Всем привет. Помогите решить проблему. Начал часто зависать комп, месяц назад это происходило редко, а сейчас и 5 минут не полазишь в компе и зависает. Картина такая, ни с того ни с сего гаснет экран, если была музыка включена, то поиграет еще секунд 10 и тухнет. Комп при этом не пищит, все крутится, выключается только долгим нажатием кнопки пауэр. Сначала думал проблема в жёстком диске, так как есть битые сектора, но после проверки викторией и новой винды ничего не изменилось. Купил ссд винт под систему, но проблема как была так и осталась. Перед установкой ссд почистил комп вплоть до разбора блока питания, пыли конечно там было очень много, но видимо причина крылась не в запылённости. После огорчения запустил аиду64, делаю тест стабильности системы. Заметил интересное поведение, при проверке системной памяти, прога начинает зависать, на экране если что-то нажмёшь или контекстное меню кликаешь на рабочем столе, то открывается чёрным. Потом перезагрузил и ещё раз проверял так же, только следил за поведением. После начала проверки в течение минуты может погаснуть экран и заново загореться, после этого в трее выскакивает уведомление от нвидиа что драйвер перестал работать. Странно конечно что проверяю системную память, а глючит изображение на экране. Исходя из этой информации и по информации на форумах интернета, я понял что проблема может быть как и в видеокарте так и в блоке питания. Насчёт оперативки не уверен, стандартная виндовская проверяла ничего не выявила. По параметрам компа вкратце могу сказать что блок питания 550w, материнка Асус p5kpl, видяха нвидиа 8800gts, процессор intel core duo , точно не помню какой, 2 планки оперативы по 1гб. Может кто в курсе что может быть, хочу заменить деталь и все, чтобы работало) просто не у кого просить запчасти чтобы проверять комп..