всё уже перепробовано. А купить можешь припэйд в комплекте с телефоном, напримет триум ария за 50$, или Siemens С35 за 75$, если хочешь ещё что-нибудь в полтора раза дешевле чем у нас (если день выдастся пасмурный и дождливый), тогда едь на радиорынок. например я взял там Siemens M35 за 40, не разлочка из Германии, когда у нас они стоили по 140. Правда какой-то придурок поцарапал весь корпус. Всё что здесь написано относится к Варшаве, в других городах не бываю и быть не хочу !!! Ну вообщем дерзай !!!
В любой кафешке на вьезде, их там полно. И официантку попроси она тебе все активирует(робот по польски шпрехает нихера не понятно (до английского не долезли)). На заправках тож припейдов полно.
Бери РОР от ИДЕИ - теперь 30 zl уже на счету за те же деньги ![]()
Конечно, можно купить в кафе на польской стороне сразу на выезде,
но там они стоят около 70 zl, в частных GSM-SERWIS-ах, например, в Варшаве, то же стоит около 50, на стадионе- 40, я же сдаю оптом по 28( но мы врядли встретимся ;(( )
Раз уж тут зашла речь про польского оператора, то можно я задам знатокам один вопрос. Намедни знакомый привез оттуда Trium Mars и зашел ко мне для разлочки (я профессионально разлочкой не занимаюсь, просто я программист
. Разлочили успешно. Но дело не в этом. Фон был куплен за 35 баков в салоне и был залочен на IDEA. А вот сейчас самое интересное: у телефона было РУССКОЕ меню, причем польским даже не пахло!
![]()
Как такое может быть? Они что, специально занимаются поставкой халявы для русских? ![]()