Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

17 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16098

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16098
    # 6 сентября 2018 12:14 Редактировалось альков, 1 раз.
    DmitrySonich:

Так что не сомневайтесь - если я говорю, что разница между двумя этими акциями очень сильная - значит так оно и есть!

так с этим вроде никто не спорит. (я не вижу чтоб кто-то спорил). разница есть, но не в пользу клиента, очевидно :)

ї
  • DmitrySonich Junior Member
    офлайн
    DmitrySonich Junior Member

68

6 лет на сайте
    пользователь #2483238

Написать сообщение

68
    # 6 сентября 2018 12:18
    альков:

DmitrySonich:

Так что не сомневайтесь - если я говорю, что разница между двумя этими акциями очень сильная - значит так оно и есть!

так с этим вроде никто не спорит. (я не вижу чтоб кто-то спорил). разница есть, но не в пользу клиента, очевидно :)

Ну это бизнес, а не благотворительность. Акция с картами - постоянная. Но помимо неё мы часто делаем акции аля "2+1", "напиток в подарок" и т.д. Давая плюшки людям - нельзя забывать и о благосостоянии собственного детища! ;)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

DeathInfector:

Каждый желающий прочитает и (при наличии вопросов) подъедет и пообщается вживую.

Пускай приезжают. Я люблю общаться с нашими гостями :)

DeathInfector:

Да и вы сами тут начали рассказывать про разницы, матожидания и т.д. А как попросили больше деталей - в кусты. "Раз я говорю, значит так и есть, хотите - приезжайте" :super:

Помимо мат.ожидания - там ещё несколько сильных факторов (как экономических, так и психологических). И как я сказал выше - я люблю общаться. А не писать поэмы в сети. Поэтому и говорю, что тем кому и правда интересно это - я с радостью уделю время.

• 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

9593

8 лет на сайте
    пользователь #1881121

Написать сообщение

9593
    # 6 сентября 2018 12:21
    DmitrySonich:

Скажу лишь то, что в свои 24 я уже реализовывался в разных сферах малого бизнеса.

:D

DmitrySonich:

не считайте своего собеседника глупее, прикрываясь многозначительными " если я говорю, то так оно и есть..."

DeathInfector:

Ну против такого пруфа никакие аргументы не стоят ничего

эт точно

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

DmitrySonich:

И как я сказал выше - я люблю общаться.

ну понятно. все товарищи из сетевого маркетинга и прочие коучи тоже любят ездить по ушам ;)

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

еще техпроцессы не отточены, персонал недообучен, а рассуждаете тут о высоких материях.
    спуститесь на землю. у вас фундамента нет, а вы про тренинги, семинары и общение вживую )

• DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

15475

15 лет на сайте
    пользователь #159010

Написать сообщение

15475
    # 6 сентября 2018 12:28 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    DmitrySonich:

Но помимо неё мы часто делаем акции аля "2+1", "напиток в подарок" и т.д.

А в чем разница между "2+1", "напиток в подарок" и "каждая 10 бесплатно"? Тоже только лично расскажете?

Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 6 сентября 2018 13:07

Чего вы докапались? Откройте своё и делайте хоть каждую вторую бесплатно и напиток в подарок.

• moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17550

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17550
    # 6 сентября 2018 13:15

blena1985, Согласен. Имею акционные карточки по всем точкам Серебрянки, ни одна не стрельнула. И пофик.

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13166

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13166
    # 6 сентября 2018 14:43
    Рубака:

teckbull, спасибо, что увидел говядину, надо заехать. А повар славянини /нет? А то техника разная

Какой-то не наш

• p1p3c Куратор team
    офлайн
    p1p3c Куратор team

4469

16 лет на сайте
    пользователь #122144

Написать сообщение

4469
    # 6 сентября 2018 17:10

Заценил шаурму большую за 6,5р на Калиновского, 55 в точке под названием Шарлота. Честно говоря 3 из 5. Мясо какое-то пересоленое, сразу лопнула по всей длине, а на половине вывалилось дно со всей начинкой. В целом, если б не такое соленое мясо, вполне съедобно, соус ненавязчивый чесночный, сама по себе не сухая получилась. Точка только открылась недавно, через пару месяцев дам второй шанс.

А с обратной стороны правого торгового ряда скоро еще одна точка откроется с шашлыками и шаурмой, ждем.

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3494

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3494
    # 7 сентября 2018 14:56

От Майи на Монетке сегодня отлично зашла, стабильна. В июле брал - было так же вкусно и сытно. Пока топ1 по Минску лично для меня. Перепробовал в множестве точек за лето - пока лучше не нашел. Ближайший конкурент где именно вкусно и сытно - кафе Ретро на Экспобел.

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • NuckelBack Senior Member
    офлайн
    NuckelBack Senior Member

4922

19 лет на сайте
    пользователь #36305

Написать сообщение

4922
    # 7 сентября 2018 15:50
    p1p3c:

Заценил шаурму большую за 6,5р на Калиновского, 55 в точке под названием Шарлота. Честно говоря 3 из 5. Мясо какое-то пересоленое, сразу лопнула по всей длине, а на половине вывалилось дно со всей начинкой. В целом, если б не такое соленое мясо, вполне съедобно, соус ненавязчивый чесночный, сама по себе не сухая получилась. Точка только открылась недавно, через пару месяцев дам второй шанс.

Такая же по качеству и на Романовской слободе, недалеко от мака. Ниже стандарт.

• anthropocide Senior Member
    офлайн
    anthropocide Senior Member

2518

11 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2518
    # 8 сентября 2018 14:08

Почитав ветку и поездив по городу, понял что за последний год заведений с шаурмой открылось великое множество. Тем не менее, почти у всех какие-то проблемы с качеством, порой весьма серьёзные и крайняя нестабильность продукта. Интересно, почему так? Ведь конкуренция должна заставлять людей работать. Тем более, кроме шаурмы открылось большое кол-во точек с другой едой, с бургерами и прочим стритфудом. Прихожу к выводу, что заведений всё ещё очень мало, чтобы они реально боролись за клиента и совершенствовали качество продукта.

офлайн

6357

12 лет на сайте
    пользователь #643044

6357
    # 8 сентября 2018 14:25 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5072

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5072
    # 8 сентября 2018 14:42
    anthropocide:

Прихожу к выводу, что заведений всё ещё очень мало, чтобы они реально боролись за клиента и совершенствовали качество продукта.

Тут скорее другое. В проходных местах например м Восток "Куркума" можно крутить как и что угодно, 90% меняется каждый день и основную роль играет цена. Качество, как заметил не очень культурный и надеюсь очень молодой пользователь M6980X можно делать только постоянным клиентам или таким как я "Поторгававшим Е.... лицом", мне вон даже домой носят.
    Молодые точки пытаясь делать что то интересное, или закрываются быстро или начинают г... гнать и тоже закрываются, но не так скоро.
    Тот же "Хасан" хоть и изредка, но отговаривал покупать у него, тк что то не то с продуктом в этот момент. Это не мешало крутить стоящему за мной.

Добавлено спустя 52 секунды

valerra1976, Собственно мысли совпадают =)

Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
    офлайн

2518

11 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2518
    # 8 сентября 2018 14:53

valerra1976, ZloeOzi,
    С одной стороны вроде как да, с другой стороны:
    1. Проблемы с качеством во всех местах, как проходных, так и не очень, примерно одинаково
    2. Вертела не обязательно ставить огромные)) Бывают же довольно маленькие, которые соответственно и электричества намного меньше жрут
    3. Дело вовсе не только в самой так сказать поджаристости мяса. Проблем много другого плана - пересоленность, плохая скрутка, рвущиеся лаваши, отрывающиеся днища с вытеканием содержимого, невкусные и крайне банальные соусы, и т.д. Если бы со всем этим был порядок, я бы тогда больше верил в причину плохой окупаемости вертела))

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5072

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5072
    # 8 сентября 2018 14:59
    anthropocide:

пересоленность, плохая скрутка

Неопытный повар и скрутчик.

anthropocide:

рвущиеся лаваши

экономия или неумение выбирать поставщика

anthropocide:

невкусные и крайне банальные соусы

крайне скоропортящийся и дорогой на выходе продукт. ГК и Куркума возят на все точки централизовано (курицу и соусы).

офлайн

2518

11 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2518
    # 8 сентября 2018 15:28

ZloeOzi,
    Ну вот и получается, что большинство точек даже не удосуживаются выбрать нормального поставщика, нанять нормальный персонал и как следует контролировать/обучать его, не заморачиваются с соусами (однако почему-то у некоторых точек с ними всё окей и результат выходит на голову-две выше остальных), ставят неадекватно большой вертел, работа которого в адекватном режиме никогда не окупится и т.д.. Это всё, на мой взгляд, следствие как раз слабой конкуренции. Ведь посетители несут свои деньги и так.

• ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

5072

15 лет на сайте
    пользователь #182193

Написать сообщение

5072
    # 8 сентября 2018 15:43
    anthropocide:

Это всё, на мой взгляд, следствие как раз слабой конкуренции. Ведь посетители несут свои деньги и так.

Скорее неумение вести бизнес + Ж Жадность.
    Вон, на Фроликова, многие из других концов города раньше ездили. Они покупали именно подходом к приготовлению продукта и закономерно выросли до сети.

офлайн

2518

11 лет на сайте
    пользователь #763514

Написать сообщение

2518
    # 8 сентября 2018 16:07
    ZloeOzi:

Вон, на Фроликова, многие из других концов города раньше ездили.

Ключевое слово - "раньше". :) Я был в их числе. А сейчас в их шаурме ничего особенного, чтобы за ней вообще куда-то ехать. Когда они появились, конкуренция не то что была слабая, её вообще не было (кроме Комаровки). Сейчас поменялось если не всё, то многое. :)

офлайн

2605

10 лет на сайте
    пользователь #1375210

2605
    # 8 сентября 2018 16:28
    chrysler98:

От Майи на Монетке сегодня отлично зашла, стабильна. В июле брал - было так же вкусно и сытно. Пока топ1 по Минску лично для меня. Перепробовал в множестве точек за лето - пока лучше не нашел. Ближайший конкурент где именно вкусно и сытно - кафе Ретро на Экспобел.

Полностью солидарен, много чего открылось/закрылось, но майя топ1. Такого тонкого, не ломающегося лаваша больше нигде нет.

• J-SMOOVE Member
    офлайн
    J-SMOOVE Member

140

16 лет на сайте
    пользователь #113515

Написать сообщение

140
    # 8 сентября 2018 21:07
    blena1985:

chrysler98:

Полностью солидарен, много чего открылось/закрылось, но майя топ1. Такого тонкого, не ломающегося лаваша больше нигде нет.

Кстати да. Это реально крутая фишка. Когда ешь вообще не замечаешь лаваш, он просто тает во рту. Бывало в других точках даже челюсть начинала болеть от пережевывания многочисленных слоев лаваша.