Angela27, так обратись напрямую, тут же свой специалист по детской психотравме, он все растусует, может даже и недорого (как старой знакомой)
офлайн
user_123321123321
Senior Member
|
|
5106 |
14 лет на сайте Город:
|
Angela27:Интересно тут сегодня. Мне и в ДОЛ Верасок классно было,и в деревне,и в трудовых. Везде была лидером. Сижу теперь на задворках. Не пойму,где прокололась. Кто бы объяснил
А надо бы быть главной президентшей. Ну или хотя бы генералом.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11374 |
17 лет на сайте Город:
|
Angela27:Интересно тут сегодня. Мне и в ДОЛ Верасок классно было,и в деревне,и в трудовых. Везде была лидером. Сижу теперь на задворках. Не пойму,где прокололась. Кто бы объяснил
Как на задворках??? не скромничай)))) А кто по телевизору власти ругает??
=BY=SERG, так фильтр в голове надо иметь, тогда и не обязательно так категорично)
Leo-Leo, фильтр хорош когда процентов пять фильтровать, ну там типа вода из речки. А когда тебе из деревенской уборной льют - нафига такое фильтровать. Не смотреть и вся недолга. Чего надо скачал и посмотрел.
Angela27, об этом можно только мечтать к сожалению, токинг хедс с такими девайсами несовместимы по умолчанию
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
Angela27:Есть к чему стремиться. А если серьезно. Лидер - это ответственность за принятие решения, способность признавать ошибки,иметь смелость их признавать. Сложно это и дано редким людям. Проще быть лифтером/фахтером. Сидишь такой на кнопке вкл/выкл и играешь в президента/генерала. И прёт от власти, и ответственности никакой. Мне кажется, лидер не пойдёт в вахтёры, а вахтёр не сможет в лидеры. Я в своем ярком и активном детстве была на всех должностях, начиная с первого класса. Поэтому,на задворках очень даже удобненько на заслуженном отдыхе. И нет у меня травмы и совесть чиста
Если б со своим лидерством поперли б против генеральной линии партии, всё было бы иначе.
=BY=SERG:телевизор это дно, поприще для геббельсов всех мастей))) - и рекламщиков.
Это у нас и дальше на ост.
Много где это социальный лифт и нужная трибуна.
офлайн
Хлопчык-не-лётчык
Senior Member
|
|
615 |
7 лет на сайте Город:
|
=BY=SERG:Leo-Leo, фильтр хорош когда процентов пять фильтровать, ну там типа вода из речки. А когда тебе из деревенской уборной льют - нафига такое фильтровать. Не смотреть и вся недолга. Чего надо скачал и посмотрел.
Ну если вы про соцпакет, то наверное правы.
Только ведь полно спутниковых, кабельных каналов с разнообразной тематикой.
Природа, путешествия, спорт, детские, фильмовые...
Ребенку теже мультики включить, занять на время.
Странно огульно хаять тв при таком выборе)
Я сама телек почти не включаю, но вот ЧМ по БТ-5 hd смотрела, к примеру, и не шарахалась как от вселенского зла)
А это видели? очередной лагерь всё.
https://realt.onliner.by/2018/08/28/lager-7
не отдыхала, но на слуху.
Манго, что "всё"?
Был лагерь, думаю здесь найдутся те, кто в нем был в детстве.
Заброшка 15-летняя, как и многие другие пионерлагеря. Что с ними делать, как ни инвестора искать?
Leo-Leo, "всё" - это означает что на том месте больше не будет лагеря от слова совсем.
вы же не думаете что инвестор станет восстанавливать "чайку"?
скорее всего что-то типа турбазы/гипера/частного СОК и тд