Что-то стал последнее время при звонках сабж вываливаться. Вроде до последнего расширения сети такого не ловилось. У кого-нить повторяется?
Что-то стал последнее время при звонках сабж вываливаться. Вроде до последнего расширения сети такого не ловилось. У кого-нить повторяется?
На дисплее появляется сабж, номер не набирается и все?
Как пропадает сообщение (надо ли выключать телефон или просто достаточно набрать новый номер)? Дай побольше инфы. З.Ы.: А что за труба?
Отказ сети наблюдался вчера не только на эриках. На сименсе тоже такое было. При дозвоне на 411. Все остальные звонки - нормально.
2krt - Андрей, ты меня затрахал уже. Я слышал про твою нелюбовь к нормальным вещам - FARу и Ерикам. Но не надо позориться перед всем
2all - происходит во время звонка на 411, вместо соединения, потом можно сразу набрать еще раз и всё работает. Правда пару дней назад прозвонился попытки с 4ой...
![]()
411 перегружена. вот и всё, нечего трубу разбирать, мой продвинутый в архиваторах друг ![]()
Черт его знает. С подобным я сталкивался обычно в понедельник, в первой половине дня и в феврале даже. Один раз набрав 411 прямо на оператора попал, которая попросила меня не волноваться, так как перегрузка, особенно по понедельникам, все после выходных баланс проверяют
, звоните позже 
И вообще, абонетов привлекли, 300000 к концу года хотят иметь. А 411 модернизировать не желают. Она уже лежит.
хер дазвонисся кады...
баланс на нуле - денег положил - зафиксировал результаты оплаты - а телефон все-равно отключили...
сижу как дебил с выключенным и на 411 мертвое поле....
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
Даааа...
и оракл их страшно тупит пока твои данные по балансу ищет. Днем меня минуты полторы шукал... Слава те госпди что хоть на 411 звонок бысплатный ![]()
Это всё фигня. Прикольнее было, когда на карте предоплаты народ слал свои коды, а деньги перечисляли через часа 4! Вот это было прикольно. (чтоб никого не путать, это была "Золотая рыбка" от TELE2 LV
Это всё фигня. Прикольнее было, когда на карте предоплаты народ слал свои коды, а деньги перечисляли через часа 4! Вот это было прикольно. (чтоб никого не путать, это была "Золотая рыбка" от TELE2 LV