Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
babaca:А кольцевая подпадает под правила города.. Есть помеха , опережение - 3й ряд БЕЗ обязательств возврата в 1 или 2й ряд.
в школе так же учились как и в автошколе?
Ятут:, перестроился на 3-й для опережения, и не написано что должен назад вернуться.
перестроиться надо для прекращения совершения административного правонарушения - ответственность за которое предусмотрена 18.14.6 коап РБ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5791 |
18 лет на сайте Город:
|
kender:И таких упоротых тысячи
Почему упоротых? ![]()
Пусть где-нибудь в доступном месте КоАП или ПДД прописывают как немцы строгий способ наказания нарушения. И всё будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:79. При движении перестраиваться на другую полосу движения можно только перед обгоном, опережением, объездом препятствия, поворотом налево или направо, разворотом либо остановкой.
Это касаемо законности нахождения в 3 ряду.
Бред - но это ПДД РБ
Формально , просто так взять и съехать во второй ряд - нарушение. точно такое как из второго ряда взять и перестроиться в третий.
выехал на встречку и еду там до дома
потому что перестраиваться - запрещено по пдд 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca, почему-то у меня не падает корона перестраиваться правее после опережения
я вообще не смотрю в заднее зеркало
ну кто там едет быстрее, ну едет и едет
меня не волнует это
а любители езды в левом типа тебя воспринимают необходимость перестроиться правее как уступку, унижение
признание того что кто-то едет быстрее и ты не самый важный на дороге
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
то есть при свободных правых когда вы закончили опережать, обьезжать препятствие, поворачивать налево-разворачиваться-останавливаться не собираетесь вам эту полосу занимать уже нельзя. чего ж вы ее продолжаете занимать?
79.1. говорит о том что вне НП даже если там 3-5-10 полос и все свободны то ехать вы должны в крайней правой
79.2 говорит о том что в НП если там 3-5-10 полос и все свободны вы можете ехать в любой кроме крайней левой
babaca:да)) это точно нарушение ПДД ??
открой пдд, прочти коап
вдумчиво а не придумывая фразы "я еще опережаю", "занят ряд это на сколько метров" и "ищу поворот налево"
объехали тебя справа - всё, ты домашний
по пдд не штрафуют у нас - по понятиям ты не прав
в польше даже в недалеком белостоке в городе никто не висит в левых полосах
а у нас даже не в курсе что надо НАЗАД перестроиться, мол перестраиваться же запрещено!
babaca:kender:9.2
79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
учи наизусть.
Добавлено спустя 1 минута 10 секунда разница в том , что там ЗАПРЕЩАЕТСЯ..
а тут НЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ. а разрешается. и прописано сразу же куча формальных разрешений.
ну так какое из "формальных разрешений" разрешает находится в левой на пустой дороге?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:ты это не мне втирай. Я тут и пишу, что третий ряд это не место для езды..
ты же пишешь что перестраиваться во второй не надо а надо ехать в 3 до конца земной тверди
babaca:хочешь потрындеть по телефону - вали в третий ряд. Хочешь пожрать - вали в третий ряд, Машина неисправна , быстрее 90 не можешь ехать - в третий ряд.
так и есть у нас
только вот не пойму ты тролишь для чего или это когнитивный диссонанс
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:Скажет собирался повернуть. (Есть повороты.. нет .. не имеет значения, никакими знаками или как то иначе это не выделено)
ну вот и начался детский сад: я собираюсь поворачивать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в наших пдд «Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства., ) т.е. я еду быстрей значит опережаю значит можно в 3-й!))
Ятут:в наших пдд «Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства., ) т.е. я еду быстрей значит опережаю значит можно в 3-й!))
вокруг ни души, а ты едешь в левой и опережаешь ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
babaca:Скажет собирался повернуть
ну так и вне НП может так же сказать. какая разница?