shuravi89:
Ничего удивительного если только БТК сам намеренно не удешевляет один ТП по отношению к другому (сравни Ясну-50 и Ясну-75)
Да сейчас этих ясна, уж очень дофига стало. Я уже сам в них стал запутываться. То плюс то минус... то с танками, то со смартами. Сейчас какая то камасутра уже получается.
По мне это не нормально.
shuravi89:
Где я не так считаю? Я скидку применил только к Ясне-200, а все остальные ТП просто проранжировал в порядке увеличения цены за удельный мегабит в секунду
В цитате, которую я выделил. Ты посчитал, что ясна 200 с 30% скидкой будет стоить 22.75 коп. или это не про ясна 200. Вообще, что за тариф со скидкой 30% у тебя вышел с такой ценой?
shuravi89:
А мне чёрным по белому дали понять что если адрес подачи пакета Ясны один и тот же, то вторая акция на жену (тёщу, кошку, ...), прописанную по тому же адресу не прокатит - так что ей богу не пойму как кому-то удаётся крутить этот акционный барабан постоянно ???
Я тут тоже понять не могу. Ясна заключается на телефонию. Как с ней... Менять номер телефона каждый год. Насколько я понимаю, телефония заключается с владельцем на кого оформлена квартира. Этот вариант может прокатить, если квартира разделена на два лицевых счета. А так фиг знает...
Хотя если разговор не про ясна, а про рекорд.. тогда... да. На рекорд можно это провернуть. Один год на муже, второй на жену. Хотя тоже не понятно, если придет муж на третий год заключать договор на рекорд скидка будет, или нет. Они вроде у себя видят его скидку в первый год...