Товарищи, я что-то пропустил? Uber уже не работает с картами visa?
|
офлайн
DraKon.F.Q.
Senior Member
|
|
|
1649 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pavel P, подоходный, пенсионный и профсоюзный с зп уплатили?)
Вы меня с кем-то путаете, про некст. Я вообще ничего не рекламирую. Тем более Некст. Такие же нелегалы как и остальные приложения. Правда по отзывам лучше убера.
И +\- 10% от чего?? Цифр не видно. Хотите поделиться инфой, так и пишите - за Х часов заработал Y грязными и Z чистыми
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
DraKon.F.Q.:Товарищи, я что-то пропустил? Uber уже не работает с картами visa?
Не работает только с Visa Electron.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
petrovich89:DraKon.F.Q.:Товарищи, я что-то пропустил? Uber уже не работает с картами visa?
да вроде работает
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
на одном из рос ресурсе, всплыла инфа про взломанный таксометр. я до этого не юзал убер и яндекс, а после этого, и начинать даже не буду.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17654 |
17 лет на сайте Город:
|
anisimau:petrovich89:DraKon.F.Q.:Товарищи, я что-то пропустил? Uber уже не работает с картами visa?
да вроде работает
Мою карточку реджектает (Виза Электрон, УСД)
Плачу с нее в интернете (Алиэкпрес, другие места) и просто за рубежом без проблем. Что убер, что яндекс не принимает ее.
Причем всегда работала, а в какой-то момент произошло что-то типа "карточка невалидна, оплата наличными", и все - больше не принимает.
Что то часто пишут пятница пятница.. .. по итогу за 2 месяца уже 3й или 4й раз пытался вызвать, посмотреть красоту. Машин все нет и нет ... скрипя сердцем вернулся на родную службу. Кстати в яндекс заметил клавишу с чаевыми водителю, она реально работает.
Micola:она реально работает.
как проверили - бабло списывается? или у водилы спросили? ябер свой процент забирает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d:на одном из рос ресурсе, всплыла инфа про взломанный таксометр. я до этого не юзал убер и яндекс, а после этого, и начинать даже не буду.
А если на «одном из ресурсов» прочитаете, что завтра конец света, то пойдете банк грабить? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Micola:Что то часто пишут пятница пятница.. .. по итогу за 2 месяца уже 3й или 4й раз пытался вызвать, посмотреть красоту. Машин все нет и нет
Машин у них мало. Как и у Баварии. Ну либо читают эту ветку и знают, кто есть кто
Меня больше 184 удивляет.... Походу незаметно так, а стала полноценной службой с самым большим собственным (!) автопарком. По радио реклама, на туте реклама, на маршрутках реклама, трамвай осталось только разукрасить
и а-ля олмас в 2009м. Агрессивный маркетинг и жэстачайшы демпинг.
Интересно чем все закончится...
кокоша:Micola:Что то часто пишут пятница пятница.. .. по итогу за 2 месяца уже 3й или 4й раз пытался вызвать, посмотреть красоту. Машин все нет и нет
Машин у них мало. Как и у Баварии. Ну либо читают эту ветку и знают, кто есть кто
Добавлено спустя 2 минуты 53 секундыМеня больше 184 удивляет.... Походу незаметно так, а стала полноценной службой с самым большим собственным (!) автопарком. По радио реклама, на туте реклама, на маршрутках реклама, трамвай осталось только разукрасить
и а-ля олмас в 2009м. Агрессивный маркетинг и жэстачайшы демпинг.
Интересно чем все закончится...
Там все хорошо
Водителям платят 800 рублей в месяц, независимо от выработки.
morose:Micola:она реально работает.
как проверили - бабло списывается? или у водилы спросили? ябер свой процент забирает?
Работает. Появляются копейки, в отчете отдельной строчкой.
По%не знаю. С бонусов забирается только ндс.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Zee, поверьте, там, если про это напишут, будет не треп.
п.с. мне больше понравилась функция в настройках офф версии
добавить в черный список водителя (ИП и т.д.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
javdet-d:Zee, поверьте, там, если про это напишут, будет не треп.
п.с. мне больше понравилась функция в настройках офф версии
добавить в черный список водителя (ИП и т.д.)
Так скиньте сюда ссылку, вместе почитаем
morose:как проверили - бабло списывается? или у водилы спросили? ябер свой процент забирает?
Бабло списывается.
У водилы спрашивать бесполезно. Пункт доступен только после того, как водила нажимает завершить поездку, потом открываешь приложение, предлагается оценить поездку, после оценки уже чаевые.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
7286 |
16 лет на сайте Город:
|
DeathInfector:Мою карточку реджектает (Виза Электрон, УСД) Плачу с нее в интернете (Алиэкпрес, другие места) и просто за рубежом без проблем. Что убер, что яндекс не принимает ее.
Причем всегда работала, а в какой-то момент произошло что-то типа "карточка невалидна, оплата наличными", и все - больше не принимает.
хз, у жены прикручина БИБовский электрон в юсд и у матери ББ в бинах, чарджит корректно..
morose:Micola:она реально работает.
Нет, не забирает. Проверено
Pavel P:С бонусов забирается только ндс.
У меня 23% списывает Яндекс
Vitalii64:Там все хорошо
Водителям платят 800 рублей в месяц, независимо от выработки.
Наблюдал такую конторку, где водители на окладе. Абсолютно не заинтересованы в перевозке большего количества. Прячутся от пассажиров по дворам и закоулкам, либо выбирают стоянку с наименьшей вероятностью загрузиться. От вызовов тоже пытаются уклоняться. Хорошо едут лишь туда, где есть возможность положить что-то на карман.
Но у них пока есть так
Только вот не могу понять какого эти еврики носятся по минску как ошпаренные. Крутят через сплошные, летают на бедно розовый и прочее.
Ладно уберовозы, там понятно грубо говоря десять копеек км получается. Но этим то чего рвать оппу?