oldq:
shuravi89,
из всего вышенаписанного вытекает то, о чём я уже не раз писал - если уже есть пара номеров на квартиру, полученных неважно когда и неважно по какой причине, то почему бы не воспользоваться возможностью поманипулировать акциями...
Спасибо за личное разрешение воспользоваться возможностью ...
oldq:
но для всех, у кого этих номеров нет, а это подавляющее большинство пользователей, подключать вторую линию, что бы манипулировать акциями, абсолютно бессмысленно и смешно...
Включаем математический аппарат - и, о чудо, резко появляется смысл (На Ясна-75 ежемесячная экономия для меня 0,3*33-2.81 = 7,09 бел.руб. Ну и соответственно чем тариф выше - тем экономия больше). Ну а насчёт "смешно" - то в народе говорят, что "Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним"
oldq:
поэтому постоянные заявления oliv78, что он на бесконечной акции, потому что у него несколько номеров телефонии, и все остальные могут делать так же - не что иное, как понты
Каждый видит лишь то, что хочет видеть. Для меня, да и собственно для других (кроме вас конечно) - это не более чем совет по экономии собственных денежных средств, а уж воспользоваться им или нет - личное дело каждого
oldq:
более того, утверждение, что сейчас физическому лицу без проблем можно получить вторую телефонную линию и второй телефонный номер на одну квартиру, тоже далеко не факт...
Аргументируйте - у всех на оптике по 2 POTS порта что в ZTE, что в HUEWEI, про свободную номерную ёмкость уже проговорили - техническая возможность налицо
oldq:
повторю ещё раз, даже при наличии второй телефонной линии, но одного абонента и одного владельца жилплощади, такого рода переподключения по акции зависят исключительно от работников конкретного сервисного центра и полученных ими установок... при определённых условиях такого деятеля могут послать в правильном направлении, сетевой адрес которого тут не раз приводился
Определёные условия просты и понятны - это правовой нигилизм населения. Конечно, если тупо как баран (а можа так i трэба) махать головой и повинуясь стадному инстинкту идти туда куда ведут - то и результат будет соответствующий
oldq:
пока идут акции по продвижению различных тарифных планов, это возможно, так как везде план
Ну наконец-то хоть одна здравая мысль промелькнула (Эврика!)
oldq:
а если (когда) наступят более спокойные времена, то и рассматривать этот вопрос будут по другому, так как недополучение гос. предприятием возможной прибыли (пусть даже это один абонент, в нашем случае, но ведь разных шустряков немало) дело серьёзное...
Более спокойные времена - это завершение Х-летних планов понизации РБ - так не выполняют план же - темпы понизации вроде как замедлились ... но даже если это и произойдёт в отдалённом будущем, то БТК просто отменит акции - ну а нет акции - нет и повода ими воспользоваться с выгодой для себя - тут всё просто, как апельсин
maxunique:
DreamSAT:
maxunique:
Подскажите ребята а существует ли для БТК какой-нибудь трансивер для SFP вместо их коробки?
Если у вас Huawei , то забыть эту идею сейчас по крайней мере.
Там включен 802.1p , который не пропускает SFP модуль , единственный который подходит для этого всего.
У меня пока ничего, я собираюсь подключиться. А в наличии из оборудования роутер Mikrotik. Если вам несложно - объясните в деталях. Я с БТК первый раз сталкиваюсь.
maxunique, вам в другую ветку -> Mikrotik hAP ac+GPON ONU module с ByFly GP