Оставлю и я свой отзыв. Были с конца июля до начала августа, 11ночей в ЖП и одни сутки в Одессе. Выезжали из Минска в 16.00 где-то, границу новая гута 6 часов проходили. В 13.00 приехали в Одессу, жилье нашли на месте, за 600 гр сняли квартиру. Сходили покупались, потом отдохнули и прекрасно погуляли вечером) Утром отдохнувшие поехали в ЖП. Дорога от границы до Одессы хорошая (это моё личное мнение, у многих оно другое), есть участки не очень, но не так их много, от Одессы до Николаева дорога хорошая, сам Николаев нужно быть внимательным но тоже не страшно. Дальше дорога по хуже но не настолько как я читал. Жили в Трех Медведях. Нам в принципе понравилось, номер большой с кондиционером, тв, холодильник, ванная комната, и окно на море)) Выше читал про грязные номера кто-то писал, у нас всё было чисто) Постельное меняли правда только по просьбе, никто по истечении срока сам не пришел) Номера убирать нужно самим, но за 800 гр в сутки с двоих взрослых и двоих детей это не страшно) Море. Все 11дней оно было супер, чистое и с редкими медузами, и дельфины, они реально почти каждый день приплывали к берегу) Мы видели их и в центре и с другого конца ЖП. Кушали в разных местах. Где-то вкусно, где-то не очень, сами не готовили. Ездили в Скадовск в дельфинарий, вообще не понравилось ни нам ни детям, дельфины там маленькие, не обучены еще и дорога до Скадовска плохая. Тут писали про магазин ВинаМира, был, очень хороший магазин, цены приятные и выбор хороший) за весь отдых потратили 1000 $. Это с проездом, жильем, вообщем за все все.Назад ехали через Вознесенск, Первомайской, дорога нормальная если не считать сам Вознесенск но и он не так страшен как ожидал. Просто нужно быть готовым ехать эти 400км до трассы Киев -Оддесса около 6-7 часов, как повезет с потоком. Много населенных пунктов, однополоска, средняя скорость движения маленькая получается. Вот вообщем и все)