Vitek11, с Вами дискутировать интересней. Вы не считаете оппонента идиотом априори
Vitek11:
содержать аналоговые станции для БТКома куда более убыточное занятие, чем протянуть вам оптику в квартиру, выдать вам терминал и забыть о таких вещах, как содержание аналоговых АТС, возраст которых, даже самых новых, приблизился уже к 20 годам.
Содержание оптики бесплатное? А ещё её провести нужно и раздать бесплатно абонентам оборудование.
Я не говорю, что не нужно обновлять технологии. Но не нужно говорить, что это в нашем случае неубыточное дело.
Vitek11:
По оптике пользователь может получать несколько услуг, а для оказания их по меди, придется тянуть к нему 1.линию для телефона 2. линию для ТВ, 3. линию для интернета
Зачем? БТК всё это делал по одной и той же меди. Конечно, не в том качестве, но довод не защитан.
Дальше Вы всё пишите правильно. Но лично мне, пенсионеркам из подъезда, квартирантам на пару месяцев всё это не нужно.
Повторюсь, я не говорю, что не нужно обновлять технологии. Но не нужно говорить, что это в нашем случае неубыточное дело.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд
Vitek11:
Vital Key:
Не поверите в adsl тоже есть есть и тоже есть ip-адреса.
Нет в ADSL IP адресов и настроек TCP/IP. ADSL это цифровая абонентская линия, а какие протоколы я буду по ней гонять -это мое дело. Хочу, буду вообще музон с МР3 плеера соседа гонять.
Вы придираетесь. Вы прекрасно понимаете, что я имею ввиду. TCP/IP в сети, с которой соединяются по технологии ADSL.
shuravi89:
дальше спорить с вами не интересно
shuravi89, взаимно. Я недолюбливаю любителей Лаврова с красными карточками.
Vitek11:
Нет в ADSL IP адресов и настроек TCP/IP. ADSL это цифровая абонентская линия, а какие протоколы я буду по ней гонять -это мое дело. Хочу, буду вообще музон с МР3 плеера соседа гонять.
Если Вы такой умный, может поможете мне старенький dsl-2600u оживить? Нужен для тех. нужд.