Поищите программу для прошивки нашего плеера, посмотрите, определит она его?
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Парни, обладатели плеера T9!
Скиньте кто нить дамп прошивки плеера, а то у меня полетела флешка, заменил и не могу нормально прошить, ругается "Unable to write firmware file data"!
у меня гаснет подсветка экрана, стоит на максимум а текст уже еле разобрать
кто-нибудь скиньте инструкцию или видио, как снять с него корпус
почему plus 4 пишет "это последняя прошивка" стоит 1.08, когда есть 1.17 ?
поможет ли мне прошивка, на всякий случай, как снять дамп ?
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Там он совсем просто разбирается. Нужно подковырнуть пластмасску, где USB разъем и открутить под ней два винта, а затем вытолкнуть всю содержимое. Только вот есть опасение сломать кнопку, которая выдвигает USB разъем, как произошло у меня
Заодно посмотрите, есть ли у вас на плате microSD карта, ее тоже можно заменить на более емкую.
У меня прошивка 1.17. Поищите в интернете специальную программу по перепрошивке T9 и перепрошейте его.
iriver plus пользоваться не пришлось, скинул файлы на плеер, запустил exe - 1.17
экран не исправился
1.08 нравилась больше, как откатить ?
Почему на дисплее mp3 плеера видны тени предыдущих надписей меню?
так было с jagga 999 fm, а теперь с iriver t9, после того как я его хотел выключить, когда он не "до конца включился"
а теперь ещё у iriver тускнеет дисплей, надписи почти не разобрать
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8257 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день!
Есть ли у данного плеера какая-то перезагрузка (кроме клавиши reset)?
Проблема в том, что он сам по себе перестал включаться и не определяется при подключении (плеер просто лежал в полке)
Реально его реанимировать самостоятельно или может какой сервис недорогой посоветуете?
Ко всем вопрос ...хватает ли уровня громкости Вам в этом плеере ..и на сколько полос эквалайзер в плеере... у меня почему - то только 5....прошивка 1.17
alexey1505:Поищите программу для прошивки нашего плеера, посмотрите, определит она его?
Из за таких спецов уеб.нов как ты, разломал свой мр3 пока разобрал..
чуть собрал..нахрен ты кому то советуешь разбирать его ..не слушайте этого