vasya2242:
Всем доброго вечера!!!Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста,хочу пойти в Убер Яндекс или как он сейчас правильно называется, хочу работать на своей машине утром с 7 до 11 и вечером с 16 до 23 ,в выходные дни и ночи по возможности сколько реально можно заработать в смену за 12 часов? Сколько сейчас процентов забирает Яндекс и наниматель,куда лучше пойти обзвонил много кого но все берут разный процент.Спасибо всем кто откликнулся!
касар! Легко!
Просто подумайте о том, что через год-два у вас не станет машины - она тупо превратится в кусок железа для Гатово даже при надлежащем уходе (который от этого "касара" отпилит большую часть незаметно для вас - вы же не будете обращать внимания на такие "мелочи" как участившиеся поездки на ТО, ремонты и т.п.... Я уже не говорю про износ машины и учет затрат на покупку другой)
Бизнес Ябера заточен на получение прибыли ЗА СЧЕТ АМОРТИЗАЦИИ вашей бибики - это все, что надо об этом знать....
З.Ы. на этом фооуме схлестнулись два лагеря - дениски/аниськины/мыклоки и пр. (заинтересованы в освоении "излишнего ресурса" вашего а/м) и виталики/бузи/кокошки (лапша на ваши уши от первых забирает их хлеб и гробит всю тему такси).... Короче, вам это надо отдавать свое время и деньги, вложенные в машину, разным аниськиным и уберам?
З.З.Ы я - местная мать тереза. В такси уже давно не работаю (ибо невыгодно от слова совсем), но и молча взирать на лицемерие аниськиных и подключашек не собираюсь.
Как-то так...